[崩盤四月] 皇家馬德里球迷吹水區 (17)

1001 回覆
9 Like 2 Dislike
西班牙《每日體育報》的報導稱,C.朗今季的表現,如果不是他加盟皇馬以來最差的,也至少是最差之一,這是顯而易見的。該報稱C.朗已經失去了爆發力和速度,再加上看到美斯高速前進後產生的精神折磨,導致32歲的C.朗各項數據大插水。

32歲啦大佬

小花高速插水就有

朗哥速度都好撚高喎
只係冇反擊睇唔到佢爆速姐

隔黎D人太快

其實依家咁少打反擊
就算猩猩都好少見佢爆
 比比留在皇馬的前景原本就很不明朗,而在他錯過球會的重要比賽,但隨即又選擇為國出戰後,他在皇馬的未來更不被看好了。

啱啱傷好唔出佢都有新聞

西班牙《馬卡報》報導,自從3月7日歐冠盃作客對拿玻里的比賽後,比比就一直沒有上場比賽,在那場比賽中,他的腳踝被踢傷。然而皇馬球會認為,比比的腳踝傷情並不嚴重,施丹原本期待在作客對畢爾包的比賽中用他,但他連作客都沒有去。然而僅僅三天之後(週二),他就加入了國家隊,而且參加了訓練。週三,比比繼續在國家隊訓練。3月25日,葡萄牙隊將在世界盃外圍賽中對陣匈牙利,之後還要與瑞典進行一場友誼賽。

係我角度 比比仲係全盛時期
速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級
缺點就係有時企位7 同埋會睇漏人
 比比留在皇馬的前景原本就很不明朗,而在他錯過球會的重要比賽,但隨即又選擇為國出戰後,他在皇馬的未來更不被看好了。

啱啱傷好唔出佢都有新聞

西班牙《馬卡報》報導,自從3月7日歐冠盃作客對拿玻里的比賽後,比比就一直沒有上場比賽,在那場比賽中,他的腳踝被踢傷。然而皇馬球會認為,比比的腳踝傷情並不嚴重,施丹原本期待在作客對畢爾包的比賽中用他,但他連作客都沒有去。然而僅僅三天之後(週二),他就加入了國家隊,而且參加了訓練。週三,比比繼續在國家隊訓練。3月25日,葡萄牙隊將在世界盃外圍賽中對陣匈牙利,之後還要與瑞典進行一場友誼賽。

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

如果比比 拉隊 華仔 拿大人同時冇傷病既話
我真係唔知派邊2個打正選

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

好似少見比比+拿祖

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

好似少見比比+拿祖

拿祖+是但一個

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

你個缺點
我諗只有馬甸尼 尼斯達個d先堪稱perfect
哩家要搵個頂級中堅真係好難

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

你個缺點

佢宜家唔用少林外家武功改用內功 勁左好多
仆街主席話會買球星

http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2017/03/22/58d2c5dce5fdeaac418b45a6.html

買到Dybala又踢走賓周+占屎我又唔區呀

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

好似少見比比+拿祖

的確 通常拿出場果陣
都係同拉隊拍

啱啱傷好唔出佢都有新聞

速度唔差過拉膠

攔截

佢身位同搶截仲係頂級

你個缺點

現役真係諗唔到
佩雷斯在昨天與賓斯馬一同參加了杜嘉里的一檔訪談節目,期間,皇馬主席表達了對法國前鋒的讚美。

“賓斯馬?對我來說,他是世界上最好的9號。他的表現是非常好的,要再找個像他這樣的球員是很難的。”

“賓斯馬不是因我而在馬德里踢球,他是因自己價值而為皇馬效力。很高興能從里昂將他帶到馬德里。他有他的價值,他是一個典範球員。努力訓練,將皇馬的形像傳播到世界各個角落。”

駁唔到

在訪談中,當佩雷斯被問及如何看待“Mbappe-Benzema”的組合時,他表示:“在生活中一切皆有可能。我們不談論不屬於我們的球員。麥巴比是很好的球員,但我們現在只專注於聯賽和歐冠。”
對於最近有關伊斯高的續約傳聞,當中包括巴塞聯繫他希望其2018年加盟,皇馬是感到不高興,要結束這種情況,皇馬給伊斯高三個選項。

一. 立即續約
佩雷斯將會再次與伊斯高父親談判,如最終仍未能達成續約,皇馬會在夏天把伊斯高出售。

二.「反巴塞」條款
第二種選擇是出售伊斯高到國外球會。在轉會合約加上一條「反巴塞」條款,即禁止該球會在日後把伊斯高售予宿敵巴塞。就像昔日迪馬利亞和謝斯轉會離開時,皇馬也在其合約中加入了這一條款。

三. 棄用
作為最後一個而且不太可能的選擇,要是打算2018年自由轉會,皇馬會毫不猶豫地棄用伊斯高。伊斯高為了世界盃才有離開的想法,要是一直缺乏出場時間,意味著他入選世界盃大軍機會渺茫。
佩雷斯在昨天與賓斯馬一同參加了杜嘉里的一檔訪談節目,期間,皇馬主席表達了對法國前鋒的讚美。

“賓斯馬?對我來說,他是世界上最好的9號。他的表現是非常好的,要再找個像他這樣的球員是很難的。”

“賓斯馬不是因我而在馬德里踢球,他是因自己價值而為皇馬效力。很高興能從里昂將他帶到馬德里。他有他的價值,他是一個典範球員。努力訓練,將皇馬的形像傳播到世界各個角落。”

駁唔到

在訪談中,當佩雷斯被問及如何看待“Mbappe-Benzema”的組合時,他表示:“在生活中一切皆有可能。我們不談論不屬於我們的球員。麥巴比是很好的球員,但我們現在只專注於聯賽和歐冠。”

會幫主席含撚既9號又真係買少見少
對於最近有關伊斯高的續約傳聞,當中包括巴塞聯繫他希望其2018年加盟,皇馬是感到不高興,要結束這種情況,皇馬給伊斯高三個選項。

一. 立即續約
佩雷斯將會再次與伊斯高父親談判,如最終仍未能達成續約,皇馬會在夏天把伊斯高出售。

二.「反巴塞」條款
第二種選擇是出售伊斯高到國外球會。在轉會合約加上一條「反巴塞」條款,即禁止該球會在日後把伊斯高售予宿敵巴塞。就像昔日迪馬利亞和謝斯轉會離開時,皇馬也在其合約中加入了這一條款。

三. 棄用
作為最後一個而且不太可能的選擇,要是打算2018年自由轉會,皇馬會毫不猶豫地棄用伊斯高。伊斯高為了世界盃才有離開的想法,要是一直缺乏出場時間,意味著他入選世界盃大軍機會渺茫。

反骨仔ISCO
我地賓周仔係世界上最好9號球員
沾屎12碼射兩腳
當年買賓周前係咪比賓周隊里昂踢出局?
佩狗:if you cannot beat him..
當年買賓周前係咪比賓周隊里昂踢出局?
佩狗:if you cannot beat him..

唔係

佢黎咗都係輸俾里昂
今年係主席選舉年
佩狗應該會買球星
沾屎12碼射兩腳

占士猛虎射球勁到
個龍咪就係捉到路都接唔住
今年係主席選舉年
佩狗應該會買球星

買到Dybala ok, 其他就不了
kitroom1516主埸做緊$150
但好撚多勾線 各皇迷自己睇路
今年係主席選舉年
佩狗應該會買球星

買到Dybala ok, 其他就不了

都幾年冇買
上個已經係卻奧斯

有乜碼

有乜碼

m l xl
字+100
得 c7 kroos c丹
但小心勾線啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞