【解謎】遇上一個尋找秦始皇后下落的忍者

690 回覆
182 Like 5 Dislike
Lm
這一次,凜和的表情再次變得很嚴肅,他不知從腰間還是什麼地方,變出一個深藍色的苦無。

「......呃,而家係點?」

四周只有沙吹的聲音,還有遠處幾個游水的途人,除此之外,什麼都沒有。

平靜得很。

倏然間,不發一言,他拉著我的手就跑,我覺得自己好像被一股強大的力量扯著,我的腳是幾乎可以凌空,他的左手完全承受我的體重,卻跑得像箭一樣快。

「做咩事......都無......」我問,話未畢,幾個黑衣人已從四周的草叢同一時間跳出,向我們投來不知什麼。

「鏗鏗鏗鏗」數聲,只見凜和迅速地揮動他的苦無,頓時數枚飛鏢落在地上。

此時,其中一個黑衣人突進在我和凜的中間,他想分開我們。凜和用力把我摔往另一邊,然後右腳一伸,把他踢開到遠處,撞在路邊的欄杆。

「%#%#@^#^@」叫一句不什麼的日文,然後另一個黑衣人從高處降下,一手抓住我的衣領,想帶走我時,凜和往後一個關斗,雙腳俐落地夾住他的頭,把他摔到於地。

他捉住我的手,繼續拉我快速地跑。

忽然間,我右手一陣疼痛,一望原來皮膚不知什麼時候被割傷了,在不斷地流血。

「凜,我......」

「怎麼了?」他正專注拉著我逃跑。

「我好似流血.....」

他聽到,沒有回頭望我,但手握著我的力度更大。

「撐住,妳會無事的。」他公主抱的抱起我,步速更快,好像騎馬奔馳一樣,風聲在耳邊颯颯而過。

衝到碼頭時,船已開離岸一段距離,凜和卻毫無減速的意願,他不往碼頭的閘口入,反而跳上碼頭樓頂。

他抱著我,再加速,用力一跳,竟然衝了上船。

我眼前一黑,再也支撐不住地暈倒。

其實我好希望,我可以盡力保護妳。
雖然你已經答左好多次唔係sad end
但棄故都計sad end

都無ending都計落sad end?
Lm

留得好
阿文,你係邊呀

出咗嚟啦佢
突然想知,其實凍忌廉你寫文寫左幾多年 ,我好似都追左你好耐,由小白開始,時間好似過得好快
突然想知,其實凍忌廉你寫文寫左幾多年 ,我好似都追左你好耐,由小白開始,時間好似過得好快

四年掛我估 我都好記得你 時間過得好快

依家少左見你係出面啲post留言
btw,其實我R水吹加推緊post

依家少左見你係出面啲post留言
btw,其實我R水吹加推緊post

我一向少留言 再加上真係少上左
多謝你 好滾動
見樓豬咁慘
推下喇
見樓豬咁慘
推下喇

呢個時段通常都靜d,再夜小小就會多d人,推下post啦 地方的gay廉需要關愛
冇gay 情 冇sad end 冇乜動力推

唔係呀,已經聞到陣sad味
睇完
每篇文最尾個句我覺得好正
好似睇動漫完左片尾曲個啲感覺,我都唔知自己講緊乜,sorry for 1999
我又要講句
還我小寶
凍狗角度係含家產都唔sad
見樓豬咁慘
推下喇

呢個時段通常都靜d,再夜小小就會多d人,推下post啦 地方的gay廉需要關愛

時時都需要

唉 我都唔寫哩啲嘅

唔係呀,已經聞到陣sad味

邊有
睇完
每篇文最尾個句我覺得好正
好似睇動漫完左片尾曲個啲感覺,我都唔知自己講緊乜,sorry for 1999

你鍾意就好啦
我又要講句
還我小寶

小寶永遠活在我們的內心中
凍狗角度係含家產都唔sad

老老竇竇,沙狗先係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞