[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
我自己都唔想寫覃仔又贏
智力型角色但冇得贏
咁同直接突襲有咩分別
色情?
蛛目前犯
---A---

與五人小隊會合之後,我便接近了東門客棧,然後我便決定偽裝成客人進去。
我跟這個五人小隊交代計劃之後,他們便在尚書府附近一個房屋拿來了幾套衣物…當然,他們都為我準備了一套衣物,還有一個可以擋著面容的斗笠。

接著我們便換好了幾套普通衣衫,裝作是普通的俠客拳師來投宿。
而那個小二看到我們一行六人進入時,便立即走近問道「幾位?住宿嗎?」
「對,要三間上好的大客房,分開床的。」小隊中的其中一人答道。
「好的好的,幾位跟我來。」小二殷勤地說道,然後帶著我們到上層。

小二給我們安排了三個相鄰的房間,而我們這三個房間也正好是在凡爾麗剛剛身處的那房間正對面的。
我們與其中一人進了房間,然後我們稍等了好幾分鐘,確認小二離開這層之後,我們便再出來集合…

A. 直接攻入去抓人
B. 裝作小二 敲門引房內的人開門 再抓人
C. (其他合理方法)
B
b
b
B
話說諗諗下
其實綁匪五人眾好似監視路叔多過幫路叔手
依家路叔有追命腳同幾百年內力
去客棧附近一嘢原地跳入去
反手扑昏人妻
拎住佢幾個起落又飛返去尚書府
B
B
B. 裝作小二 敲門引房內的人開門 再抓人
B
B
---B---

我向其中一人投以一個眼神,再配以一個敲門的動作,讓他們去將房間內的凡爾麗引出。

那手下看到我的手勢之後,隨即便理解到我的意思,然後走近凡爾麗的房間前,輕輕敲了幾下…
「是誰?」房內傳來了凡爾麗的聲音問道。
接著負責敲門的那位手下隨即便說道「姑娘,在下是店小二,有人託我交一封信給你的。」
「信?」凡爾麗的聲音驚訝地說道,然後房內便轉來她急促的腳步,迅速地走來開門了。

就在凡爾麗把門打開的一瞬間,我身旁這幾個人就迅速地往房間之內前衝,五個人分別按著手腳與口,完全將凡爾麗壓制著…而房間之內還真的只有凡爾麗一人。
凡爾麗「嗚嗚」的叫著,而手下見狀,隨即把凡爾麗打暈,接著便從窗邊逃出去了…

我跟著他們跑了出去,然後他們便想往著城東的另一個位置逃走…
此時我便有點疑惑他們的方向,隨即開口問道「你們現在是去那裡?」
其中一人答道「根據軍師先生的想法,我們總不能把凡姑娘帶回去尚書府,所以我們會把他帶到我們城內的據點。」

A. 跟著去
B. 分開回尚書府
C. 找機會擊倒此五人 奪走凡爾麗
---
聽日繼續
A
A
A
綁匪五人眾太勁定人妻太廢
A
A 7P
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞