[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike

保方賽後和麥巴比交換球衣

祖雲達斯客場2-0擊敗摩納哥之後,主帥艾歷尼讚美了保方和艾維斯,但指出自己對比真歷的表現非常生氣。

在歐冠半決賽首回合的較量中,斑馬軍團做客蒙特卡洛憑藉希古恩的梅開二度順利獲勝,兩個進球都是艾維斯助攻。

“我們必須讚美球隊,因為這絕對不容易。摩納哥很有技術,我們犯下了太多的失誤,在0-0的時候保方作出了一次偉大的撲救,”艾歷尼告訴Mediaset。“一旦我們領先,當艾維斯回撤的時候,有危險的傳中就少了,而且我們還有巴沙利,總的來說,我們應該感到開心。但仍然有第二回合的比賽要進行,這是另一場需要認真對待的比賽。”

隨後,囧叔被問到為何在首發陣容中放棄古亞達度,選擇讓艾維斯更加靠前,並讓巴沙利披掛上陣。“這很簡單,由於基迪拉停賽,摩納哥在反擊中很有威脅,我需要一名可以更有盯防意識的球員。而馬治斯奧不擅長頭球,我同樣需要巴沙利這樣擁有高空優勢的球員,他踢了一場非凡的比賽。”

目前,保方已經在歐冠賽場上保持連續621分鐘不失球。“當遭遇困境的時候,你就知道保方是值得信賴的,他是世界最佳,當進行一場大賽的時候,他總會做好準備。”

“我認為我們一開始踢得非常好,隨後摩納哥優秀的球員製造了麻煩,我們很多次都只能跟著對方球員跑,尤其是文素基治,其實我們應該站好自己的位置。我們在下半場踢得更好,除了有一次艾維斯推進得太快,導致摩納哥有2名球員衝擊巴沙利。我們可以踢得更有技術性,但我們在反擊中攻入了一球,而這可是摩納哥的最大優勢。他們是一支很堅韌的球隊,經常會送出直塞球,你需要向前傳球,如果做不到這一點,那就將球回傳並控制住皮球。”

在效力祖雲達斯的最初時期,比真歷和艾維斯都遭遇到一些問題,但現在已經有了很明顯的改善。“這不是什麼秘密,只是因為他們適應了下來。艾維斯此前有些傷病問題,需要了解他的隊友、環境和戰術體系,他今天送出了兩記助攻,表現非常出色。”

“我對比真歷則很生氣,因為他可以成為世界最優秀的3名中場球員之一,但有時出現傳球失誤的時候,他給大家的感覺就像世紀末日到了一樣,他需要保持冷靜和放鬆,現在他只是發揮了一部分的潛力而已。”

“小伙子們正經歷一個偉大的賽季,為了成就非凡,我們需要冷靜和專注。”

今日唔屌你啦
尋日丹尼爾真係好勁
尋日丹尼爾真係好勁

footballitalia‏ @footballitalia 41m41 minutes ago
More
#Juventus vice-President Pavel Nedved “can confirm that we’re interested” in #Sampdoria’s Patrik Schick. http://www.football-italia.net/102072/nedved-%E2%80%98juventus-want-schick%E2%80%99

大家同鄉說佢過黎
意大利天空體育報導,祖雲和米蘭都對拉素翼鋒基達很有興趣,他和拉素的合同將在2018年6月到期。

目前,祖雲已經開始和基達進行初步接觸,而米蘭還在考慮過程中,但他們和拉素的關係更好。剛滿22歲的基達最近狀態出色,本賽季在意甲出場28次,攻入13球,還有3次助攻,羅馬打吡中,他梅開二度,上週日同巴勒莫的比賽,更是上演了帽子戲法。

《共和報》認為基達將和拉素完成續約,但其他媒體認為拉素很難留住他。基達生於西班牙,也曾是拉瑪西亞青訓的一員,2011年他離開西班牙加盟拉素。

今日唔屌你啦

意大利天空體育報導,祖雲和米蘭都對拉素翼鋒基達很有興趣,他和拉素的合同將在2018年6月到期。

目前,祖雲已經開始和基達進行初步接觸,而米蘭還在考慮過程中,但他們和拉素的關係更好。剛滿22歲的基達最近狀態出色,本賽季在意甲出場28次,攻入13球,還有3次助攻,羅馬打吡中,他梅開二度,上週日同巴勒莫的比賽,更是上演了帽子戲法。

《共和報》認為基達將和拉素完成續約,但其他媒體認為拉素很難留住他。基達生於西班牙,也曾是拉瑪西亞青訓的一員,2011年他離開西班牙加盟拉素。

footballitalia‏ @footballitalia 15h15 hours ago
More
Keita Balde Diao reportedly prefers #ACMilan to #Juventus for guaranteed playing time http://www.football-italia.net/102108/keita-prefers-milan-juventus … #Lazio
保方各年代隊友
保方各年代隊友

你老味00後都有 保方今次如果拎埋歐聯,一定係龍門界最傳奇嘅傳奇
保方各年代隊友

你老味00後都有 保方今次如果拎埋歐聯,一定係龍門界最傳奇嘅傳奇

拎到歐聯
世界足球先生肯定係佢
保方各年代隊友

人地00後係祖記踼一隊 我90後係大學日日走堂
保方各年代隊友

巴打無得比嘅,90後後普巴一個星期人工係好多港豬一世人都搵唔到嘅錢添
保方各年代隊友

巴打無得比嘅,90後後普巴一個星期人工係好多港豬一世人都搵唔到嘅錢添

皇馬拎過咁多屆 可能會放水
保方各年代隊友

FF
保方各年代隊友

FF

咪玩啦

特警生日快樂

特警生日快樂

Hkcc他生快樂

特警生日快樂

Hkcc他生快樂

Hkcc仔生日快樂
你gpa幾多

特警生日快樂

Hkcc他生快樂

Ching唔好搞事
可否見面
可否見面

你邊位啊屌,嚇到我屎都瀨撚埋
你又係考mkt咩
BUFFON ADD OIL
可否見面

你邊位啊屌,嚇到我屎都瀨撚埋
你又係考mkt咩

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞