[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
早左醒 過多陣又要返工
新任天長老 舊果個先係少林佬?
如果軍師就係覃仔 天長老會唔會係複姓佬
番咁早
果陣南宮廢老有機會見佢 都唔代表複姓佬做左監躉
係咪之前巴打突破盲腸話少林佬光頭之後改劇情話天長老換咗人
A2
A2
唔係 試下由介紹個到再睇過
因為飛巴改票A2 所以會係A2位截龍
羽墨書院三大長老中的天長老以拳腳功夫以及「硬派內功」聞名天下,據年份所推測應該是一位失蹤多年的少林高僧。而三大長老最常出沒於江湖之上,亦都是天長老,但大半年前他忽爾消聲匿跡了,故此我們對他的近況也無從入手了

甚少留在總陀 應該同一個
真係咩?
係喎 數月前換代
人長老都識複姓佬 一係重囚 一係高層
比羽墨捉左之後會唔會複姓佬比紫微劍控制左
再殺左舊天長老做新天長老
---A2---

這個坐在一旁,一言不發的所謂軍師先生,自然是最引起我的好奇了,既然墨瑯擺出一副上賓招待一樣的態度,看來我也無需跟他客氣。

「那位軍師先生…」我略帶疑惑地往那位軍師先生的方向看去,而他只是輕輕偏過頭去,像是不想被我看到一樣。
此時墨瑯亦隨即擋在我倆之間,再答道「軍師先生為人孤僻,不愛與人關流,還請仁甲你別再追問了。」
我將眼神再投向後方的軍師身上,而他卻站了起來,往後方轉身離開了…
而墨瑯他也不閒著,馬上再說道「來,仁甲。我們到處走走,看看周圍。」然後便拉著我離開了。

墨瑯把我帶到庭園外面,這邊是一個空無一人的練武場,不過這練武場佔地不多,所以看起來那空蕩蕩的感覺亦小了一點。
「我們總舵之內,並沒有普通弟子,故此像練武場這樣的地方,也自然較少機會用得上。」墨瑯解釋道。
「原來如此,但羽墨書院擴張迅速,也全賴廣收徒弟,難道泉城之中並無收徒嗎?」我問道。
「當然不是,只是我們身處的總舵位於城郊,分部則在泉城之內,故此便將那些弟子分流開來了。」墨瑯答道。

我打量了一下四周,這練武場位於庭園以外,除了特別小以外,看來也沒甚麼特別。

A. 踏上去走走
B. 要求與墨瑯切磋
C. 離開此區
b
B

「那位軍師先生…」我略帶疑惑地往那位軍師先生的方向看去,而他只是輕輕偏過頭去,像是不想被我看到一樣。
此時墨瑯亦隨即擋在我倆之間,再答道「軍師先生為人孤僻,不愛與人關流,還請仁甲你別再追問了。」
我將眼神再投向後方的軍師身上,而他卻站了起來,往後方轉身離開了…

b

btw 天長人會唔會係天龍寺個住持? 兩個睇門口既師叔都搞得掂鐵無心 住持實再勁d但應該會知北冥神功係悔兒比 ?
67成夠做
咁佢直接番天龍寺學咪得 洗乜捉路叔叫佢交出黎
b
交流
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞