【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
羅剎天見狀並不感到意外,「噢……蘇萊曼……這樣的話如何……?」

跟著羅剎天的左手放棄結印,轉為雙手持刀向蘇梓我大開大合地砍!每一劈羅剎天都把魔障毒氣劈出電光火花,威力足以震懾一切下等生物。

「這可不妙。」

蘇梓我搖頭嘆道,只好再次召喚魔神的力量──忽然夏思思和娜瑪的腳邊升起磷光,磷光緩緩地與蘇梓我連成一線,彷彿三人的魔力同化為一。

「哇!」一陣涼風吹起了娜瑪的女僕短裙,然後裙底裡面克洛諾斯的鐮刀就自動飛往蘇梓我的手中。

同一時間,夏思思的守護獸烏洛波羅斯亦爬到蘇梓我腳下低頭,示意讓他踏上自己的背上。於是蘇梓我得意一笑,把克洛諾斯的鐮刀變成兩米長的大鐮,又把烏洛波羅斯變成七米長的大蛇;他腳踏巨蟒,手執鐮刀,就這樣衝往羅剎天與他近戰對砍!

蘇梓我一劈,雷電交加;羅剎天一砍,地動山搖──

「蘇哥哥不知怎的完全解放古神的力量,至於羅剎天又具有原生種的魔力……三千年前天神族和惡魔族都是這種規模的嗎……」

「實際上他真的是那頭色狼?」

娜瑪和夏思思抬頭看著,一起驚嘆如同親歷天魔戰爭一樣。

突然,蘇梓我大叫:「這下要結束了!」並揮舞鐮刀,鐮刀居然出現了希臘一等神克洛諾斯的影子把羅剎天擒住!跟著蘇梓我毫不留情地大力一揮──羅剎天的靈魂就被鐮刀斬成上下兩截,被吸收在魔法礦的刀刃之中。

亦在靈魂被收割的一瞬間,羅剎天三千年前的的記憶如同湧泉一樣衝進蘇梓我腦中……
下一節完第三章,聽晚繼續

蘇梓我唔係蘇萊曼

好似唔係,唔知有咩關係

蘇梓我唔係蘇萊曼

好似唔係,唔知有咩關係

所羅門王靈魂降臨蘇哥
hi

又真係俾你斷左
好撚型,蘇哥

蘇梓我唔係蘇萊曼

好似唔係,唔知有咩關係

所羅門王靈魂降臨蘇哥

慢慢就會知,而家我答唔到你

蘇梓我唔係蘇萊曼

好似唔係,唔知有咩關係

所羅門王靈魂降臨蘇哥

慢慢就會知,而家我答唔到你

等小娜娜解釋
好撚型,蘇哥

唔型點收服小娜娜
好撚型,蘇哥

唔型點收服小娜娜

期待收服更多魔神
我都想得到小娜娜身體
神魔的覺醒
兩隻戒指合體果度。真係冇諗過
好撚型,蘇哥

唔型點收服小娜娜

期待收服更多魔神

俾啲時間我

羅剎天嘅記憶入晒蘇哥度,咁差唔多公開佢嘅身世秘密
好撚型,蘇哥

唔型點收服小娜娜

期待收服更多魔神

俾啲時間我

記住收多幾個後宮
同埋好好咁對小娜娜
我都想得到小娜娜身體

小娜娜做左咁多年夢魔都無失身,唔係咁容易得到
兩隻戒指合體果度。真係冇諗過

只好怪元祖小娜娜咬爛左隻戒指

羅剎天嘅記憶入晒蘇哥度,咁差唔多公開佢嘅身世秘密

咁要視乎羅剎天知道d咩野
好型
番轉頭屌打彼列公爵
小娜娜裙下有鐮刀
我諗到兩隻戒指好似有磁力咁啪一聲合埋就覺得好好笑

突發奇想畫左我心目中既小娜娜出黎
希望大家唔好嫌棄

「飄泊的孤魂,你能聽見妾身的聲音嗎?」

蘇梓我所見之處盡是黑暗,甚至連自己的身體都看不到,但確實聽見一把成熟的女性聲音在跟自己對話。

「妳是誰?是妳給我看見剛才的夢境嗎?」

「不,那不是妾身所做的事。」

可是蘇梓我相當好奇,因為他已經不是第一次夢見相同的主角。

「那妳知道那個夢境跟我有什麼關係嗎?為什麼我每次夢見都會有一種懷念的感覺?難道那個人就是我的前世嗎?」

「那個人不是你,但你跟夢中主角的關係妾身亦無可奉告。妾身只是潛伏在世界的最深處偷看各式各樣的靈魂而已。」

「所以妳是萬鬼之母嗎?」

「對呢,在某些地方的確有這樣一個稱呼。」但漆黑中不見其貌,只聽其聲,「蘇梓我,你本應在彈指之前逝去,不過妾身對你的靈魂非常感與趣,不忍心看著你就這樣回歸『世界』。」

「所以我是已經死掉了嗎?」蘇梓我不太記得自己發生了什麼事。

「抱歉,妄身沒有死亡的概念。」萬鬼之母沒有感情,冷靜說道:「只是妾身有一個問題想請教,希望你能夠誠實地回答。」

蘇梓我靜默,等待萬鬼之母的話。

「你在現世還有什麼牽掛嗎?有沒有一件令你感到後悔的事情?」

「後悔?我的字典裡面沒有後悔的字──」蘇梓我又改變心意答道:「不過要說的話,確實有一件令人遺憾的……」

遺憾咩呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞