[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (17)

1001 回覆
24 Like 5 Dislike
A
大家星期日有時間,記住加入香港金融業職工總會做會員呀!

我哋可唔可以為大家發聲,可以做到咩地步,全靠會員的支持

冇會員,政府點解要理你呢,資方點解要理你呢...

所以唔好等,今日就加入啦

PS: 就算唔係金融界的同業,都麻煩like and share,俾多一個人睇到,就多一分機會團結同路人,拜托拜托🙏

#香港金融業職工總會
#香港金總
#HKFU
#收會員

https://www.facebook.com/107457800635080/posts/159723118741881/?d=n
金融才俊
B
A提前勝前 截龍
勝出
范巴你買左65t active定75t
如果係75t既話講下用後感
如果唔差既話我等1月出全黑就買
---A---

「這我倒是沒意見,睡這跟睡客房,都也是一套床鋪而已。」我答道。
墨瑯的表情隨即轉喜,跟本來表情不多的他可算是相差甚遠,然後說道「那便好了。」
然後他便向身後的兩位婢女交代了一下,然後那些婢女便急步離開了。

婢女走後,墨瑯便再說道「這間客房基本上都不住人,基本上這三個房間也只有我一個人在。」
我想了想,剛剛不是提到天長老嗎,於是我便再問道「那麼天長老?」
「兩代天長老都不愛留在總舵,愛遊歷江湖,故此他們在的時間,一年不到百天吧。」墨瑯答道。

此時我再想一想,好像還有一個人沒提起。
「墨幫主,那麼早前見過一面的軍師先生,他在總舵之中沒房間嗎?」我問道。
墨瑯聽罷,眉頭一皺臉色一轉,然後在一刻間卻又馬上變回原狀,微笑說道「軍師先生他為人孤僻,不愛與我們群居在一起。」
看到墨瑯那古怪的反應,我本想再追問下去,但墨瑯身後的婢女已經從外面帶著另外幾個婢女回來,墨瑯見狀也馬上說道「來,我們去看看你的房間。」
故此我也被墨瑯帶走了,沒機會再追問下去。

我被他們帶進了到房間裡面,進去以後我便簡單看了看這房間。
房間是一個不錯的大房間,一打開門便是一個外廳堂,然後再進去才是睡房,在我「這輩子」以來,這可算是我住過最大最豪華的房間了。
「仁甲,房間還好吧?有沒有甚麼要求?」墨瑯問道。

A. 沒
B1. 想要湘兒陪著
B2. 想要湘兒 與更多婢女
C. 想要回九斷劍
b1
C
C
Mon po全日終於投到票感動
b2
B2
B2
b1
C 收左皮 咁我b2
B勝後點票1221 212
b2截龍
婢女要十歲以下果d
痴撚線版MMA 下半場正式開始
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞