其實最應該關注係新屋嵿的有組織強姦案

1238 回覆
2128 Like 13 Dislike
push
比黑警強姦而懷孕的台灣女手足近況

黃春生牧師:未助港人偷渡來台
更新時間: 2019/12/10 05:00
https://tw.appledaily.com/international/20191210/ZYMOXPNCHDRMNNVNOW55RPO5TA/
香港反送中運動已超過半年,《紐約時報》報導有祕密管道協助香港示威者逃往台灣,200多名示威者偷渡來台,由台北濟南基督長老教會的牧師黃春生負責聯絡。但黃春生牧師昨發布聲明向記者表示,並不知悉偷渡來台的事宜,也無法協助香港示威者的逃亡計劃。
先前《紐時》報導指出,黃春生負責與香港的組織者聯絡,討論示威者逃往台灣的計劃,安排示威者住在教堂,並轉介台灣的律師、醫生、援助組織和學校等,牧師也會為被扣留護照的示威者策劃偷渡出逃路線。
但黃春生昨表示,《紐時》是2個月前採訪,但報導所提的內容與人數並非他所了解的狀況,因此無從評論。他向《蘋果新聞網》表示,香港的朋友面臨緊張局勢,不希望他們被亂傳的消息左右,因此發聲明澄清。他強調,無法協助示威者逃往台灣,若有人向教會求援,會直接轉介台灣的義務律師團;對於偷渡來台,他本人與教會都無法安排,但人道救援還是教會的最高原則。
我陸委會強調,以非合法方式來台者,除會面臨刑事責任,也有極大安全風險與疑慮,政府絕對不鼓勵,呼籲相關人士勿冒險以身試法。海巡署也說,未收到偷渡情資,也無查獲偷渡案件,港警不可能放任民眾偷渡,更不可能有200多名示威者偷渡來台。
我移民署統計,今年1至10月,港人許可居留及定居人數皆較去年同期增加,來台申請居留每日平均約8人,而9月份申請居留高達882人,平均每日近30人申請來台,顯示愈來愈多港人嚮往來台居住。
記者陳俐穎、高鈞麟
最新分析

1)黃春生牧師幫完一定唔會認,涉法律責任問題

但答應有需要會轉介已經係暗示手足安全

2)黃牧師指'《紐時》是2個月前採訪'

姐係(2個月前)10月尾已經有女足發現比畜牲姦完懷孕
驗孕棒最早日期係11天
我估計遇害時間係9月至十月

姐係知情人士若一早爆新屋嶺輪姦事件
呢個女仔同x小姐唔會出事

杏仁覺醒
bgbb
班on9醫生仲以為shutdown新屋嶺就安全唔洗take risk出頭
現在睇個勢林鄭政權當左強姦係特性許比狗隊的報酬

由x小姐至台灣女足的遭遇睇係區區都有輪姦房
我估計部分40歲下自殺的女仔未必全部係黑警殺
而係抵受唔到,又知香港人笠水唔會幫自己出頭而選擇自殺
我估計部分自殺的女手足受唔住比黑警輪姦的打擊

再加上知刑事檢控專員為滅聲一定誣告暴動坐十碌

係兩重打擊下選擇自殺, 律政司同黑警係呢個情況一樣係殺人犯
真係好仆街
push
push
我推呢個
Up
其實大家知唔知有關於hkp 涉及rape同murder的指控係國外政界傳得好勁
n個國家因為香港問題中斷同中共的大型合作項目

可以講唔計果班笠水的香港人同藍絲仆街

就係200萬人拉死整個中共
所以雜種嬲到發言時單單打打香港
https://lihkg.com/thread/1794027/page/1
又另一個可疑帳號

先扮關心班女仔,條友又話自己社工朋友接到4單case有關黑警強姦
如果真係有朋友係知情者洗撚上討論區問

言語中條友打毒計話如果真係有強姦點解班女仔唔指控

x小姐比人姦到要墮貽鄉黑一哥咪又死攬,女示威者仲會擔心比律政司惡意誣告報復
睇下大量墮樓,浮屍,同埋tg grp有大量後生唔見左成個月
我敢保證大量遇害會員已經比黑警搶左acc玩滲透

條友口吻同藍絲一樣係侮辱女受害人唔報警告強姦就係講大話

係黑警橫行的當下,連政治庇護/基本生命保障的都無的情況下叫受害人點開口
強姦一定要跟進
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞