【解謎】遇上一個尋找秦始皇后下落的忍者

690 回覆
182 Like 5 Dislike
天仍舊是那麼的陰沉。

上完課後,嘉嘉說她要到圖書館找一些資料,我打算到咖啡廳打算休息一下,我們便分開了。

經過logo square時,忽然又想凜和。

不知他現在怎樣呢?

沒有我,他去找人時一定會很辛苦。

越去想時,內心便越痛苦。

好後悔。

我搖搖頭,嘗試將所有的想法放空。

靠著椅子,不知不覺陷入夢裡。

在睡夢中的時候,腦海中又再度出現畫面。

理大,圖書館,洗手間,鏡子......

那人照著鏡子.....

眼前出現的面孔,是嘉嘉......?

嘉嘉!?

嘉嘉就是凜和一直以來要找的人!?

我馬上驚醒過來,仍然未能接受這個事實,呼吸甚為凌亂。

「嘉嘉!」
我馬上想趕去找嘉嘉。

凜和,原來我們要找的人一直在身邊呀!

正當我急步走去圖書館大樓時,卻感到好像有人在跟蹤我。

我嘗試放慢腳步,後面的人也同樣放慢腳步,我急步走,他們也急步起來。

沒有錯,是在跟蹤我。

怎麼辦好?

我立刻放棄去圖書館的念頭,萬一被他們發現嘉嘉的存在就糟了。

我轉向往火車站的方向,希望在火車站擺脫他們。

入閘後,我馬上跑去月台,可是竟然沒有一班列車是立時開出。

他們跟得很貼近!

我趕緊逃入廁所。

廁所應該能阻擋他們,此時我便打給嘉嘉:「嘉嘉!」

「喂?」

「嘉嘉,我係火車站遇到幾個黑衣人,妳快啲走.....」

剎時,我望向上方,一隻蒙面的男人原來一直在廁所上方盯著我!

他一手撲向我的臉,我便昏倒過去.....

女仔鍾意一個人,要諗係唔係埋一齊唔係咁簡單,唔係講鍾意就得。
加速
可以再sad啲架wo
你係咪以前寫木下既個位凍忌廉
你係咪以前寫木下既個位凍忌廉

幫佢答:係
同埋係淨係寫sad end嘅凍gay廉

同埋佢自己會覺得happy嘅sad end
女主角係要受吓傷男主角先可以出嚟英雄救美㗎嘛
sad end
留名
中間sad就應該會happy end嘅
忍者
唔好屌鳩我引啦
道友表示唔夠上電阿
新毒留名🙈
留名
live留名

feel到sad end

少年,你太年輕了,沒有聽過一sad sad到尾,再sad gay廉齊眉,三sad gay廉滿地?

少年,你太年輕了,沒有聽過一sad sad到尾,再sad gay廉齊眉,三sad gay廉滿地?

眼睛稍稍適應黑暗後,我終於稍稍地望到眼前有五六個忍者,就圍著我而站。

幾句日文的交流,我又是聽得不明不白,他們應該是討論什麼。

「妳終於醒了。」終於有一句我聽得明白的,不過是普通話來的。

「你地捉我嚟做咩呀?」

「說,到底在哪裡?」

「我唔明你講咩喎。」

「別裝模作樣。」我的頸忽然感到有一尖銳器物碰著我。

應該是刀或苦無的東西,是在威脅我。

「我唔知呀,我普通人嚟咋喎。」

「我們知道妳是服部家的嚮導,快說出夔的下落。」

「咩咩咩?咩夔?我真係唔知你講咩。」
「你與皇后的後人有連繫,不可能不知道。」他拖力在利器上,我感到快要刺穿我的皮膚。

「別再裝,我們的時間不多。」

我嘗試從他的口中套出更多資料:「但我地有幾個懷疑目標。」

「不可能,楚國的封印術限制只有一個載體。」

「真係暫時鎖定幾個目標,我都答唔到你。可能生仔傳咗畀好多個呢。」

「更不可能,這是.....」他知道我在耍弄他,便在我的左手狠狠地割了一下。

肌膚被撕破,我的血頓時傾流而出。

「我說過啦,我不是在玩開笑,到底是誰?」

「殺咗我你地點搵呀?」

「妳不知道引路蟲會重新嗎?」他笑說,笑聲很奸惡。

「最後十秒,人名。10,9,8.....」

他一邊數著時,我真的確實感受到是我生命的倒數。

腦海忽然出現走馬燈一樣,浮多許多畫面,有小時候在幼稚園搶玩具、小學打架、中學努力溫書還有.....

凜和。

我最後眼前出現的是凜和。

「2......1.....0....」在倒數完畢後,我眼前忽然好像真的看見凜和的出現。

他穿一身忍者的服裝,忽然閃過幾個人,衝向我這邊來。

是幻覺嗎?人死前的幻覺?

他過來捉著我的手臂,口中唸著我聽不明白的日文。

一陣天旋地轉,仿佛完全失重的狀態,四周的環境朦朧起來和扭曲。

一個旋轉的水紋逐漸變大,水旋渦把眼前的一切都完全蓋過。

只有閉起眼時,我才發現我想起的第一個人,原來是你。

結婚時用?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞