【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(2)

1001 回覆
171 Like 2 Dislike
唔係話啊邊個。 個細佬冇用架咩
越來越鐘意小娜娜
越來越鐘意小娜娜

點為之無用 ?
越來越鐘意小娜娜

小娜娜之後會越黎越有魅力

點為之無用 ?

阿細佬唯一嘅作用係俾我溝佢家姐
越來越鐘意小娜娜

岀多啲文啦
唔知點解覺得小娜娜有啲似KonoSuba. 入面既Aqua
越來越鐘意小娜娜

幾時啪啪佢
我覺得小娜娜把口話憎蘇哥,實際上已經對佢有好感
一把美男子的聲音傳來,在場所有士兵都放下武器,連同娜瑪與夏思思亦連忙跪下來敬拜,唯獨蘇梓我一人不可一世的原地站著。

「笨蛋,你也要跪啊!這位閣下可是彼列大公!」娜瑪手忙腳亂的想把蘇梓我拉下來,卻被彼列公爵喊停:

「不必了,你們都起來吧。」

「感、感謝大人。」娜瑪站了起來卻心有餘悸,腳步飄浮的。這是她第一次親眼見到魔界三公之一的彼列公爵,緊張的冷汗直冒。

關於彼列公爵的傳聞有很多,例如彼列公爵看似和善,但若然發怒的話隨便都可以摧毀整個城市,又或者一夜之間將某個部落滅族。

「你就是蘇梓我先生嗎?」彼列公爵上下打量著蘇梓我,同時蘇梓我也瞄看著彼列公爵,看見他花俏的外表感覺好像沒有什麼大不了。

於是彼列公爵笑道:「在本王面前卻絲毫沒有動搖呢,該說是『君王之器』嗎?」

夏思思想幫忙辯解:「因為蘇哥哥他不懂魔界規矩──」

「不要緊,本王對你們三人的事情瞭如指掌,更知道你們今天的來意,因此才預先把前往鬼界的地底洞封鎖了。」

蘇梓我不滿地指著對方投訴:「所以這是你的惡作劇?」

蘇哥好有王者風範,見到魔界巨頭唔驚之餘仲啤返佢轉頭 相反小娜娜已經腳仔軟

點為之無用 ?

阿細佬唯一嘅作用係俾我溝佢家姐

你點對得住小娜娜
越來越鐘意小娜娜

岀多啲文啦

一定一定
唔知點解覺得小娜娜有啲似KonoSuba. 入面既Aqua

駄女神

唔知道呢
一把美男子的聲音傳來,在場所有士兵都放下武器,連同娜瑪與夏思思亦連忙跪下來敬拜,唯獨蘇梓我一人不可一世的原地站著。

「笨蛋,你也要跪啊!這位閣下可是彼列大公!」娜瑪手忙腳亂的想把蘇梓我拉下來,卻被彼列公爵喊停:

「感、感謝大人。」娜瑪站了起來卻心有餘悸,腳步飄浮的。這是她第一次親眼見到魔界三公之一的彼列公爵,緊張的冷汗直冒。

關於彼列公爵的傳聞有很多,例如彼列公爵看似和善,但若然發怒的話隨便都可以摧毀整個城市,又或者一夜之間將某個部落滅族。

「你就是蘇梓我先生嗎?」彼列公爵上下打量著蘇梓我,同時蘇梓我也瞄看著彼列公爵,看見他花俏的外表感覺好像沒有什麼大不了。

於是彼列公爵笑道:「在本王面前卻絲毫沒有動搖呢,該說是『君王之器』嗎?」

「不要緊,本王對你們三人的事情瞭如指掌,更知道你們今天的來意,因此才預先把前往鬼界的地底洞封鎖了。」

蘇哥好有王者風範,見到魔界巨頭唔驚之餘仲啤返佢轉頭 相反小娜娜已經腳仔軟

你肯定蘇哥唔係因為無腦先係咁

你肯定蘇哥唔係因為無腦先係咁

又有道理

唔知道呢

傲嬌

唔知道呢

傲嬌

可能男主先係傲嬌
食完飯返黎出文
小娜娜呢
萬鬼之母呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞