【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
接著行雨羅剎女又解釋「金剛蓮花」分別代表男根和女根,亦即是雙方的性器。蘇梓我聽起上來有感而發:

「這樣的修行好像中國所說的房中術呢。」

「蘇大人說得對。東方道教的房中術也是源自吠陀時期的古印度,只不過稱呼不一樣而已,道家當中又有別名玄素之術。相傳古時東方就有一位姓游的英雄,因為他擅長此術並統一武林成為家傳戶曉的人物。」

「什麼?」蘇梓我說:「那妳們快點傳授我雙身法吧!」

「蘇大人先別心急,」行雨羅剎女問道:「其中手印又有分『事業手印』以及『智慧手印』,分別代表進行本尊的性交以及冥想的性交。未知道蘇大人想修練哪一種手印?」

「啊?冥想性交跟看小電影有什麼分別?男人當然就是要親力親為吧!」

「我明白了,那就先由奴婢成為蘇大人的明妃吧。」

明妃指女性明王,又或者明王的伴侶;不過在雙身法之中,明妃就代表修行所需的女伴。而且明妃有分為實體明妃(人類女性)、觀想明妃(幻想女性)、咒生明妃(召喚術所生的女性)。因此就諸羅剎女而言,她們就屬於咒生明妃的一種。

淫塵
我細佬唔吹得風嫁
作為咒生明妃的行雨羅剎女就恭敬地跪在蘇梓我腳下,用雙手溫柔揉搓他的男根,又用唾液滋潤;其餘明妃亦圍在蘇梓我身邊耳語,一眼看過去盡是女性胴體,甚有酒池肉林的氣氛。

於是蘇梓我忍不住伸手觸碰行雨羅剎女未開的蓮花,讓她嬌聲喘息,自己亦大為滿足。

「嘿嘿嘿,很好很好!」

此時行雨羅剎女亦全身潮紅,於是她站了起來,雙手環抱蘇梓我的後頸,雙腿亦繞到他的腰後;蘇梓我亦托起她的玉臀,帶領節奏上下搖晃,互相交合。

據稱其實這是一種叫做智慧灌頂的儀式,但蘇梓我也不理會這麼多了,只管一味把自己的性力灌到行雨羅剎女的體內就好──

「主人,就是這裡了,再深一點!」

「噢喔喔!」

二人呼吸越漸加速,濕潤撞擊聲此起彼落,就連旁邊諸羅剎女都在推波助瀾相擁愛撫,愉悅之聲四起。

傳說所有羅剎女都是「絕妙者」,果然她們裡面的感觸同樣絕妙;在最高潮蘇梓我便挺起下半身猛地一發,行雨羅剎女亦高聲呻吟,然後像小動物一樣伏在蘇梓我的胸膛上。

「好,下一位!」蘇梓我輕輕把行雨羅剎女放回草地,之後又找另一位羅剎女來一場智慧灌頂。

「主人,你越來越熟練了……!」

「哇哈哈哈!」

如是者蘇梓我一個又一個的征服,原本打算一併收服身邊的七十三大羅剎女,豈料自己做到第九次之後幾乎全身虛脫,筋疲力竭地躺臥在基利心山上。

雖然最終沒有達成圓滿次第,但也算是個好開始。於是諸羅剎女依舊只管守護在他的身邊,供奉著一絲不掛的蘇梓我,直至第二天娜瑪等人回到魔界才把他接返現世。
黑貓都係寫開小甜,希望各位唔好見怪
聽晚繼續
越做越聰明
越做越聰明

智慧既化身
淫塵轉世
聽晚繼續

仲有64條女,幾時補埋
姓游嘅英雄
淫塵轉世

姓游嘅英雄

姓游嘅英雄可能已經位列仙班
聽晚繼續

仲有64條女,幾時補埋

要佢有咁既體力先得
聽晚繼續

仲有64條女,幾時補埋

要佢有咁既體力先得

完成73條女,咁就有無上智慧
淫塵轉世

姓游嘅英雄

咁佢d老婆點算
聽晚繼續

仲有64條女,幾時補埋

要佢有咁既體力先得

帶佢地返人間,慢慢享用
淫塵轉世

姓游嘅英雄

咁佢d老婆點算

一齊係崑崙山上做神仙
聽晚繼續

仲有64條女,幾時補埋

要佢有咁既體力先得

完成73條女,咁就有無上智慧

話晒所羅門都係以智慧聞名於世
得外傳唔夠喉
得外傳唔夠喉

當俾黑貓休息一下
嗰個變羅剎鬼嘅細佬
係咪無事啦
嗰個變羅剎鬼嘅細佬
係咪無事啦

佢家姐
嗰個變羅剎鬼嘅細佬
係咪無事啦

佢家姐

聽日就知發生咩事
嗰個變羅剎鬼嘅細佬
係咪無事啦

佢家姐

聽日就知發生咩事

收佢做後宮
嗰個變羅剎鬼嘅細佬
係咪無事啦

佢家姐

聽日就知發生咩事

收佢做後宮

世界充滿愛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞