[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
---C---

「我會再勤加練習的了…不過我倒想再問一件事。」我說道。
「問吧?」墨瑯說道。
「既然說完靠自己的方法,那還有甚麼是靠技術的方法?」我問道。
墨瑯笑了笑答道「這就簡單得多。」

墨瑯把那套銀針放下,然後舉起雙手,將他那件長衫的手袖拉起。而墨瑯掀起了手袖之後,我才能看到他在左手手腕上戴著了一個奇怪的手鐲。
這個手鐲就像是一個呈啡色,像是木製的材質,而這個圓筒亦是設計得非常纖薄,看起來最多就是半根指頭的厚度…

墨瑯看到我那注視的眼神,便笑了笑說道「這是我們羽墨書院得到唐門技術之後所造的東西。」
說罷,墨瑯便一抬手,指向剛剛那插著銀針的石柱,然後只見他手上一晃,連續十數發銀針應聲射出,一口氣便把石柱上的一個空位刺成了一座針山。
「這是暴雨梨花針與袖箭的結合,手鐲之上存有八格銀針,每格十二發,總計九十六發銀針,只要一啟動機關便隨即射出,配以長衫遮擋,屬於我們羽墨書院新形的機關兵器。」墨瑯介紹道。
「這威力…」我驚訝的說道。
「操作簡單,威力驚人,這就是技術比起人手更強大的地方。」墨瑯吹噓道。

A. 要求獲得一套「手鐲」
B. 還是想勤加練習 這種手鐲我不必了
C. 主要練習手法 但仍拿一套手鐲以備不時之需
---
聽日繼續

留意到路仔叛變投票有20多位巴打投 仲有廿幾人睇都老懷安慰
但個Post既正評數得14(仲有3個神秘負評) 但希望大家睇完文記住幫樓豬呃正評
C
B
c
C
B
C
C
計埋p牌巴打 夾埋應該有30幾個
C
C
B
C
C
有咁多人咩
樓主個仆街咁拖都有咁多人繼續睇 多謝支持
講多無謂
出文最實際
但叛變唔會好難寫咩
打柒人哋成個分部 然後加入人哋
我係羽墨d人都睇路仔唔順
佢手上有幾多同袍鮮血
會 所以唔支持叛變
依家咪偽叛變緊
吹水話自己係唐門派去明國嘅反卧底
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞