【解謎】遇上一個尋找秦始皇后下落的忍者

690 回覆
182 Like 5 Dislike
因此,我們可以幻想,在初婚之日,始皇后應該跟秦始皇有一段甜蜜的時間,大家彼此相愛的日子。

一切都很美好,直到叛亂的開始,把一切都終結。

忽然,凜和的腳步停下。

前面街道上有三忍者正慢慢地走向我們。

「上忍?沒想到竟然連上忍也派出。」

「咁係咪即係好危險?走啦!」我說。

「不能呀。」他的語氣有點為難。

說罷,三個忍者已經各自拔出他們的武器。

凜和不說一句,就衝上前,快得只看見殘影。

誰料那三個忍者的速度毫不落後,頓時間,寂靜街道上殘影雜亂,只聽見武器的碰撞聲!

如果不是親眼看見,我還以為自己是在看電影特效!

從地面鬥至大廈的高層,再戰到另一幢大廈的天台。

原來高手對戰就是這樣!

忽然一個人影風速般趕至我面前,原來是凜和。

「小心!」一個飛鏢應時在我的旁邊飛過。

他抱走我,奔至另一個距離,快得我的心臟完全難以心跳。

「放心咁留係度。」他又奔走出去。
加速
好撚型
gay廉出文好似慢左
我地都鐘意呢個故架
無喇?
留左係度等你好耐啦gay廉廉,幾時出文呀

Btw,唔好棄故呀
「你仲未講哂個故事架!你要返嚟同我講!」他跑開時,我對他說。

他回頭微笑,又衝進敵陣當中。

雖然我完全不懂武藝,可是我仍能看出他們之間的激戰,快得肉眼難以看見,是已經完全憑身體最原始的本能和自小的訓練而反應。

只要稍為失手,就會死亡。

我的心極度焦慮,為凜和的安全。

畢竟是三打一的局面,任凜和多厲害,還是吃虧的。

現在唯一可以做的,就是保護好自己,不懂武藝的我根本幫不了凜和什麼忙。

如果被人抓住,反而更成負累。

我便躲往一幢唐樓裡,從唐樓樓梯的空隙間窺看凜和。

不要死!

這是我心中唯一所想的。

呃?

從另一方傳來聲音,一個人影忽然出現在街尾的一角,接著七、八個忍者出現。
是那些援兵!

這時,正在纏戰的凜和,鬥得難分難解,全精神都集中在戰鬥上,毫無察覺背後正有人接近!

他們聯成一個大陣,分成前後左右,打算包圍凜和!

他們正一步一步地接近。

而他還不察覺!

這樣不行!他一定會死的!

「凜和!」我大叫起來:「你後面呀!」

那些忍者見事敗,目光轉向我身上,全員開始向我這個方向趕來!

糟了!
睇到好緊張
加油!
加速
好緊張 加速
你停呢個位係咪想訓醒無哂腳指
你停呢個位係咪想訓醒無哂腳指

點解會無腳指呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞