[Sone]現在是少女時代!金泰妍正規My Voice出世+生日粗卡

1001 回覆
42 Like 19 Dislike
: 雪炫她的播放清單裡全部都是妳的歌,最喜歡的是When I was young,還說看完Fine的MV差點哭了
太妍: 雪炫阿 直接跟歐逆聯絡吧 不要總是透過第三者傳達阿 直接聯絡就好啦

又有迷妹

佢成日喺度撩妹

見到係雪炫即刻話:快點call姐姐吧

撩妹已經成為金爺成日做嘅事

金爺暸妹證明

金爺妹證明
Sica

Hanteo #MyVoice 3.6 (1week) [86,9XX] (2.28 14,9XX / 3.1 3,9XX / 3.2 13,9XX / 3.3 43,0XX / 3.4 2,6XX / 3.5 5XX / 3.6 7,7XX)
: 雪炫她的播放清單裡全部都是妳的歌,最喜歡的是When I was young,還說看完Fine的MV差點哭了
太妍: 雪炫阿 直接跟歐逆聯絡吧 不要總是透過第三者傳達阿 直接聯絡就好啦

又有迷妹

佢成日喺度撩妹

見到係雪炫即刻話:快點call姐姐吧

撩妹已經成為金爺成日做嘅事

都話㗎啦2NY is real
在說去全州眼鏡行的事 DJ歐逆說照片好像都是以前的 會更新嗎 不然我去全州幫妳更新吧
太妍: 請休息吧 拜託
mcountdown will be taeyeon's last broadcasting on 9th march.. from park sohyun's love game
太妍:去年有辦生日會,但是因為今年生日跟行程撞到了,所以可能會跟成員一起過生日,也可能會透過打歌節目過吧
聽眾:素賢姐姐一起去看演唱會吧,我把手燈分給你

朴素賢:我會沒有太妍的手燈嗎
朴素賢:新聞稿我可以寫得比SM員工還好,太妍的躺放、釜山演唱會我都有看

這姐姐真的太迷妹啦XDDDDDDDDDD
太妍:Pray是公演場限定的

朴素賢:公演限定,就跟CD限定一樣

太妍:我就是這樣,관종이라서(就是愛做討人厭的事)
mcountdown will be taeyeon's last broadcasting on 9th march.. from park sohyun's love game

咁快!?
聽眾問太妍知道大家說她穿的衣服像是醃蘿蔔片這件事嗎?

太妍: ... 知道阿,但其實那是很貴的衣服呢,大家還合成了醃蘿蔔片的圖,去搜尋的話馬上就會出來的

朴素賢:搜尋的話馬上找得到的

太妍:大家真的 ... 太過份了啦(大笑)
太妍:time lapse是Nell的Kim Jong Wan在聽了太妍釜山演唱會翻唱由走在記憶的時間之後寫給太妍的,錄音的時候超級緊張

太妍:錄FINE最後的高音是最辛苦的(就是之前說過停下休息的那段)

咁快!?

我都唔太肯定..仲望緊...但好多翻譯都係講相同既野....
http://www.dispatch.co.kr/687072#_enliple

This article is about Taeyeon's fangirls among female idols. RV's Yeri, Wendy,Twice's Nayeon, AOA's Seolhyun, Juniel

咁快!?

我都唔太肯定..仲望緊...但好多翻譯都係講相同既野....

似係真....個SCHEDULE都係得MCD..無左3大O個D

唔知真定假

唔知真定假

唔出奇啦⋯⋯人多有白痴
唔知真定假

唔出奇啦⋯⋯人多有白痴

咩係L女團

Lovelyz
唔知真定假

唔出奇啦⋯⋯人多有白痴

咩係L女團

Lovelyz

突然之間唔醒起有呢團都cb緊添

呢團真係幾慘.....明明同啤啤同期出,live又高質
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞