【核爆都唔割】[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊討論區 (10)

1001 回覆
11 Like 1 Dislike
Ricky算9數la
頂多爭個杯賽
晉峰會長黃俊雄透露來季班費600至700萬左右,他強調會以培育現有年青球員為首要目標,如果球員實力未及爭取甲組首次名的升班資格,也不會因為足總的邀請而升班。另外他期望球隊能以接近「全華班」應付聯賽,除數名已長期居住香港的外籍球員外,不會另覓外援,讓本地球員得以發揮。

唔用外援CB,淨係高波都俾人屈死啦
東方穩健防線
基頓+艾華度
700萬
Agree, 接近全華班戰蹟可能差d
唔緊要,前幾隊包括大枱客都唔打算升班
凱景排第八一樣可以升班,依隊應該都得

只係唔係名正言順,有d5爭議
大前季天光贏冠軍,好似係全華?
一個外援都冇,要使700萬你信唔信
433個IG呢排做乜成日post香港波啲蝦碌嘢
個陣係咪又袁振昇又灰雄?
其實都可以藉呢個機會同大家講一講,好多時我哋會問球會負責人每一年的班費預算,其實呢個只係一個比較籠統嘅問題,班費並不一定代表放在一個組別,
負責人亦都唔會好詳細的同我哋講,到底佢地一隊幾多預算,預備組幾多,u隊幾多,青年軍幾多。
以理文為例,可能今年佢哋負責人同我哋講班費約2000萬,但係呢個數好大機會有一部分喺其他組別,甚至乎球會其他開支等等。
所以有時淨係睇個班費去同組軍一隊既陣容去作比對,例如話,用咁多錢都係得咁嘅人腳,其實並不完全真實。
俊立離開咗現場未?有無手足叫佢走
岩岩上左港超宣傳車
佢問我鐘意邊隊 我冇勇氣認立立隊
曉明都用左一百萬啦
年初以正選身份代表香港出戰U23亞錦賽的門將林駿杰,今季拒絕了港超球會邀請,續效晉峰,他說:「我想再嘗試一年時間,幫晉峰升班,成功則與晉峰戰港超,若不行,才再想自己的方向。」林駿杰本來於城市大學就讀,但今季退學,全職效力晉峰,決心在足球路。今季加盟的守門員教練何國泉就指:「杰仔有很多球會斟介,但他想幫晉峰升班,而他轉會亦未必有上陣機會。」何國泉亦宣佈掛靴,正式告別職業球員生涯:「應該不會踢超聯了,下一次在超聯註冊,我希望是隨晉峰升班。」
【港超聯】傑志公開操練 朱志光:下周公布外援外借人選
體路AUGUST 24, 2019

【體路專訊】港超聯傑志今日(24日)於石門訓練中心舉行公開操練日,吸引數十名球迷觀看。身兼港足助理主教練的傑志足球總監朱志光透露,下周初會公布外借外援的人選,又指不太擔心一旦作客廣州時會有職球員遇上過關的麻煩,並謂希望在港隊幫助主教練麥柏倫更了解本地球員特性。

距離港超聯開鑼不足一星期,將在揭幕戰主場迎戰愉園的傑志今早於石門中心舉行公開操練,有近50名球迷出席。雖然操練只維持約1小時,但在高達33度的翳焗天氣下,傑志球員仍進行大半課強度不俗的分隊賽。兩名外籍中鋒盧卡斯及洛迪古斯在首節拍檔雙箭頭,兩人均曾把握對手後衛失誤入球,後者一度疑似觸傷左腳惟仍能堅持整課操練。然而小將羅梓駿途中疑拉傷左邊鼠蹊,需要提早結束訓練。

傑志陣中現時有華杜斯、費蘭度、蘇沙、盧卡斯、洛迪古斯及基爾頓6名外援,故此需要外借1人以滿足外援限額。足球總監朱志光透露,下星期一將公布被外借的球員誰屬,但最終人選仍有待主教練施利斯高域確定。另外,由於富力R&F仍未確定主場選址,各隊仍有機會要作客北上廣州。不過鑑於近日社會狀況,多名港人均指過關時被檢查手機,甚至被扣查多個小時。被問到會否擔心球隊作客時會有職球員還上類似情況,朱志光指提醒球員小心言行:「以我的接觸及理解,沒有球員是十分激進的,我們亦有提醒特別是本地球員,盡量將政治抽離於體育之外。」他又指現時社會狀況「變化比計劃來得快」,未能預料屆時的應急方案,但會提醒球員即使在本地比賽亦要留意交通及掌握出門時間。

足總2星期前宣布朱志光擔任港隊助理主教練,後者亦指為免身份尷尬,近期較少參與傑志一隊訓練,並希望能協助主帥麥柏倫更了解本地球員:「我和他都開過5、6次會,他非常好相處的。今次名單中有過半球員也曾跟隨過我,希望我能在與本地球員合作及應變上能幫助他。」雖然港隊在世界盃外圍賽被抽入「死亡之組」,但朱志光仍指即使落敗亦要進步:「穿得起代表隊的球衣就要百份百付出,不能有少許『太公波』的心態,否則在我而言就不合格。」他又透露在挑戰23人決選名單中有給予意見,但基礎均是由麥柏倫與教練團揀選。

另外,去季門票收費冠絕港超聯的傑志昨日公布新季聯賽主場票價安排,當中大部分主場賽事的門票定價為$90或$120、特惠票為$30或$40,個別重要比賽收費會調整至$150及特惠票的$50。「藍浪一家」傑志球迷會亦推出「2019至20年度球季」的三種會籍,分別為「白金會籍」、「傳承會籍」及「傑迷會籍」。
季前友誼賽

愉園 3:1 All Black FC

球隊的季前備戰工作已屆尾聲,今午對All Black FC的友誼賽,是開季前最後一場比賽,球隊憑加維蘭入兩球與及陳立明建功,擊敗擁有兩名前港腳及一名港超前外援助陣的對手。

#hvaafootball #HKPL #preseason
乜撚嘢叫做小心言行過關就會冇事
白色恐怖呀

呀唔記得咗桀痣係撐河棍妖嘅
割咗啦
而家係後生仔無差別俾人的去查
啲年輕球員實遭殃
不過鑑於近日社會狀況,多名港人均指過關時被檢查手機,甚至被扣查多個小時。被問到會否擔心球隊作客時會有職球員還上類似情況,朱志光指提醒球員小心言行:「以我的接觸及理解,沒有球員是十分激進的,我們亦有提醒特別是本地球員,盡量將政治抽離於體育之外。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞