[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
突然諗到
如果要求幫手將果三件後宮綁埋過嚟團聚
千面人會有乜反應
會比人輪曬先到
---B2---

「除了本來的那個女生,我還想要更多婢女。」我答道。
「更多婢女…?這倒是沒問題的,但你為何要這麼多婢女?」墨瑯皺著眉,有點不解地問道。
「算是幫輕一下本來那個小姑娘吧。」我隨意地編了個理由答道。
「小姑娘…你說湘兒?一直在你身邊的那個婢女?」墨瑯問道。
「對,就是她。」我把眼神投向了在不遠處工作中的湘兒。
墨瑯點了點頭,然後便說道「好吧,那我給你安排一下。」

說罷,墨瑯向各位婢女交代了兩句,然後便帶著大部分的婢女離開了,房間之中只剩下我和湘兒。
眾人離開以後,湘兒只是畢恭畢敬地站在了房間的大門旁,一動不動的。
我先走到房間外廳,再在中間的桌子旁坐了下來,然後說道「湘兒你過來一下。」

湘兒聽到,便有點緊張的快步走近,再問道「公子,有甚麼事都可以隨便吩咐湘兒去辦。」

A. 已經是自己的人了 該做點不規矩之事
B. 問問她的背景
C. 問問她關於其他人(墨瑯/長老等)的事
---
聽日繼續
a呀
答案係a呀
B
比d風度ok?☹️
A 點穴 強姦
b梗係要欲擒故縱
B
b啦慢慢溝
A
B呀~
"幫輕一下"
墨瑯知唔知道路仔除咗內功一流之外,仲叫雞成性,次次都整壞幾女仔
B
之後墨瑯就會喬裝成婢女幫路叔...
其實係咪越遲問佢拎番把劍就越細機會拎得番 比地長老研究完既話都幾大機會充公
大家自己諗下 好似見個個都無所謂咁
直接進入「不滯於物,草木竹石,均可為劍」既境界
真係有小小難搞 如果無端端搞路仔叛變 可能要寫多一年先完到

順手用呢個回覆做個民調
正評支持路仔叛變加入羽墨
負評反對
一統江湖各派勢力、推翻唐朝暴政
劇情走向應該都係咁上下 但都睇下大家到時D選項
P牌仔有冇得反對
B
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞