[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike
羅馬和波
拉開多兩分
冇咁大壓力
應該冇乜野掛

行到

屌重要關頭
希望冇事
最新消息:迪巴拉傷勢為右腳踝關節輕微扭傷
意大利多家媒體(米體,天空體育和Mediaset的等)報導稱,經過初步檢查,迪巴拉的傷勢為右腳踝輕微扭傷,目前還不知道需要休息多久
意大利多家媒體(米體,天空體育和Mediaset的等)報導稱,經過初步檢查,迪巴拉的傷勢為右腳踝輕微扭傷,目前還不知道需要休息多久

仲有無消息

仲有無消息

我估應該趕得切掛

仲有無消息

我估應該趕得切掛

蒙達利
With Juventus cruising to a comfortable 2-0 victory over Pescara today, all eyes shifted towards Paulo Dybala who had to be subbed in the 54th minute of today’s match with an apparent ankle injury. Coach Massimiliano Allegri erred on the side of optimism following the game which will certainly calm the nerves of many Juventini. The big question on everyone’s minds are whether Dybala will be ready for Wednesday’s crucial match against Barcelona.

“It was an impact where he twisted it, there’s reason to be optimistic,” Allegri said in an interview with Mediaset Premium.
到時冇希望C7 H9好好發揮

#想念莫拉達

#想念莫拉達

H9逢大賽腳軟

#想念莫拉達

H9逢大賽腳軟

美斯剋星快發揮功用
D21仲可以周圍走做探訪醫院
Tuttojuve:迪巴拉將不會做進一步的檢查,他不會缺席對陣巴塞羅那的歐冠比賽,有望明天參加全隊訓練
Tuttojuve:迪巴拉將不會做進一步的檢查,他不會缺席對陣巴塞羅那的歐冠比賽,有望明天參加全隊訓練

迪巴拉穿護具恢復,能參加和巴塞的歐冠比賽

意大利媒體稱,前鋒迪巴拉目前傷勢恢復進展順利,他很可能會正選出戰巴塞羅拿。

在上輪和帕斯卡拉的比賽中,迪巴拉在和蒙達利的拼搶中腳踝扭傷,此前媒體懷疑迪巴拉可能無法出戰和巴塞的歐冠次回合的比賽。

不過迪馬濟奧網站消息稱,迪巴拉今天在Vinovo訓練基地進行了單獨訓練,他的腳踝穿著特製的護具以防受傷。而媒體表示,迪巴拉現在恢復進展順利,他無需再做任何診斷性的檢查。未來兩天他就可以恢復訓練,基本可以正選出戰和巴塞羅拿的比賽。
迪巴拉穿護具恢復,能參加和巴塞的歐冠比賽

意大利媒體稱,前鋒迪巴拉目前傷勢恢復進展順利,他很可能會正選出戰巴塞羅拿。

在上輪和帕斯卡拉的比賽中,迪巴拉在和蒙達利的拼搶中腳踝扭傷,此前媒體懷疑迪巴拉可能無法出戰和巴塞的歐冠次回合的比賽。

不過迪馬濟奧網站消息稱,迪巴拉今天在Vinovo訓練基地進行了單獨訓練,他的腳踝穿著特製的護具以防受傷。而媒體表示,迪巴拉現在恢復進展順利,他無需再做任何診斷性的檢查。未來兩天他就可以恢復訓練,基本可以正選出戰和巴塞羅拿的比賽。

https://m.youtube.com/watch?v=4IMaIbfAFLY

有冇人覺得首宣傳歌好正
迪巴拉 : "我將100% 在次回合上陣"

"祖雲達斯不必羨慕巴塞皇馬拜仁, 我們已經有能力抗衡"

"續約是我自己決定, 我告訴祖雲達斯我想留下, 我在這裡很開心."

"續約是我自己決定, 我告訴祖雲達斯我想留下, 我在這裡很開心."

叻仔, 俾件10號佢
D21

巴打 你係咪舊時嘅M1巴打
唔係啊

叻仔, 俾件10號佢

我鐘意佢著21多d

叻仔, 俾件10號佢

我鐘意佢著21多d

仲有佢好似話左唔想轉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞