[Sone]現在是少女時代!金泰妍正規My Voice出世+生日粗卡

1001 回覆
42 Like 19 Dislike
秀英扮好多人

思裂

秀英扮好多人

扮belle

勁靚
宅女抽
點解要坐喺地下,放部機上床咁樣打機
宅女抽

因為可以趴係張床度打機
宅女抽

因為可以趴係張床度打機

因為Sunny係隔離同佢一齊打機
係咪得我一個買左碟 發現小卡有瑕
我明明係買全新嘅 但係嗰張卡有痕
對SM好失望

一訓醒我都覺得奇怪 呢個ac我明明無follow架
Mnet真係好cheap

我覺得佢係懶開過個新啫 d人見唔知乜黎自然會unfo返
[img]https://img.eservice-hk.net/upload/2017/03/28/115758_97749fd3e96b73c388c6d1c794a815f7.jpg[/im]

同kbs一樣
又要搵fany宣傳上鏡又做埋d小動作 cheap到仆街

咁kbs衰好多

但係del晒啲Post唔係麻煩過開個新咩

佢想keep住follower就真

咁佢del哂d post,sone咪會unfo佢

佢想keep住follower就真

咁佢del哂d post,sone咪會unfo佢

博人唔知

sone都係fbi黎,點會唔知,佢太睇少sone

今日Seoul fashion week 都幾多人有去

Fany瘦左咁多
[INSTAGRAM] taeyeon_ss: ⚡️ #MyVoice #DeluxeEdition #comingsoon

痴線....仲整多個版本比你嘆
My Voice出deluxe版!!!
DELUXE EDITION
[INSTAGRAM] taeyeon_ss: ⚡️ #MyVoice #DeluxeEdition #comingsoon

買腎
[翻譯] 170328 Sunny instagram 留言 48則

1. 這是今天
2. 要去買隱形眼鏡的時候給了我sample所以我就戴上了ㅋㅋ我沒有要做什麼啦ㅋㅋㅋ髮色也只是要去補染髮根時心血來潮想換一下才換的ㅋㅋㅋㅋㅋ大家不要鬧騰啦~我沒有要出門的.....
3. 這又是我自己化的妝呢...;;
4. 這是繼"Hoot"之後第一次買有顏色的隱形眼鏡呢ㅋㅋㅋㅋ本來期待有什麼神秘的顏色的 結果日拋隱形眼鏡沒有什麼神奇的顏色...
5. 哇 鬼神般的SONE們ㅋㅋㅋㅋㅋ 馬上就發現我長肉啦ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. ㅋㅋㅋㅋ 我本來視力很不好的 滿20歲後馬上去做了LASIK(註:眼睛雷射手術) 從那之後我就沒怎麼戴過隱形眼鏡了.... 不過現在髮色這麼淺 只好這樣了.…
7. 啊 這大概是我花3-4分完成的妝
8. 我個人覺得 如果會因為眼鏡, 隱形眼鏡而常常感到生活上的不便 建議可以去做個LASIK之類的視力矯正手術...不過~~視力沒有那麼糟的話........ㅎㅎㅎㅎ
9. 我的視力大約是 0.5?!左右 但兩邊視力不一樣 散光也很嚴重... 對的眼鏡戴起來很舒服 而隱形眼鏡很不方便!! 但是因為工作關係 常常需要每天, 長時間戴隱形眼鏡 實在是太不舒服了 所以就做(手術)啦ㅋㅋㅋㅋ
10. ㅋㅋㅋㅋ 現在像個諮商室似的ㅋㅋㅋㅋ 現在狀況好時雙眼視力有1.0 不太好時大約是0.9! 我不太常用人工淚液... 每個人情況不太一樣 我眼睛是不太會乾燥的ㅋ 有時候會有些模糊 但晚上開車的時候不會不舒服啦~~ 戴隱形眼鏡時總是有點凹凸感或是模糊感 要好好適應了ㅋㅋ
11. ㅋㅋㅋㅋㅋ反正就是這樣啦ㅋㅋ 那時候剩的pizza我隔天全都吃掉了ㅋㅋㅋㅋ 在那之後還有再叫過一次pizza. 叫另外一家的ㅋㅋ
12. 我現在也肚子餓ㅋㅋㅋㅋ 我們別談吃的吧ㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 我最近也是玩任天堂Switch玩翻天啦ㅋㅋㅋㅋㅋ 簡直黏在我手上跟我活著(註:大概是欲罷不能的意思😂)ㅋㅋㅋㅋ
14. 我從去年的訪問開始就一直在講這個呢ㅋㅋㅋㅋ 實在是太期待任天堂的新遊戲了 因為是可以跟畫面分離 方便攜帶的遊戲機ㅋㅋㅋㅋ 雖然韓國還沒上市..... 哈! 所以我正用心地在"學習"英文呢 (這非常重要 我可是在遊戲中學習呢)ㅋㅋㅋㅋㅋ
15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpsvr玩不膩~ 想要玩的時候馬上就玩 這個(Switch)因為很方便 有零碎時間時就玩一下ㅋㅋㅋㅋ
16. 沒錯... 玩文明帝國可以學歷史 玩我這個遊戲..... 學英文?! 研究未來產業??;;;;; 覺得越來越牽強了ㅋㅋㅋㅋㅋ
17. 最近聽說Starcraft要釋出復刻版 正在苦惱要不要買電腦啊.........
18. 啊 我沒有電腦呢ㅋㅋㅋㅋ 文明帝國只是間接地稍稍體驗過.....然後我如果玩Steam的話.....馬上就傾家蕩產吧.......
19. 啊 我小時候只會玩PROTOSS (說實話那時啥都不懂ㅋㅋ 只是每天玩電腦然後每天贏 後來就沒有再用cheat key了ㅋㅋ) 最近好想再玩Zerg昂...
20.啊 用psvr玩玩看惡靈古堡7吧ㅋㅋㅋㅋㅋ 一定要試試看ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我玩到一半覺得有點頭昏就跑去休息了ㅋㅋㅋㅋㅋ
21. 飯桶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 找死嗎ㅋㅋㅋㅋㅋ(註:밥이 저근가查起來是飯壺(?) 我還不太確定意思 確定後也許再做修正🙏)
22. Terran嘛..... 不小心躲不開擊中時..... 看起來人形太逼真 罪惡感一整個ㅠㅠㅠㅠㅠ 尤其是我的medic(註:也許是藥師補血的角色嗎)那個聲音.... 那個痕跡.…
23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ就是說啊 我真的好像什麼遊戲解說員呢ㅋㅋㅋㅋ
24. 以後開個遊戲房間一定很好玩ㅋㅋ
25. 我好像對各種電子器材有著隱約的關心.....我也買了手機用的360相機ㅋㅋㅋㅋ
26. 工大人?? 請回去調調Overwatch吧 (致癌)ㅋㅋㅋㅋ (註:此則待確認)
27. Heros..... Restaurance又.......
28. ㅋㅋㅋ 不太玩遊戲的人們現在一定看得很吃力吧~~ ㅋㅋ 抱歉!!
29. 喔 我尊~的很喜歡玩踩地雷ㅋㅋㅋㅋ
30. ㅋㅋㅋㅋㅋ好啦 我們聊聊別的吧ㅋㅋㅋㅋ
31. 不過剛剛看到有留言說得很對! 如果用360拍粉海的話一定會很漂亮的吧..... 為什麼這傢伙(相機)不早點出現呢ㅋㅋ 下次演唱會的時候一定會拍的ㅋㅋ
32. ㅋㅋㅋㅋ 爸爸突然打電話來 嚇死我.. 還以為被抓到我是個遊戲宅ㅋㅋ 幸好不是啦ㅋㅋ 因為跑道公演而打電話來的ㅋㅋ (註:稍微查了一下感覺是軍隊的某種公演)
33. 嗯ㅋㅋㅋㅋㅋ 今年是跑道的五十周年呢ㅋㅋㅋㅋ 前輩們!!!!!!!!
34. 剛剛說片肉跟馬格利酒的是哪個傢伙
35. 哇....... 馬上就來了呢
36. 栗子馬格利酒.......咕嚕(註:喝飲料的狀聲詞)
37. 不過我啊..... 最近養成不太喝酒的習慣 體質有點改變..... 不太喜歡酒的味道
38. 我玩酒遊的時候 只要不是那種完全靠運氣的遊戲 我幾乎都會贏的ㅋㅋㅋㅋㅋ
39. 不是 也不是說我現在就完全不能喝酒ㅋㅋㅋㅋ 以前喝比較多的時候也不是 完全! 愛酒成痴!!!! 的那種啦 ..... 現在就會看著氣氛 適當的喝ㅋㅋ
40. 說了你們也不信是吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41. 啊..... 又要卸妝 又要拔隱形眼鏡.....真麻煩
42. 呃昂 雖然很想要就躺著什麼都不做..... 必須要洗漱啊.....
43. 我要走啦~~~~
44. ㅋㅋㅋㅋ晚安
45. 撒浪嘿
46. 😍
47. 😘
48. 撒浪嘿!!!!!!!!!

賣腎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞