沈陣營第二百九十三期 - 師父已經簽署《香港熊市關係法》

1001 回覆
12 Like 4 Dislike
有砵仔糕囉, 簡單
搞咩定影咩
舊年侵打鑼打鼓同肥金傾,而家變成原狀,根本呢類政權傾嚟冇用,只會聽得明一種聲音叫拳頭,其實對肥金用軍事打擊最好,可以敲山震虎,肥金最大金主支共唔會敢郁手,就算唔打,派航母戰鬥群去佢門口兇一空佢嘛

軍情動態》北韓宣布重大試驗 美偵察機飛朝鮮半島警告

〔即時新聞/綜合報導〕美韓關係持續緊張,北韓昨日(8日)宣布7日在西海衛星發射場進行了「重大試驗」,並稱本次試驗有助於提升該國的戰略地位。美軍當日則派出RC-135W偵察機飛越朝鮮半島上空,加強對北韓的地面監控。

根據《韓聯社》報導,追蹤全球飛機動向的「飛機守望」(Aircraft Spots)指出,美軍RC-135W偵察機8日在京畿道南部以高度3.1萬英呎(約9.4公里)飛行,推測從仁川飛往春川方向。RC-135W也分別在本月2日及5日飛越朝鮮半島,身為美軍最先進的偵察機,RC-135W可以捕捉飛彈發射前地面遙測器發出的信號,並分析彈頭軌跡。

北韓軍隊上個月活動頻頻,美軍偵察機也頻繁飛越朝鮮半島監控,自11月27日以來,美軍共派出RC-135系列、E-8C「聯合星」、EP-3E及U-2S偵察機,總計6次飛越朝鮮半島上空執行偵察任務。

外界分析認為,隨著北韓單面宣稱的年底對話期限將至,北韓頻頻對外挑釁,加上昨日宣布進行「重大試驗」,使美軍更進一步對北韓進行監控。有專家分析,美軍偵察機故意打開位置識別,明顯對北韓釋出警告訊息。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3003413
支共都on99嘅,點解要撤銷關稅比佢?侵都唔敢咁做,滅共係主流,最多唔加住冇乜可能減,唔加住隨時都會被人視為對支共軟弱,key個頭上Rocky喥肯定被人屌到仆街

加徵關稅倒數 中國官員:希望盡快與美達成貿易協議

〔編譯魏國金/台北報導〕在美國即將於15日對中國進口產品加徵新1輪關稅之前,中國商務部部長助理任洪斌9日表示,希望盡快與美國達成貿易協議。

他說,「對於中美貿易談判的問題,我們希望雙方在平等與互相尊重的基礎上推進談判,並在彼此核心利益的考量之下,盡快達成讓各方滿意的協議」。

美中所謂「第1階段」的協議旨在使拖延許久的貿易爭議得以降溫,但協議能否在近期達成,還是未定之天。華府預定在12月15日對中國進口產品加徵新1波關稅。中國要求美國局部取消現有對中實施的3750億美元進口關稅,同時撤除定於12月15日對1560億美元中貨額外加徵的關稅。

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3003522
德國都撤
死期唔遠啦
喂中國咁撚勁,唔洗靠外資啦
習狗真係好撚利害,幾年將支共身家敗哂唔止,建立咗30年嘅生產供應鏈都搞掂埋,滅共第一人
好痴線,天空上預測導彈發射前既彈道
講得要美國撒關稅,其實係咪唔駛再傾,no deal 咪算lor
內堂傾啦呢啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞