[Sone]現在是少女時代!金泰妍正規My Voice出世+生日粗卡

1001 回覆
42 Like 19 Dislike
3/6 1am #태연 #Fine #파인
melon 1 (+1)
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)
soribada 1 (-)
monkey3 1 (-)

音源鬥得好激烈
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

又突然升返第一 今個月係音源大戰呀

但youtube同銷量係咪唔夠對手黎?
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

Youtube真係要加油
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

暫時已知YUTUBE係...人地好似多我地一倍
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

YouTube 冇得鬥架喇
冇一團鬥得贏佢地
盡力啦
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

冇一團鬥得贏佢地
盡力啦

人歌好似係計一周漲幅?
MCD's pre-vote final result
I- chart: Taeyeon 58.5% vs 34.7%
J- chart: Taeyeon 82.3% vs 14.2%
K-chart: Taeyeon 44.5% vs 44.0%
SONE 👏👏👏

韓國嗰邊反勝到
genie 1 (-)
bugs 1 (+1)
mnet 1 (+1)
naver 1 (-)
olleh 2 (-)

音源鬥得好激烈

冇一團鬥得贏佢地
盡力啦

人歌好似係計一周漲幅?

係。。。
以前少時佢地效youtube黎屈人地機,依家比人屈返轉頭
MCD's pre-vote final result
I- chart: Taeyeon 58.5% vs 34.7%
J- chart: Taeyeon 82.3% vs 14.2%
K-chart: Taeyeon 44.5% vs 44.0%
SONE 👏👏👏

韓國嗰邊反勝到

爭到你死我活

係....所以今日個星期既第一都唔係好穩陣...音源分應該會好接近下...YOUTUBE又唔掂..要靠其他分幫手
#太妍正午的希望曲

太妍:之前很喜歡烘焙,沉迷了一陣子
主持:現在不沉迷了嗎?
太妍:最近 ... 暫時休息了

#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
聽眾:我之前去太妍簽售會,但因為太緊張說不出話,下台之後真的很後悔
太:那就再來就好了~

#哪這麼容易阿
飯:阿太緊張了不知道要說什麼了...
金申英:掛電話之後會後悔的喔
飯:那可以給我一張簽名CD嗎
😂😂😂
Hanteo #MyVoice 3.6 (7th Day) 12:00 [82,5XX] (2.28 14,9XX / 3.1 3,9XX / 3.2 13,9XX / 3.3 43,0XX / 3.4 2,6XX / 3.5 5XX / 3.6 3,3XX)
金信英問在家會做什麼
太妍說一個人在家什麼都做過,Taenggu美甲因為沒有客人就收起來了😂,自己染頭髮就上次染壞也放棄了😂,也會做室內裝修,做過桌子、也貼過壁紙
HIGHCUT VOL.193 👠 (太妍相關)
「我就只是相信飯們。我沒辦法沒有目標的進行專輯製作,當有人在尋找著我的存在時,我才能繼續向前走。飯們總是給予我許多回應,讓我得到勇氣,能夠一直繼續向前邁進。」
: 雪炫她的播放清單裡全部都是妳的歌,最喜歡的是When I was young,還說看完Fine的MV差點哭了
太妍: 雪炫阿 直接跟歐逆聯絡吧 不要總是透過第三者傳達阿 直接聯絡就好啦
太妍:「世界巡迴是我的終極目標。當我開演唱會的時候國際飯會來韓國看我,但是我想去他們的國家表演給他們看」
Hanteo #MyVoice 3.6 (7th Day) 16:30 [84,0XX] (2.28 14,9XX / 3.1 3,9XX / 3.2 13,9XX / 3.3 43,0XX / 3.4 2,6XX / 3.5 5XX / 3.6 4,9XX)
: 雪炫她的播放清單裡全部都是妳的歌,最喜歡的是When I was young,還說看完Fine的MV差點哭了
太妍: 雪炫阿 直接跟歐逆聯絡吧 不要總是透過第三者傳達阿 直接聯絡就好啦

又有迷妹

佢成日喺度撩妹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞