[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
我覺得問題係每次練功都練唔同既野 又係咁學d二線招 墨廢短兵暗器班個類
心態問題
識用唔代代表用得好
有d人靠拔刀術呀突刺呀嚟d嘢都神擋殺神
路叔就成日都要大戰幾百回合
絕步 一子訣
北冥神功 (鐵廢老內功散左唔計)
分絕掌 彈指神通 袁廢老長拳
追命腿
九奪神功 萬劍門軟劍法 複姓佬基本劍法精要 反手劍 拔劍術 破箭式
武畫扇

仲有冇漏
加埋羽墨暗器 判官筆
李小龍:我唔怕練左1萬種踢技既人,反而怕將1種踢技練左1萬次既人
我之前都提議要練一萬次sit up 同掌上壓啦。
但係樓豬條仆街唔比唔叔練功
遲早會變成 「路仔在房間內練了一天功。」 咁就一集

Btw 有緩急輕重姐 明明有其他野做都係咁練功 做乜鳩
有咩咁急神侯府方面等韋哥處理 驚艷一槍等朱廢老處理
從來自己先係最重要
何況之前都分析過班npc死咁幾件對路叔有利
除非大家好想被上面嘅人管
楊過有鵰兄逼佢練功
路叔有讀者逼佢練功
路叔連唐逆都唔夠抽 依家仲要打唐複 唔練功去送頭? 仲未計李羽又叫左莊永歌打路叔 唔練點打
幾時上少林寺呀。
之後打莊永歌應該任賢齊會再出場
任賢齊條閪人實有古惑
應該唔會 之前綁左莫雷果班真武門同萬劍門都想做9任賢齊同佢兄弟

都話咗係條閪人唔妥路叔嘅問題囉
一方面莫雲唔親傳絕扇門武功比任賢齊 但係傳比路叔
再加之前直接同青雪走左去食飯 唔理佢
任賢齊仲唔出古惑
可以推介佢去練葵花
---A---

路仁甲一邊防守,一邊想到這位藍目蛛王攻擊他的因由,其實也只是藉著霍紅英與綠鱗蛇王之事來找自己麻煩,但問題是藍目蛛王他作為明教四大法王,功力自然不是一般雜魚可以比擬的,而且藍目珠王擅毒,若跟他一直在此拖延,恐怕只是徒添自己的危險…
因此,路仁甲在危急之中明白了一件事…此戰不得不打。

另一邊廂,藍目蛛王將路仁甲逼出房間後,就一步不動,只是利用手上的長鞭,限制著路仁甲在走廊之中的活動空間,而同時,他也感覺到自己若要解決路仁甲,必須盡快找出破綻,故此他一直收窄自己那長鞭對路仁甲的限制圈,不過卻依舊傷不了路仁甲分毫。

就在半分鐘之間,蛛王已經連發數十招,路仁甲在這密不透風的攻勢之間,本來是找不多那怕一個進攻的機會…

但就在此時,路仁甲忽爾從他的招式之間看到一個循環…
長鞭的攻勢一放一揮,便是一圈,一收一放便是另一圈,即使眼前藍目珠王的的鞭再快,也必定逃不出這個循環…
路仁甲看準時機,就在蛛王他招式之間以追命腿法當中的一招「追風」,在蛛王的攻勢之中穿梭過去,接著如風的一擊腿向胸前與下陰,再迅速地劃出兩劍向咽。

在一刻間,路仁甲的攻擊已經到了蛛王身上三個要害之處,若然毫無內力之人在旁邊看著,也只能看見蛛王握鞭的手一縮,身子一動,然後便往後飛開數步,直接撞到了房間的桌子之上,而且咽喉之上更被劃上一劍,雖然傷口不是很深,但也算是完全限制著了他繼續戰鬥了。

蛛王咳出一口鮮血,說道「你…咳咳…敢…」
凡爾麗隨手在床上撕下了一塊布,再用那塊布按著了蛛王頸上的傷口,說道「住口!現在還不顧傷勢地去逞強,不要命了嗎!?」
就在蛛王敗陣下來之後,剛剛這一戰的騷動也把各個房間內的人也吸引出來了。

此時,靠近樓梯的房間有青雪和霜兒,而另一邊的雲一君也走了出來,眾人齊集了在走廊之上…

A. 先開口指藍目蛛王動手
B. 靜觀其變
---
寫左我半日
B
C
做戲做全套
話自己係宕官差
動物就係汪洋大盗
走住嚟屌
或者撚鳩動物
扮羽墨叫自己過埋清理門戶
同班女越打越遠
行出客棧先敍舊
唔好拋個波比我 諗埋穿左點拆我就受你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞