[Sone]現在是少女時代!金泰妍正規My Voice出世+生日粗卡

1001 回覆
42 Like 19 Dislike
忙內:過10點就應該睡覺丫~~~~

在說著徐室長和sunny的酒code很合的話題 又說要和徐玄去峇里島 李順圭回覆'徐秀京和徐玄一起去無法去club 了啊' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣

去玩定做野

我覺得係兩樣,拍攝完應該順便渡假,因為小賢父母都好似跟埋一齊去

[img]https://na.cx/i/AVOD1H5.jpg[/mg]

允允 : 我是神界美貌
少女時代秀英將作為《SNL9》首位嘉賓出擊!將於25日晚播出的《SNL Korea9》首位嘉賓公開,在電視劇、綜藝等領域展現多樣魅力的秀英將在節目中展現活躍面貌,在和製作組進行的事前採訪中她表示:「此前Tiffany作為第七季的嘉賓出演,非常有趣地觀看了節目」,更表示「無論什麼角色都能夠消化」的熱情和決心,積極地提出充滿亮點的創意,將展現怎樣的面貌令觀眾期待。
可唔可以做三分鐘男友
少女時代秀英將作為《SNL9》首位嘉賓出擊!將於25日晚播出的《SNL Korea9》首位嘉賓公開,在電視劇、綜藝等領域展現多樣魅力的秀英將在節目中展現活躍面貌,在和製作組進行的事前採訪中她表示:「此前Tiffany作為第七季的嘉賓出演,非常有趣地觀看了節目」,更表示「無論什麼角色都能夠消化」的熱情和決心,積極地提出充滿亮點的創意,將展現怎樣的面貌令觀眾期待。
可唔可以做三分鐘男友

可唔可以做三分鐘男友

【抽吧&騎士團聯合中字】170306 朴素賢的LOVE GAME 嘉賓:金太妍

https://www.youtube.com/watch?v=M7QfBR_xeZg
狂粉,曲序都背埋

可唔可以做三分鐘男友

3/25播出的SNL第九季第一集的主持人是秀英!!!!!!
依家又話係主持人
狂粉,曲序都背埋

呢個姐姐狂粉黎,之前去全州拍節目,都要夾硬去抽爸間眼鏡鋪
suuny live ing
CUM機閘門..........................
Sunny食放
Sunny食放

有人說小太陽胖胖的,小太陽說:我已經瘦了很多耶ㅋㅋㅋ
嗰日去電台先比人影到仲有雙下巴
瑞娥跟潤娥都來看李順圭直播等PIZZA外送了XDDDDD
Sunny直播☀️
「我的pizza呢 我叫的pizza怎麼這麼慢呢」
「今天的畫質怎麼樣啊....很好嗎 那就好啦」
「我現在已經不是撒嬌的年紀啦」
因為沒飲料要去拿飲料還說這樣又要丟下大家了,有人說可以一起帶著手機去,然後就去拿水喝,飲水機出水的聲音超明顯結果小太陽說:我這不是在廁所喔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
還說不能全吃完,全吃完的話經紀人歐爸會打電話來的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ結果說要放冰箱然後明天吃,又接了一句能忍到明天嗎?然後又說了一句:大概放送關掉就會吃掉的樣子ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
因為沒飲料要去拿飲料還說這樣又要丟下大家了,有人說可以一起帶著手機去,然後就去拿水喝,飲水機出水的聲音超明顯結果小太陽說:我這不是在廁所喔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny呢個live拍得住抽之前d vlive 睇完完全唔知自己睇左d咩
sunny 答左我live 問既問題
sunny 答左我live 問既問題

你問佢d咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞