《我在女校教書的日子》

1001 回覆
222 Like 4 Dislike
千雪
特登睇咗次男人四十

仲要女校

見識到有錢八婆都幾極致
睇完樓主文筆之後唔想再睇講故台其他故
有無咁誇張 唔可以咁 我都睇其他故學習
今晚要夜啲先有文 抱歉久等
好多都用字好差
好似小學生作文咁
push
希望12am前有文
好想麥蛇屌到條臭閪變直
樓主一到打文一到打乞痴,係咪有人講我壞話
push 就黎有文睇
準備上堂
Push
樓主又遲到 係咪想死?
減人工啦
「燈!」在我頭頂的顯示屏同時顯示了嚴禁吸煙以及扣安全帶的指示燈,這意味著,我第一次的飛行,即將開始了。

飛機在跑道上逐漸加速,飛快的速度令機身不停搖曳著,不消一會兒,我們便從雲層中消失;我從窗外看出,一片又一片不真實雲朵在我們身邊飄過,在香港實在無法理解一望無際的意思,但上了天空,我卻真的明白了。

「點啊麥Sir,係咪好興奮啊。」坐在旁邊的Miss Yu問我。

「都係架,第一年就可以帶遊學團而且可以去東京。」

「我都係,唔知同學生出國,係咩感受呢。」

「我只係希望大家可以開開心心去,平平安安返。」我跟Miss Yu說。

我打開電腦,看看接下來一天的行程。

大約四小時的途程很快過去,到了最後半小時,我們便填寫剛才空中服務員派發的入境表。

「燈!cabin crew, ready for landing.」指示燈再次亮起,清晰可見的迷你小屋逐漸進入我眼簾底,跑道亦出現在我們眼前。

此時,相信機上每一位的腎上腺素也在急速上升。

聽到一下「煞車聲」後,飛機便逐漸減慢速度,移動到閘口。
「Ladies and Gentleman, we have just landed at…Thank you for flying with us and hope to have the pleasure of being with you again.」

機長搭配著磁性的聲音,帥氣的樣貌;他們如果不做機長,應該可以做電台廣播·。

「先生,飛機未停定,請你坐下。」空姐用普通話跟一位著急站起來拿行李的乘客說,看來她早就知道只會有中國遊客會這樣。

時間來到下午日本時間下午3:45分,我們隨著隊伍,終於踏入了東京。

東京之旅,正式開始。

如我所料,所有同學拿完行李後,都是統一動作,將行李的外套拿出來,十二月的東京,也太冷了吧。

由於這是旅程的第一天,我們也顧及各位的狀態,讓各位先休息才開始行程。

大概一個多小時的車程讓我們先回到酒店,而我則和導遊共享一間房間。

「李曉婷,林嘉柔你地308號房。」我將房卡發放給她們,嘉柔聽到後一臉不滿,怒視於我,而曉婷則是滿心歡喜地接過房卡。

「咁我間房就係309,Miss Yu間房係310,大家請記住老師既房間,有咩問題都可以用房間電話加0再加房號打過黎。」

「五點半,準時係酒店大堂集合,解散。」
同學們上房以後,唯獨嘉柔依然站在我面前,我亦固然知道她留在這裡的原因。

「你特登架?麥梓賢。」嘉柔比剛才更加不滿。

「麥Sir,叫我麥Sir。」

「點解要將我分做同李曉婷同一間房。」

「首先,唔係我負責分房,第二,我唔覺得你同李曉婷一間房會有咩問題。」

「你梗係覺得無問題,我唔鍾意佢,我要求調房。」

「呢個調房既原因並不合理,我拒絕。」

「你好野。」嘉柔氣沖沖的走到電梯裡。

「Er…真係唔洗調?」在我身旁的導遊,Charles問我。

「唔洗,比佢哋學習下點同人相處。」而我就是正正和這位導遊即將共度多宵。

「今次行程就麻煩晒你,因為我對日本唔係太熟悉,所以靠晒你喇。」

在我眼前的Charles跟我差不多,樣子平凡,看上去比我還老一些,而他的形象就是Polo Shirt。
「係呢,麥Sir,係女校做老師,有無咩特別。」導遊突然在我們各自整理行裝的時候問我。

「無呀,都係咁。」

「唔會鍾意啲女同學?Er…其實我都係問下。」這個問題也太越界了吧。

「傻啦,老師大過啲學生咁多,當佢哋小朋友架咋,點會鍾意佢地呢。」而我在心中,彷彿好像不只是當她們小朋友,尤其是嘉柔和千雪。

「咁點解你會教女校,唔教男女校,又唔係男校呢?」現在的導遊都是這麼八卦的嗎?

「Er…我都係好奇下,如果你唔想答可以唔洗理我。」

「我著重既係教邊間學校,教到咩科,咩男校女校並唔重要。」其實,我不想教男校,小學時對男校已經有強烈偏見,覺得他們總比較愚蠢,不是在成績上,而是在生活為人和處事態度上。

「哦…如果我做到老師,我都會揀女校。」我放下行李,望向導遊的方向。

「唔係唔係…Er…我都係講下啫。」這個導遊樣子挺正直,思想卻奇奇怪怪。

整理好行裝,換上厚衣服預備抵擋晚上的冷風後,我們便準備到大堂集合。
磨牙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞