【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
終於將要見到羅剎天解除封印,聽日繼續

但又話蘇梓我係惡魔嘅人

唔明有咩衝突

佢係神定魔 嘅係神亦係魔

但又話蘇梓我係惡魔嘅人

唔明有咩衝突

佢係神定魔 嘅係神亦係魔

而家唔講得

神的覺醒

唔知係咪你所想既咁樣

魔的覺醒

開片開片
「欸?我父母留給我的爛戒指有這麼厲害?」蘇梓我大感意外。

「你的父母?」彼列公爵掩嘴冷笑數聲,「雖然我不認識他們,但你的父母大概不會是那樣子吧,應該是更靈性的存在才對。」

蘇梓我若無其事的附和道:「對呢,如果他們不是我的親生父母好像比較說得通,反正他們都沒怎照顧過我。」

「但聽來你的雙親也是值得調查的對象。」彼列公爵停頓一會,說:「撇開你的家事不談,但你口袋裡面的指環本王倒是略知一二。只不過關於指環的秘密最好還是由你自己親自解開。」

「那你至少告訴我如何找到羅剎天解封嘛!」

「呵呵,這個當然,只要蘇梓我先生答應成為本王的間諜就行。」

「嘛,如果知道什麼的話我就看心情告訴你吧。」蘇梓我隨便敷衍了彼列公爵,但彼列公爵好像沒有介意。

「很好。那你現在就前往基利心山吧,在山頂自然會見到你想找的人。」

「什麼基利心山?」蘇梓我來不及追問,彼列公爵就已經閉上雙眼在座位上睡著了。

「蘇哥哥,我們都知道魔界的基利心山位置,就在撒馬利亞城外約一公里而已。我們還是別打擾公爵閣下小睡吧。」

如是者蘇梓我一行人便離開了撒馬利亞,並依照彼列公爵的指引向著基利心山進發。當時蘇梓我不知道,在基利心山的山頂等待著他的只有死亡。

蘇梓我係神嘅仔

開片開片

應該真係開片

神的覺醒

唔知係咪你所想既咁樣

魔的覺醒

呢個世界無咁簡單

解封係其次,收後宮先係首要

%%%羅剎天

要有力量先可以繼續收後宮

%%%羅剎天

羅剎天好似係男人黎,羅剎女先係女人
新讀者留名
新讀者留名

歡迎

大詩人做乜

大詩人做乜

李生快d返去你個叫雞post

大詩人做乜

係咪點錯相呀
留名睇蘇梓我屌打

大詩人做乜

係咪點錯相呀

[古典文學入門(二)]估吓邊個文人成日叫雞?
https://lihkg.com/thread/135459/page/13?ref=ios

我仲未j到眼曚

大詩人做乜

係咪點錯相呀

https://lihkg.com/thread/135459/page/13?ref=ios

我仲未j到眼曚

嘩屌黑貓!
留名睇蘇梓我屌打

聽日就知

大詩人做乜

係咪點錯相呀

我仲未j到眼曚

好似幾有趣
嘩屌黑貓!

請愛護黑貓
好耐冇見 我返來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞