【解謎】遇上一個尋找秦始皇后下落的忍者

690 回覆
182 Like 5 Dislike
PISH

好忙唔得閒推

推走你呢隻臭貓

收皮喇
樓豬唔寫gay 寫sad 邊有人睇
PISH

好忙唔得閒推

推走你呢隻臭貓

收皮喇
樓豬唔寫gay 寫sad 邊有人睇

「真係?」凜馬上緊張地環顧四周。

「我唔見有一個我見過嘅面孔。」他再問:「有沒有哪個方向比較接近?」

「好似係嗰個方向......但好似越嚟越遠.....」我指著前方說。

「佢走緊!」凜一手抱起我,不顧眾人的目光就跑起來,我只感到一陣跳躍,霎間就到火車站的門口。

「係這個方向?」

「無錯。」我說。

「難道佢坐火車走緊?」凜抱著我沖往火車站,他走路仿如蜻蜓點水般,幾步就到火車站的門口。

當他正衝往閘口時,我突然大叫:「咪住先!咪住先!」

「幹咩?」

窗外是馬路........

「佢似乎唔係坐火車。」

「巴士!」我們同時大叫。

凜再次跑出火車站,在天橋時面對數十輛巴士,實在不知是哪一輛巴士。

「左還是右?」兩個截然不同的方向。

「我都唔知。」

「博一博好無?」他說。

「好!」我望著他說。

他抱住我,跳出天橋,霎間落到其中一輔巴士的車頂。

我想,這下真的不得了。

他繼續帶著我跳往另一車頂,把巴士當作踏腳石,如蜻蜓點水一樣,這比玩跳樓機刺激十倍。

我想,我們第二日極有可能被拍上新聞。

我從沒想過人可以跳得這麼遠。

「仲看到嗎?」他問。

「應該係哩個方向!係哩個!」我大叫。
凜更努力地往前衝。

剎那間,已經來到過海隧道的入口。

他望了我一眼,我點點頭說:「衝啦!」

我們毫不猶豫地在巴士車頂闖入海底隧道。

巴士快速地奔馳,狂風在我們的四周呼呼而過。

我還真是頭一次過海底隧道時,人是在車頂上。

「點呀?有否越來越接近?」凜問。

我心愣了一愣。

我什麼也看不到。

那種結連好像又消失。

雖然凜笑了笑說:「不要緊。」但我還是能看出他失望的表情。

在駛出海底隧道後,到達對岸後,本來沉默的凜問我:「不如我地去食韓燒呀。」

「好呀!」我笑說。

忽然間,我的電話又響起。

「你得唔得閒?」說話的人是岑日峰。

「我......」

「如果妳唔得閒,都唔緊要呀。可以第日先。」

「但係......」

「妳唔去一定會後悔。」他好像看穿我內心所想的,就說:「無關係。」

「多謝你。」

凜是一個會替人著想的人,我是打從心底裡這樣認為。
凜是個好人
凜是個好人

Yes
凜是個好人

好人總是沒有好下場
希望凜有好結局
多謝你地仲支持
仆街,一陣陣sad 味飄緊出來

奇幻故都可以sad

Where sad

立曬flag
凜是個好人

Yes

忍者可以做痴漢望到岑
凜是個好人

好人總是沒有好下場

白雪公主不多,認命做好人的有太多個
日峰咁似mk仔
岑日峰在尖沙咀的一間酒吧,檯面佈滿非一人份量的酒和小食。

當他望見我進來時便說:「妳好快呀。」

我留意到他的雙眼有點紅筋,臉頰已通紅。

「你做咩事呀?」

「無呀,約妳食野嘛,食啦。」

「咁多野邊食得哂呀我地?」

「連妳都拒絕我?點解?」

「唔係,你係咪唔開心呀?」
「柔荑,妳鍾唔鍾意我?」他的雙眼開始通紅,眼眶流著淚水說。

「你講咩呀?」

「妳係鍾意我架,係唔係?」

「點解你講野咁似飲醉酒?」

「我想講,所有女人都係衰,自私無情,佢地唔會諗下對佢有幾好,放咗幾多時間係佢身上,只係一句變心就變心,講到尾都係貪新鮮!」他越罵越激動,然後一下砰一聲,頭就伏在檯面上。

他醉倒不已,怎樣叫也叫不醒。

「要幫手嗎?」不知何時,凜和在我身邊出現。

「唔該,幫我抬佢返屋企。」

我本來是想我們左右兩旁,拓著他的手臂。可是凜和二話不說,一手就背起他,感覺很輕鬆簡單。

在夜晚的路上,我們都沉默不言,只有岑日峰的鼻鼾聲。

「其實妳也蠻喜歡他呀。」

「嗯?」

「妳蠻喜歡他。」

「痴線。」
「看他的眼神,跟看其他人的時候不一樣。眼睛是不會說謊的。」他說。

街道很黑,我看不見他說話時的表情。

「你做咩咁留意我。」

「我的觀察力很少出錯。」

「自大,可能你錯呢。」

「妳知道嗎,在我們忍者之中有一個傳統。如果男生喜歡上一個女生,他會偷偷地在她的衣服裡留下一個印有他名字的飛鏢,代表著他的一切都交出。如果女生也喜歡那個男生,就會放回一件自己的物件在男生衣服裡。」他忽然說一個不相關的故事。

「哩個表白方式都幾浪漫呀。」

「成就過無數的情侶。」在漆黑中,我好像仍看到他的笑客。

「但忍者唔係要斷六親咁架咩,仲結到婚?」

「前線工作的多數會獨身,而身處高位,退居幕後的上忍則會成家立室。」

「咁你會唔會結婚?」我發覺我對他的了解還是很片面,很少。

「我完成今次任務便會考上忍的試。」

回到家裡,我把岑日峰放在我的床上。

「唔該哂你今日。」

他望一望我和岑日峰,轉身關門前輕聲說:「晚安。」

「晚安。」

就算千百萬個影子也疊不起一毫米的高度,就如我傾盡全力愛妳也換不來一厘米的接近。
新讀者留名,好好睇
就算千百萬個影子也疊不起一毫米的高度,就如我傾盡全力愛妳也換不來一厘米的接近。

落力為你好 得不到分數
有趣啊秦始皇后
好睇呀唔好棄故呀
新讀者留名,好好睇

Hello新讀者
有趣啊秦始皇后

我都覺始皇后哩個話題幾有趣
好睇呀唔好棄故呀

我會盡力

落力為你好 得不到分數

万刀甲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞