[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
A
B
可唔可以A+B?
A
時間有限 二選一
A
A
咁A啦
B
B
Live 喇live喇
Btw A
C
---A---

我盤膝坐在了床上繼續調息著,而湘兒則繼續幫我擦拭著那碩大的汗珠…

我雖然盤膝閉眼,沒看到眼前的湘兒,但我仍是微微一笑說道「湘兒,謝謝你這段時間的照顧。」
雖然我閉著眼沒看見,但湘兒輕輕一笑的聲音還是傳到了我耳裡…
「原來你叫路仁甲,我還是現在才知道,你的名字真奇怪。」湘兒說道。
「是嗎?很怪嗎?」我也笑一笑答道。
「一點吧,我都沒聽過人姓路的。」湘兒答道。

此時我想了想,湘兒說她這些年來都一直在這總舵之內,她既沒見過外面的世界,自然也不清楚外面的人了。

「湘兒…」我的聲線轉頭嚴肅起來。
「嗯?」湘兒疑惑地回應道。
「他朝一日有機會,我會帶你出去這總舵外面,看看這漂亮的世界。」我答道。
湘兒的聲音馬上就害羞了起來,答道「謝…謝謝你公子,湘兒既然有緣侍奉你,我也會好好的跟在你身邊的。」

「叩叩叩」門外傳來了叩門的聲音,我仍在調息當中,故此便是湘兒去開門了。
湘兒打開了門,原來是另一位婢女來到了我的房間,她看到湘兒便說道「妹妹,幫主有請路少俠。」

A. 表示自己仍在調息 拒絕離開
B. 起身離開
B
A
調息完出面有人夠路仔抽?
好難講
B
B
B
冇劍
他先將我的手臂提起來,然後便運起內力,再以那內力輸進我的身體之內。
這位地長老所輸進來的內力與我的完全相反,是一股極為陽剛的內力,不過這內力很微弱,相信早前我在羽墨書院當中所交手的隨便一個弟子,那內力或許還比他更深厚。

習大大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞