【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
今晚出多d,詳細交代男主角同羅剎天嘅打鬥

funson?

未咁快打

funson?

佢想我出多d 啫
男主角戴左隻戒指後會唔會變成古代將軍,穿盔甲

係咪咩電影橋段 ?

好似幪面超人咁

幪面超人太多輯,唔知道原來幪面超人仲有戴戒指變身

變身道具有戒指,同時套野題材都係有關魔法

上網搵好似叫幪面超人wizard

Wizard劇情好悶
Btw今晚寫戰鬥?

funson?

佢想我出多d 啫

冇錯
男主角戴左隻戒指後會唔會變成古代將軍,穿盔甲

係咪咩電影橋段 ?

好似幪面超人咁

幪面超人太多輯,唔知道原來幪面超人仲有戴戒指變身

變身道具有戒指,同時套野題材都係有關魔法

上網搵好似叫幪面超人wizard

Wizard劇情好悶
Btw今晚寫戰鬥?

等多兩日

打打打
小娜娜

教會只有主教級的聖品人才能夠打開地獄之門進入魔界。不過惡魔的話只要是有知能的,大都懂得利用「魔空間回歸」轉移到魔界。

「所謂『魔空間回歸』,其實就是『魔空間侵蝕』的相反。」娜瑪老師解釋。

之所以魔空間侵蝕能夠斷絕因果製造虛景,正是由於施法者把魔界的能量帶到現世並干涉因果;至於魔空間回歸則是將靈魂送還魔界,也是惡魔歸家之法。兩者同樣是惡魔之皇撒旦所創的秘術之一。

說畢娜瑪把魔力凝聚雙掌之間,四周空間突然變異變暗,變得伸手不見五指。待蘇梓我回過神來,他發現自己和娜瑪與夏思思已經身處在一片暗紅色的荒漠之中──地上岩漿把天空的魔障毒氣映得通紅,卻沒有半點星光,非常空虛。

「這裡說是魔界更像地獄吧?好像還有點悶熱呢。」蘇梓我抬頭問:「話說現在魔界是夜晚喔?」

「魔界是永夜,沒有白晝。」娜瑪說:「在惡魔移居之前這片土地更是寸草不生,現在至少有惡魔的部落聚居,也有城鎮,靠著惡魔之火為魔界帶來了生氣。」

這時蘇梓我確實見到遠方有零星燈火圍在城牆之外,大概那裡就是娜瑪所講的魔界都市吧。
斷?
Live
「那是撒馬利亞,是魔界的第二大城市,城內外住了超過六萬惡魔。」娜瑪簡單地介紹了一下魔界的地理,可是蘇梓我興趣缺缺的。

娜瑪唯有換另一個話題問:「其實你有沒有感到什麼地方不舒服?」

「原來小娜娜也會關心蘇哥哥的嘛。」夏思思在旁偷笑。

「不是這樣!我恨不得這變態被魔障侵蝕而死呢!」娜瑪跑到蘇梓我面前再說一遍:「我是真的不在乎你這混蛋的死活啊!」

「嘿,可是要令妳失望了。」蘇梓我說:「現在我感到非常精神,說不定比起平日還要健康呢。」

「……其實你比起人類更適合當惡魔吧。」

此時夏思思若有所思,「話說回來,利家的女祭司不是叫我們拯救杜姐姐的家人嗎?不知道她說的是什麼意思呢?」

「誰管他?」蘇梓我催促道:「現在我們要去找那個羅剎天算帳!居然在我還沒有戴過的戒指上面施下封印,感覺就像未婚妻在初夜前被人睡了一樣非常不爽!」

聽見蘇梓我嚷著要找萬鬼之母和羅剎天,娜瑪便無奈地回答:

「在你想去找萬鬼之母以前我有必要告訴你魔界的知識。由於撒旦大人依然下落不明,魔界如今交由三位公爵接管,分別是彼列大公、亞巴頓大公、以及巴力西卜大公。他們是全魔界僅有的三位公爵惡魔,無論地位抑或魔力都僅次於撒旦大人之下。」
再嚟
根據娜瑪的說法,三位公爵惡魔分治魔界土地;可是對於魔界的地心,即使魔界三公亦都不敢碰觸,久而久之就該處成為了鬼族的領土。

「相傳在魔界的深淵盡頭住了萬鬼之母,她終日吸食邪惡靈魂並誕出無數惡鬼,其軍力足夠與惡魔一方旗鼓相當。」娜瑪對蘇梓我說:「所以你明白了嗎?萬鬼之母我們招惹不起啊。」

「啊?我才不管。還是妳有其他方法替我解除這枚戒指的封印嗎?」

「別這樣啦……」娜瑪向夏思思求救:「妳也明白我們惡魔不能夠隨便招惹萬鬼之母吧?思思妳幫忙勸一下那個笨蛋啦。」

豈料夏思思並沒有阻止蘇梓我的打算。她說:「在到來魔界之前我曾經預視未來,未來說無論蘇哥哥怎樣胡來大概都沒有問題呢。所以這裡就交由蘇哥哥決定吧。」

「嘿嘿,還是思思明白事理。」蘇梓我問夏思思:「別理會娜瑪,妳告訴我要跟萬鬼之母見面該怎樣走吧。」

「沒問題。蘇哥哥你看到四周的天空有幾條黑色的柱子直達天際嗎?那其實都是從地心釋放出來的惡鬼群,源源不絕地從深淵飛往常世,密密麻麻的形成了黑影巨柱。」夏思思說:「因此我們只需要從惡鬼飛出來的地洞往反方向走的話,理論上就能直達深淵與萬鬼之母見面。」

「就這麼簡單而已?那就起程吧,要在晚飯之前回家。」

「你這笨蛋別說得去鬼界好像遠足野餐一樣啊……」娜瑪緊隨其後卻膽戰心驚。
你班友唔好阻住我追故
btw,斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞