[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike

如果沒心既應該會2隻腳收起然後趴都佢都 佢應該唔會訓落去 順勢咪到佢最想踩既膝蓋到

如果沒心既應該會2隻腳收起然後趴都佢都 佢應該唔會訓落去 順勢咪踩落佢最想踩既膝蓋到
搵人開定(3)啦
有冇人下場要停賽?
有冇人下場要停賽?

好似拎紅先會停,四強2黃好似唔洗

如果沒心既應該會2隻腳收起然後趴都佢都 佢應該唔會訓落去 順勢咪踩落佢最想踩既膝蓋到

臨尾個十幾分鐘班人功夫足球

在雙殺摩納哥晉級歐冠決賽之後,祖雲達斯主帥艾歷尼相信他們有不錯的機會贏得歐冠獎杯。

在今天凌晨進行的比賽中,斑馬軍團2-1擊敗法甲領頭羊,以總比分4-1殺入卡迪夫千年球場。“我為小伙子們感到高興,他們殺入了決賽,但從明天起我們必須繼續保持專注,因為我們還什麼都沒有贏得,”艾歷尼告訴Mediaset。“我不需要得到什麼好評,我只是帶著熱情和平靜完成了自己的工作。我關心的是通過自己麾下球員的能力拿到好的比賽結果。我真的很享受執教,那讓我可以放鬆身心。當壓力山大和我不再享受執教的時候,那就是時候作出改變了。”

波蘭後衛基歷克在下半場踩了希古恩一腳,後者非常憤怒,很多人都擔心阿根廷前鋒會由於激烈的反應而被紅牌罰下。“我要告訴你們的是,那次犯規和那個丟球喚醒了我們。我們明白了比賽還沒有結束,必須自始至終都插上電源。我們應該在防守角球時更加專注,而不是因此造成那個丟球。我認為與基歷克的纏鬥實際上喚醒了祖雲達斯。”

隊長保方表示,殺入歐冠決賽並不值得大書特書,除非他們可以捧起冠軍的獎杯。“吉吉說得對,我們進入了決賽,必須努力贏下它,希望這是合適的一年。我認為祖雲達斯有很好的機會贏得歐冠。我們需要更加專注,更好地控制住皮球,但接下來的一個月我們還有重要的比賽,我們必須在對陣羅馬時取得想要的結果,否則聯賽冠軍還存在一定的風險。而且我們還要參加與拉素的意大利杯決賽。”

祖記在卡迪夫千年球場的對手很有可能是皇家馬德里,後者在半決賽首回合的比賽中3-0大勝馬體會。記者詢問屌帥,對陣施丹的球隊,一場定勝負更好,還是角逐兩回合的較量?“兩回合的比賽總會更加困難,在一次性的對決中,你需要在細節上保持專注,因為細節將會決定差異。”
Juve Free-trade best 11

---Coman-Llorente--Tevez----
----------------------------------------
-pogba----pirlo-- kedihra--------
----------------------------------------
evra---F.can---bazagli---alves---
--------------Storari-----------------
Tevez係咩
Tevez係咩

佢同巴沙利好似都唔係free
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo

掂啦
以前都係你開
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo

巴打 開咗po一po新link
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo

Po名可唔可以加多句「激烈的斑馬」
[進軍卡迪夫] 祖雲達斯球迷區 (3)
https://lihkg.com/thread/237033/page/1
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo

遲左添
搵人開定(3)啦

大家幫手開,今晚唔得閒
可以改第一頁內容同標題

標題唔好咁串
Thx

ok 我開
[進軍卡迪夫城]
ok?

加埋D 新logo

遲左添

無問題,辛苦巴打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞