【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
年輕的蘇萊曼認為這樣做只能夠懲罰牧羊人,但並非最好的做法。而且以羊作賠償亦不算最公平。蘇萊曼提議,應該命令牧羊人把羊群交給農夫飼養,好讓他獲得羊奶和羊毛作補償;同時農夫亦應該把農地交給牧羊人耕種,並要求他把農田恢復原來面貌。

這樣的話,一年後牧羊人就能把相同的農作物交還農夫,而羊群亦可以物歸原主,給牧羊人機會改過自新。

「這種做法不只是懲罰,更能夠讓牧羊人理解耕種的辛苦,同時農夫也可以體諒牧羊人的處境。」娜瑪說:「當蘇萊曼的父王聽見之後,亦讚賞這是個最公平、最善良的裁決。因此達烏德王亦安心把日後的王位傳給蘇萊曼。」

作為補充,達烏德王等於聖經所寫的大衛王,如同所羅門王等於蘇萊曼王一樣。

蘇梓我問:「既然是同一人就統一稱呼嘛,真麻煩。」

「不,雖然兩者是相同人物,但記述裡面還是有一個非常重大的分別。」娜瑪說:「聖經的所羅門王最後背棄了聖主,更崇拜異教神,以致以色列王國滅亡;但禁經說蘇萊曼是神遣的先知,由始至終都沒有背叛過聖主。現在回想起來,也許是因為蘇萊曼在天魔戰爭背叛了聖主,因此教會才要把他醜化呢。」

但蘇梓我不明白,「為什麼羅剎天會稱呼我做蘇萊曼呢?」

夏思思就搶話說:「只要解明天魔戰爭的歷史真相,自然也會知道蘇哥哥跟蘇萊曼王的關係。我有一個想法,就是關於座天使長拉結爾的……」
回歸主線,聽晚繼續
好多文啊
故中故幾得意,多啲
回歸主線,聽晚繼續

今章係未講正教同聖教之戰
回歸主線,聽晚繼續

正,好入味
好多文啊

儲左一晚
故中故幾得意,多啲

故中故太多我驚會俾人發現我係度拖字數
回歸主線,聽晚繼續

好似係
回歸主線,聽晚繼續

好似係

利雅言係未下一個後宮 咁者係蘇哥又可以變更強
回歸主線,聽晚繼續

好似係

未必係下一個,不過一定係其中一個
故中故幾得意,多啲

唔會既 拖幾多寫返幾多咪得

比你搞到對所羅門呢位一體兩面既人物好有興趣,特登search左下禁經,細節控(對自己)又發作。
回歸主線,聽晚繼續

好似係

蘇哥心水清
故中故幾得意,多啲

唔會既 拖幾多寫返幾多咪得

比你搞到對所羅門呢位一體兩面既人物好有興趣,特登search左下禁經,細節控(對自己)又發作。

其實蘇萊曼同阿斯摩太既故事都唔係全部作出黎
Gay貓啲故幾時都咁好追
利雅言=水清瑤
娜瑪=藻兒
思思=司馬幽如

仲差南宮青青,小珣,矜兒,薛家千金同公主就人齊
回歸主線,聽晚繼續

好似係

蘇哥心水清

Gay貓啲故幾時都咁好追

成日都誤會黑貓
利雅言=水清瑤
娜瑪=藻兒
思思=司馬幽如

藻兒係 S 喎,娜瑪點睇都係 M
利雅言=水清瑤
娜瑪=藻兒
思思=司馬幽如

娜瑪係蠢左嘅司馬幽如
今次要做六花神魔
push
利雅言=水清瑤
娜瑪=藻兒
思思=司馬幽如

娜瑪似公主多d
淫塵轉世
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞