[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
---B---

我沒阻撓墨瑯,反倒是任由他離去了,反正他約執意不教,我再死纏下去他也不會改變主意吧。
我先把石柱上的銀針收起,然後便慢慢回去房間休息了。
而回到房間後,我讓幾位婢女都在大廳工作,自己則留在內房裡面練習判官筆,至於銀針練習,則待明天找樣東西能夠作靶子之後,才再下苦功了。

我大約在房間多練習了半個時辰,正當我準備休息之際,門外忽爾傳來一把聲大呼小叫道「路仁甲,快給老子出來。」
我隨即從內房走到大廳的門前,此時湘兒和凝華看來都有點不知所措,而素雪則相對較冷靜,站在了大門前方,緊緊地按著了大門,避免門外的人強行破門而入。

不過事實上,在這個黑士莊內,也沒人敢貿然來對付我,所以我也不擔心門外的會是甚麼人。
如是者我便走到素雪身旁,微微一笑再把手輕輕放在了素雪的手上,同時低聲對她說道「我來吧。」
素雪她臉頰一紅,然後把手收起,再說道「那就交給公子了。」接著便快步退後到湘兒和凝華身邊了。

我把門打開以後,便看到地長老站在了門前,一看到我便大罵道「你小子做了甚麼!?墨幫主居然是我給你送一件新裝備!?」
我想了想墨瑯今天傳我武功時所提到的那個手鐲,也是我唯一向墨瑯所拿的「新裝備」…看來地長老便是衝這件事而來吧。

A. 息事寧人 不要也罷
B1. 讓他自己找墨瑯查問 馬上關門
B2. 讓他自己找墨瑯查問 送客 必要時用武力壓制
C. 逃避問題 裝傻扮啞
---
聽日繼續
4點
---B---
我把門打開以後,便看到地長老站在了門前,一看到我便大罵道「你小子做了甚麼!?墨幫主居然我給你送一件新裝備!?」
我想了想墨瑯今天傳我武功時所提到的那個手鐲,也是我唯一向墨瑯所拿的「新裝備」…看來地長老便是衝這件事而來吧。

C
---B---

我沒阻撓墨瑯,反倒是任由他離去了,反正他執意不教,我再死纏下去他也不會改變主意吧。
我先把石柱上的銀針收起,然後便慢慢回去房間休息了。
而回到房間後,我讓幾位婢女都在大廳工作,自己則留在內房裡面練習判官筆,至於銀針練習,則待明天找樣東西能夠作靶子之後,才再下苦功了。

我大約在房間多練習了半個時辰,正當我準備休息之際,門外忽爾傳來一把聲大呼小叫道「路仁甲,快給老子出來。」
我隨即從內房走到大廳的門前,此時湘兒和凝華看來都有點不知所措,而素雪則相對較冷靜,站在了大門前方,緊緊地按著了大門,避免門外的人強行破門而入。

不過事實上,在這個黑士莊內,也沒人敢貿然來對付我,所以我也不擔心門外的會是甚麼人。
如是者我便走到素雪身旁,微微一笑再把手輕輕放在了素雪的手上,同時低聲對她說道「我來吧。」
素雪她臉頰一紅,然後把手收起,再說道「那就交給公子了。」接著便快步退後到湘兒和凝華身邊了。

我把門打開以後,便看到地長老站在了門前,一看到我便大罵道「你小子做了甚麼!?墨幫主居然我給你送一件新裝備!?」

A. 息事寧人 不要也罷
B1. 讓他自己找墨瑯查問 馬上關門
B2. 讓他自己找墨瑯查問 送客 必要時用武力壓制
C. 逃避問題 裝傻扮啞
---
聽日繼續
B2
B2
c
應該勁過全真柒子=.=
a
b2
B2
B2 主動引戰
C
B2殺埋佢
B2 但係唔殺佢
B2
b2 純粹自衛 點到即止
B2
玩緊聖誕4P唔得閒住
話說今日有事入咗天水圍搵人
諗起樓豬之前話住天水圍同做保安
啱啱電視見到某個當區候任區議員
收到風佢以前做保安
懷疑佢就係樓豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞