[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
早幾頁佢UP得出鏢局我真係打撚左個突
直頭覺得佢偷睇左我份Draft
同作者鬥智鬥勇
---C---

離開以後,我沒有考慮到甚麼去不去城東的事,畢竟在這大白天,我還不打算出府,免得引人注目,所以我便再回到房間練功了…

這次,我同樣地把主要的武功都練一遍,不過不論是左右互搏,獨孤九劍,我都覺得自己身處一個瓶頸的位置,就像是缺少了一個練習的法門,或者是一個練習的方向一樣。
至於其他的武功,在我體內那強大內力支援底下,練習起來則較為得心應手,在掌握上倒也不是個難題。

不經不覺便練到入夜了,而旁邊的房間也傳來一些動靜,看來是覃汨他也回來了。
我讓下人把飯菜送來,然後在用餐過後,我便再整理了一下行裝,考慮一下今晚接下來的行動…

A. 找覃汨
B. 找楊大叔
C. 出府
D. 在府內走走
---
不設練功/休息
A
其實整理行裝即係點
A
揹返把劍 換件衫咁
A
C 引覃仔跟蹤
C
A
A
A
A
A
---A---

細思片刻以後,我決定先去找一找覃汨,於是我便離開房間,直接去叩他的房門了。

覃汨他直接走到房門前,開門問道「路兄,找我有事?」
「也是找你閒聊一下而已。」我答道。
「進來坐吧。」覃汨說道。
「好的。」我答道,然後我便與覃汨一起走到他房間中坐下了。

覃汨他倒了杯茶,喝了一口再說道「路兄突然前來,想必是有甚麼急著要問吧?」
覃汨如此一問,反而讓我有點詫異,不過我依然保持著不慌不忙地,笑了笑問道「哈哈,其實都沒有甚麼特別趕急的事,就只是想問問我師傅天長老的事,以及今天的事而已。」
「天長老他去找幫主了,其實也沒甚麼可以再說吧。至於今天的事…你是想要知道甚麼?」覃汨問道。

我正想開口之際,覃汨有再說道「路兄,你就別想太多了。」
「想太多?」我問道。
「就是想多了。」覃汨說道。

A. 我想問的 是你的真正目的
B. 我只想問你今天去那了
C. 不問 離開 或 (其他合理行動)
A
B
A
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞