[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
睇成人台咁變態
---B---

「既然如此,那就作罷了。」我答道。
墨瑯一笑,然後我們我離開此處了,繼續巡視各區了。

接下來,墨瑯把我帶到一個像是工房區域的地方,這裡分成三座建築,分別是大小房子各一與一個帶有爐房,看來有點像鐵匠鋪的地方。
而這三個建築,則是以大小兩個房子分於左右,而那「鐵匠鋪」則為於正中間。
到來以後,墨瑯便繼續介紹道「這裡主要是地長老的地方,也可算是我們的「發展」部門。」
「發展?」我再問道。

「對,羽墨書院的大小兵器,主要都是由地長老負責研發,而工房區這面,地長老全權負責,能夠進出「工房」的,也只有他或是我所批準備之人。」墨瑯答道。
「那麼左右兩面的房子是…?」我追問道。
「大的是倉庫,我們總舵之內的兵器都在此;而小的則是地長老休息的房間。」墨瑯再答道。

A1. 要求進倉庫參觀
A2. 要求進工房參觀
B. 繼續走
---
聽日繼續
B
a1
A1 完A2
B
b
B
好撚攰
有咩搞
你終於甩左P
b
B
點甩P嫁
A1
把劍會唔會係倉庫
A1
寄左1M港紙比連尼住
6月前申請既acc 先有得甩
---B---

我打量了兩眼地長老的「領地」,然後便隨著墨瑯繼續前行了。

墨瑯一邊走便開始說道「除了剛剛的兩個地方,其實我就只剩一個地方想帶你去看看。」
「一個地方?」我有點疑惑地答道,這麼一個總舵,就三個地方要介紹?
「對,只剩一個地方。」墨瑯答道,同時帶著我穿過了一條長廊,然後便到了三間大房之前。
正如之前所說,這裡就像是一個四合院的設計,而這個大房,就更像是普通的民居了。

「這裡是我的房間,有甚麼事,你也可以來找我。」墨瑯說道。
「這幾個房間看來跟一般的民居,倒是相似得很。」我說道。
「哈,我們總舵其實跟一般民居的設計非常相似,我們總舵的門前,亦只寫著黑士莊。」墨瑯答道。
「黑士?甚麼黑士?」我問道。
「就是「墨」的「黑土」,改成了黑士。」墨瑯答道。
「原來如此…」我說道。

我再看了看這三個房間的大小,若墨瑯一人住三房,難免有點奇怪,於是我便直接問道「說起來,這裡不是有三個房間嗎?你難道是一個人住在這三個房間中?」
墨瑯搖搖頭,答道「中間的是我的房間,左邊的是天長老的,而右邊的則是空房…」
墨瑯打量了我兩眼,然後續說道「其實我本打算將你安置在右邊的空房之中,不過我猜你還是比較喜歡較小的客房吧?」

A. 墨瑯旁的空房
B. 較小的客房
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞