[崩盤四月] 皇家馬德里球迷吹水區 (17)

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
買到世3既話梗係打442
牙朗正氣打前
左右翼世3牙頹

咁ISCO 高仔 走硬
下年世三會黎
四大前鋒
HS(sergio)BC連線
占士場均2助攻no problem
下年世三會黎
四大前鋒

HSBC
下年世三會黎
四大前鋒

HSBC

對於哥倫比亞國腳占士的豎中指行為,哥倫比亞媒體近日表示:“占士在皇馬就沒這勇氣。”

近期有媒體曝出了占士疑似對當地媒體豎中指的照片,《阿斯報》稱這是這位皇馬中場在表達對外界批評的不滿,哥倫比亞國家隊之前以1-0的比分擊敗了玻利維亞,據悉哥倫比亞國內並不滿意球隊的表現,Win Sports的記者奧斯卡曾表示:“為了讓他冷靜思考,我們還是先把他的隊長袖標拿下來吧。”

迷占狗們點睇
對於哥倫比亞國腳占士的豎中指行為,哥倫比亞媒體近日表示:“占士在皇馬就沒這勇氣。”

近期有媒體曝出了占士疑似對當地媒體豎中指的照片,《阿斯報》稱這是這位皇馬中場在表達對外界批評的不滿,哥倫比亞國家隊之前以1-0的比分擊敗了玻利維亞,據悉哥倫比亞國內並不滿意球隊的表現,Win Sports的記者奧斯卡曾表示:“為了讓他冷靜思考,我們還是先把他的隊長袖標拿下來吧。”

迷占狗們點睇

山寨王

迷占狗們點睇

同C朗當年掉記者咪一樣有guts

你隻狗?

你隻狗?

大家隻狗

你隻狗?

大家隻狗

買到世3既話梗係打442
牙朗正氣打前
左右翼世3牙頹

4 2 2 2

其實陣中有三個世界級左翼
但得一個真係擺岩位置
下年世三會黎
四大前鋒

HSBC

HSBC又炒it狗啦
James 飲水機你覺得HSBC唔叫佢扯咩
下年世三會黎
四大前鋒

HSBC

HSBC又炒it狗啦
James 飲水機你覺得HSBC唔叫佢扯咩

我屌HSBC
飲水機係邊個
飲水機係邊個

係負責睇飲水機
占士是無辜的
Bald個女大個咗
Bald個女大個咗

食屎啦你
綠狗 係唔係度
見字上水 thank you
綠狗 係唔係度
見字上水 thank you

見字笠水

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞