[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
截A
針對外部勢力脋迫樓主一事,本人表示將一如既往堅定支持樓主,支持目前女角的戲份安排,支持段悔繼續發揮佈景版裝飾作用,所謂大細超舉動純屬無稽之談,別有用心,建議外部勢力盡早返回reddit,停止捕風捉影、倒打一耙抹黑樓主的行為。
樓主返黎了 截a
---A---

「既然是這樣,我們先各自回去吧,免得惹人生疑。」我說道。
「這…好吧。」青雪露出了一副欲言又止的樣子,看來有些許失落,而另一旁的霜兒只是輕輕皺了皺眉,而又沒有露出甚麼特別的神色。

「那麼走吧。」我說道,同時想轉身離開。
此時,青雪隨即喊道「等等!」同時拉著了我的手臂。
我停下了腳步,轉過身來,青雪隨即把雙手勾在了我的頸上,然後把我稍稍拉近,直接親在了我的唇上…而一旁的霜兒見狀,也像是不想落後青雪一樣,跑過來勾著我的手臂,硬要一起親過來。
她倆都緊張地吻了好幾下才放開手,然後我便再說道「放心…我絕對會回來的。」
「嗯…」「嗯…」她倆同時說道。

「我走了。」我說道,同時運起輕功迅速地離去。
我走遠了一段路,回頭看過去,青雪和霜兒仍留在遠地目送我離開,而我則向他們再點了點頭,接著便離開了…

回到尚書府後…

A. 先回房間休息
B. 找楊大叔 說說神侯府之事
C. (其他合理行動)
---
睇下仲有冇人投 無就聽日補返比大家
A
好彩唔係叫停路叔話自己有咗
C
搵軍師
搵佢做乜 講清楚先受
陣間又有巴打要嬲了
down聲話借羽墨書院過橋
C2,要求借人手協助綁架凡姑娘。
C 揾王玥問有冇醫過安德修

咁不如再玩大d
問覃仔借佢個軍師面具
突襲多次客棧劏動物
隻莊永歌之前同淨係勁路叔少少 李羽唔會咁無把握叫個垃圾去打路叔掛 之前提左安德修個名 但條友死左都幾怪 果5個仲要得佢死左 之後打萬劍門問下安德修/萬劍生係咪真死拎下情報
B
跟哂C搵軍師
淺川悠巴
跟C
定安德修係扮死再入左不良人呢
係咪想比樓豬禁言
有冇留意我最近都唔出聲
無畏無懼
睇故注意
1.作者極歡迎對劇情提問同討論
討論未來劇情應該冇問題 雖然龍門係任樓豬搬
講真
其實唔搵覃仔搵朱廢老
咪又差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞