《我呀爺話以前有個站叫太子》

1001 回覆
722 Like 12 Dislike
推 更新未
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭萬一咋
推 睇到好想喊
pish
身體不適,希望晏啲出到
小心身體,香港人,等到既!
小心身體 有追你之前嘅故
唔好呀
主角被自殺
搞到好似連一絲希望都冇埋
真心可以試
不過電影未必會有人敢投資
微電影細細哋試下都可以
出得咁慢屌爆樓主!!!!!!
成日都係度諗,會唔會有人夠膽將依幾個月既事拍成電影
你係指好似烏克蘭套紀錄片咁
定係好似韓國嗰套逆權公民咁?
唔洗去到咁pro
好似之前高登改篇果d咁,半紀錄片式,又帶到個事實就好夠
「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国

仲爭900咋
pish
好似公屋·居屋·私樓已經夠做,最like 係黃藍綠絲
好睇
Push
支持
=====================
第四章-盲人

=====================

跟你坦白一句心底話…其實我不清楚自己追求甚麼。

我曾聽說民主,我曾聽說自由。

它們都只是抽象及無法餵飽人的概念。

作為一個人,我不想被騙而已。

過份嗎?
。。。。。。。。。。。。。。

週六。

我餵好爺爺食藥,請鄰居幫忙照顧一天,然後懷着忐忑不安的心情去邊
境檢查站。

關口人頭湧湧,幸好婉敏穿着一條醒目的紅裙,我第一眼就發現她。

「我條裙襯得好睇嗎?」婉敏輕輕轉圈,展示新買的百摺裙。

她化上淡妝,變成人叢中奪目的花朵。

伊人就在眼前,我卻如病重老人一樣,縱有美食也難以下嚥。

「別老是苦着嘴臉,我們今天要放鬆心情啊。」她輕輕勾起我的嘴角,
笑道。

此時,馬仔穿上復古裝登埸。

「午安。我怕市區高消費,所以準備了大家的乾糧及水。」馬仔一貫,
冷靜說。

他孭着背囊,將格仔襯衣束到吊腳褲裡,露出白色的運動襪。

「你肯定讓他同行嗎?」婉敏板着臉,悄悄躲到我身後,用唇語說。

「他沒有惡意。」我苦笑道。

「他很寒酸………」婉敏顯出厭惡的眼神道。

旅行團未出發,先出事。

正當我招架不住婉敏的埋冤時,美欣終於現身,拯救世界。

「哇~~~好想你啊。」婉敏如見老友一樣撲上去。

她們明明只是點頭之交,可是自從美欣上次帶我們入禁區後,婉敏待她
如結義金蘭。

女孩子的感情實在令人費解。

「人齊就走吧…」美欣一如既往的冷漠,話未說完,已經馬尾一擺,轉
頭就走。

「今天我們要到哪?」婉敏繞着她的手,興奮問。

「安平一區。」美欣淡淡說。

我猛然愣住,腦袋被敲響大銅鐘,思潮激盪。

「你認識這個區?」馬仔走在我身旁,察覺我異樣,問。

「不認識。」我搖頭否認。

我並沒有說謊,我的而且確不認識‘安平一區’,僅僅聽過這名字而已。

在美欣的帶領下,我們跳過長長的入境隊伍,走居市限定的E道。

「看~他們十分妒忌呢~」婉敏得戚地指着排隊的人,取笑。

終於來到閘口,旁邊的入境處職員開始向我們靠攏。

我不知何故緊張起來,稍稍藏到女孩子身後。

可是此舉動更引起職員的注意,他們紛紛抬頭凝視我。

「身份辨認中,請正視鏡頭。」美欣突然踏前,做人臉識別。

我面前的視野豁然開朗,跟入境處職員對個正著!

我馬上低頭,不斷挪向婉敏身後。

他們站起來,眼神略帶敵意。

正當我焦頭爛額,不知所措之際,掌心突然一暖。

你以為婉敏拖我嗎?錯了,係馬仔拖住我的手。

「我也第一次過關,別怕。」他正經說。

戰勝恐懼,就是挑戰更深層次的恐懼。

我當下腦袋一片空白,下巴掉到地上,任由他拖,無法反應。

婉敏發現入境處職員起哄,故回頭,赫見兩個男孩在拖手。

「喂!你幹甚麼啊。」她急忙扳開馬仔的手。

「別緊張。」馬仔竟然伸手去拖婉敏。

「喂!你幹甚麼!」今回換我,下意識捉住馬仔另一隻手,怒瞪他。

現在我們兩手雙牽,好不親暱。

圍上來的職員立即四散,別過臉,掩嘴偷笑。

閘門剛好打開,美欣冷冷回頭。

「你們在幹甚麼……」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞