【解謎】遇上一個尋找秦始皇后下落的忍者

690 回覆
182 Like 5 Dislike
gay廉係咪掛住出隔離個故呀

真係佢寫? 如果係我過去追

真係凍gay廉咩

邊個故?

寫首情詩俾我暗戀個暗瘡肥婆,佢出左個1Q題比我
加速

就算千百萬個影子也疊不起一毫米的高度,就如我傾盡全力愛妳也換不來一厘米的接近。

如果,櫻花掉落嘅速度係秒速五厘米。。。
他搖搖頭說:「我唔會畀你死。」

可以同忍者講定
「咁嘉嘉.....佢會唔會有事?」我問。

「放心,他們未知嘉嘉身份,所以唔會。」

刺殺那小隊忍者後,我們躲到一條內街的後巷中。

「我地.....應該點做?」

難道只可以在這樣等死?

「等一個時機。」凜和說。

「咩時機?」

「時機到你就會知道。」

「咁究竟同封印有咩關係?」我重問這個問題。

凜和仍是警覺地望著四周,他一邊監察著一邊說:「始皇后,正正就係封印術之下其中一個犧牲品。」

用人體封印妖怪,自古失敗例子眾多。但偶然萬分之一中,有成功的例子的話,所獲就是甚大。

以處女為祭,妖怪封印人體後,其結合人與怪的力量,破壞力很大,非常適合用於刺殺。控制這種力量對一個處於戰亂不休時代的國家而言,是十分重要。

始皇后正是殘忍地被植入這種的封印,為的是送去秦國。

就是刺殺秦始皇,挽救當時日漸衰敗的楚國。

可以說,這是楚國王室的最後希望。

不過歷史告訴我們,秦始皇沒有被刺殺成功。

是因為皇后與他真的產生感情。
gay廉係咪掛住出隔離個故呀

真係佢寫? 如果係我過去追

真係凍gay廉咩

邊個故?

寫首情詩俾我暗戀個暗瘡肥婆,佢出左個1Q題比我

個名變到咁
其實我覺得呢個故好好睇
可唔可以出快d

可惜唔太受歡迎呀
其實我覺得呢個故好好睇
可唔可以出快d

可惜唔太受歡迎呀

其實我覺得呢個故好好睇
可唔可以出快d

可惜唔太受歡迎呀

受我地歡迎呀
真心覺得好睇
受歡迎呀
受歡迎呀 文呢
受歡迎呀
加速
準備sad end
受歡迎呀,快啲出
受歡迎啊
快啲出文啦
pish
嘉嘉尾獸化
嘉嘉尾獸化

超展開
可唔可以唔好再sad end
「產生感情?」我們穿過無數條小巷後,大概到土瓜灣的附近時我問。

「嗯......有些東西就是無法解釋。」他說。

楚國王室似乎沒有意料到,皇后會真的對這個千古一帝的男人產生好感,甚至將個人感情大於國家利益,放棄近身刺殺的機會,這失掉他們一切的設想。

這名符其實的賠了夫人又折兵。

「其實我覺得好正常呀。」我說。

「正常?」

「因為女仔本身就唔係理性嘅動物,當愛情嚟到嘅時候,感情會代替理性。」

「所以是否說,當女生理性時,代表她其實不愛你?」凜和問。

我總覺得這個問題是有含義。

「唔知呢。」我嘆一口氣說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞