[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike
辛度真係好勁 攻得守得

今晚03:45,意大利盃主場vs拿玻里

馬少史度拉路微傷缺席,貝拿迪亞腸胃炎

今晚03:45,意大利盃主場vs拿玻里

馬少史度拉路微傷缺席,貝拿迪亞腸胃炎

希望首回合可以贏多d
次回合唔洗用咁多力
Pk
M17
西瓜入球顯功架

記得好似有折,睇下遲下有冇得搞
拿波波宜家係咁鬧球證唔俾佢地十二碼

買咩有折?

買咩有折?

好似波衫
拿玻里方面對當值主裁判感到非常不滿,認為裁判的判罰改變了比賽。祖雲達斯前鋒迪巴拿在賽后接受了《全市場》的採訪,談到了本場比賽的爭議。
——對點球梅開二度和12碼判罰的看法
“這是嚴峻的考驗,很高興我把握住了機會,將12碼打進。在一場比賽中打進兩球12碼並不容易,因為門將在面對12碼時可能做出多種不同的選擇。每當祖雲達斯獲得12碼時,總會飽受質疑,而當我們的12碼被漏判時,他們卻又默不作聲。”
——這場比賽引發了不小的爭議
“正如我剛才說的那樣,每當判罰有利於祖雲達斯時,我們總會飽受質疑,但當我們遭到誤判時,他們卻視而不見,默不作聲。我認為裁判的判罰是正確的。”
——古利巴利當時是否踢到你了?
“你可以去向他本人求證,他肯定會告訴你實情,他踢倒我後當場就向我道歉了。”
拿玻里方面對當值主裁判感到非常不滿,認為裁判的判罰改變了比賽。祖雲達斯前鋒迪巴拿在賽后接受了《全市場》的採訪,談到了本場比賽的爭議。
——對點球梅開二度和12碼判罰的看法
“這是嚴峻的考驗,很高興我把握住了機會,將12碼打進。在一場比賽中打進兩球12碼並不容易,因為門將在面對12碼時可能做出多種不同的選擇。每當祖雲達斯獲得12碼時,總會飽受質疑,而當我們的12碼被漏判時,他們卻又默不作聲。”
——這場比賽引發了不小的爭議
“正如我剛才說的那樣,每當判罰有利於祖雲達斯時,我們總會飽受質疑,但當我們遭到誤判時,他們卻視而不見,默不作聲。我認為裁判的判罰是正確的。”
——古利巴利當時是否踢到你了?
“你可以去向他本人求證,他肯定會告訴你實情,他踢倒我後當場就向我道歉了。”

啱呀
華倫西亞官宣:1600萬簽約薩沙4年
有緣再聚
有緣再聚

咁快
有緣再聚

咁快

其實佢幾好用
有緣再聚

咁快

其實佢幾好用

有緣再聚

咁快

其實佢幾好用

後備上陣黎講幾好表現
有幾位巴打留咗係高登,唔怪得呢面唔見佢地浦頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞