【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
你班友唔好阻住我追故
btw,斷

咪係囉
如是者蘇梓我等人走了一個小時,不對,嚴格來說蘇梓我只是走了廿分鐘就放棄了,剩下的大半個小時都是娜瑪揹他走的。不過無論如何,他們三人總算來到其中一個地底洞前,卻見到有數十士兵駐紮圍火、活生生烹煮著幾隻從地洞掉出來的惡鬼。

「停下來!」一名額頭長角,身穿鋼板盔甲的士兵長站起來說:「你們要到哪裡?現在此地已經封鎖,請速速離開。」

夏思思上前斥喝:「難道沒見到我的爵位嗎?你們只是沒有爵位的惡魔,還不讓路給我們通過?」

「不行。封鎖地底洞是彼列公爵的命令,任何惡魔都不得違抗。」

「公爵命令?」夏思思束手無策,只好退後跟蘇梓我等人商量:「之前通往鬼界的地底洞都沒有士兵駐守的,不知道為何現在會這樣。」

娜瑪捉住蘇梓我的手臂勸說:「還是放棄好嘛?」

蘇梓我卻反問:「不能強行突破嗎?妳們應該比起那些嘍囉高級一點吧?」

夏思思回答:「我們當然能夠這樣做,但是得罪彼列公爵的後果不堪設想呢。」

──沒錯,雖然本王不喜歡用暴力的方法解決問題。
一把美男子的聲音傳來,在場所有士兵都放下武器,連同娜瑪與夏思思亦連忙跪下來敬拜,唯獨蘇梓我一人不可一世的原地站著。

「笨蛋,你也要跪啊!這位閣下可是彼列大公!」娜瑪手忙腳亂的想把蘇梓我拉下來,卻被彼列公爵喊停:

「不必了,你們都起來吧。」

「感、感謝大人。」娜瑪站了起來卻心有餘悸,腳步飄浮的。這是她第一次親眼見到魔界三公之一的彼列公爵,緊張的冷汗直冒。

關於彼列公爵的傳聞有很多,例如彼列公爵看似和善,但若然發怒的話隨便都可以摧毀整個城市,又或者一夜之間將某個部落滅族。

「你就是蘇梓我先生嗎?」彼列公爵上下打量著蘇梓我,同時蘇梓我也瞄看著彼列公爵,看見他花俏的外表感覺好像沒有什麼大不了。

於是彼列公爵笑道:「在本王面前卻絲毫沒有動搖呢,該說是『君王之器』嗎?」

夏思思想幫忙辯解:「因為蘇哥哥他不懂魔界規矩──」

「不要緊,本王對你們三人的事情瞭如指掌,更知道你們今天的來意,因此才預先把前往鬼界的地底洞封鎖了。」

蘇梓我不滿地指著對方投訴:「所以這是你的惡作劇?」
郁佢
打交打交
「那是無可奈何。最近萬鬼之母的脾氣不太好,給你們亂闖可能會觸怒我們最重要的盟友,到時候魔界就會刮起腥風血雨。」彼列公爵續道:「不過如果只是想找羅剎天的話,本王還是有方法讓你們見面,畢竟羅剎天現時已經沒有留在鬼界裡面。」

「咦?」夏思思問:「可是羅剎天不是跟萬鬼之母做了交易要待在她身旁嗎?」

「羅剎天的靈魂在之前已經化身九百九十九隻惡鬼,最後一隻惡鬼亦在數日前降臨現世;換言之他的靈魂已經油盡燈枯再沒有利用價值,大概萬鬼之母已經放他離開了吧。」

蘇梓我聽見後便說:「看樣子那羅剎天隨時都魂飛魄散?趕快告訴我他的藏身之處嘛,不能由他留下封印就消失!」

「別心急,本王可以告訴你,但必需附帶一個條件。」

「什麼條件如此麻煩──」說到一半,蘇梓我突感一隻無形的手捏緊自己內臟!頓時胃酸倒灌全身,他忍不住跪在地上痛苦掙扎,青筋暴現。

娜瑪連忙扶起蘇梓我,並低頭跟彼列公爵道歉:「我家的笨蛋只是說笑而已,大公閣下有什麼吩咐請隨便告訴我們!」

於是彼列公爵笑道:「非常抱歉呢,蘇梓我先生。本王一時無法控制自己的力量讓你難受了。為表歉意,不如我們先回城內休息一下,接著我才告訴你本王的請求吧。」

蘇梓我好不甘心,但他心裡明白眼前的惡魔不是同一次元的存在。蘇梓我只好咬破自己的嘴唇,並跟隨彼列公爵到訪撒馬利亞城。
要佢做受害者
打柒佢
城入面有冇女
後宮
一路聽選舉論壇一路貼文,好似出得慢左俾你地斷到差d駁唔返
聽晚繼續,就快要打架喇
城入面有冇女

住左六萬隻惡魔點都有d既
唔知點解FF萬鬼之母會似 野良神 入面嘅伊邪
郁佢

打交打交

要佢做受害者

打柒佢

群情洶湧
今章主角一定會覺醒既
聽晚繼續,就快要打架喇

先打柒公爵
郁佢

打交打交

要佢做受害者

打柒佢

群情洶湧
今章主角一定會覺醒既

快d
郁佢

打交打交

要佢做受害者

打柒佢

群情洶湧
今章主角一定會覺醒既

覺醒完實力會去到邊
聽晚繼續,就快要打架喇

都要巴打出文咁多我地先斷到

的確XX之母感覺係會大胸
郁佢

打交打交

要佢做受害者

打柒佢

群情洶湧
今章主角一定會覺醒既

神的覺醒

的確XX之母感覺係會大胸

諗起starcraft嗰凱莉根
利申:冇玩過
聽晚繼續,就快要打架喇

先打柒公爵

公爵係魔界巨頭,未必咁快夠打
郁佢

打交打交

要佢做受害者

打柒佢

群情洶湧
今章主角一定會覺醒既

覺醒完實力會去到邊

暫時唔講得
聽晚繼續,就快要打架喇

都要巴打出文咁多我地先斷到

終於有人覺得多文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞