[Sone]現在是少女時代!金泰妍正規My Voice出世+生日粗卡

1001 回覆
42 Like 19 Dislike
抽ig直播
[170309 太妍 官網留言]

m.smtown.com/Bo..Details/7234049

親愛的SONE💜

大家好我是太妍!
已經是2017年的3月了呢
雖然天氣還有些涼爽
但似乎有種春天這個詞彙輕輕來到了這樣的想法了呢^^

今天正好是我的第29個生日.
真的收到很多人的祝褔
感受到了...我真的是很幸福的人啊...

還有甚至!
音樂節目中由各位所給予而獲得1位的消息
比起任何禮物來說是最棒的😍
最棒的生日禮物能從SONE那邊收到
真的是更加滿足的一天
是很幸福的生日呢!
只要想到最近我的第一張正規專輯和各位在我身旁최근 저의 첫 정규앨범의 발매와 여러분이 제 옆에 있다는 생각만 하면
即使不吃飯也覺得很滿足很可靠
就是那樣嘿嘿我的寶物們💜
以後會以更棒的音樂報答你們的

我們一起長久走下去吧😍
撒郎嘿SONE
太妍直播🎁
「就是這個啦各位 Happy Taeyeon Collection!! 這都是我畫的插畫喔 給我機會設計這個真的太感謝了」
「嗯? 為什麼不能對焦呢? 打起精神來啊!!(指自己手機的鏡頭)」
「來 頑皮豹掀下來一下子喔 需要桌面」
訓左miss左直播
banila co送了生日禮物來XDDD 氣球跟那一堆箱子
她說想要跟大家一起開箱所以才開直播

良心代言人
太妍:「要我露一下臉嗎?知道了 等一下」
#有求必應的youtuber
但她一直講不出那個collection kit的名字XDDDD
反正在她生日的今天上市了
她希望IG可以在直播裡面增加濾鏡的功能XDDDD
覺得現在直播太久了 差不多要結束了 太久大家會厭煩
小賢SOLO CONCERT加場
4月8同9號...
3月16號賣飛

好想去
<Into The New World> is trending on Melon right after news of the impeachment of President Park #SNSD
<Into The New World> is trending on Melon right after news of the impeachment of President Park #SNSD

170310 Melon Search 12.20PM
#3 다시 만난 세계/ITNW (▲952)
170310 SNSD Melon Rising Chart 1PM
#2 다시 만난 세계/ITNW

*because the recent news of KR President Impeachment
170310 SNSD Melon Rising Chart 1PM

*because the recent news of KR President Impeachment

170310 Melon 急遽上升chart 13:00
少女時代 - Into The New World #2位

因為今天韓國宣布總統彈劾結果,儼然是民運主題曲了呢👍
(btw 1位是Girl's Day的Female President😂)
Loop左fine好多日了 真係好好聽

(btw 1位是Girl's Day的Female President😂)

韓國海闊天空

韓國海闊天空

韓國海闊天空

呢段時間有d咩野都係播itnw

7月
聽日喺邊搞簽唱?

7月

銀彈ready

韓國海闊天空

呢段時間有d咩野都係播itnw

果然是國民女團

7月

新碟幾時出?今次應該係最易估既一次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞