[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike
無線個講波佬高質咗咁多
無線個講波佬高質咗咁多

江忠德OK既
羅馬失會 仲要球十二碼肉酸到 仲好無意思輸波再鬧我地黑你
羅馬失 仲要球十二碼肉酸到 仲好無意思輸波再鬧我地黑你
羅馬失會 仲要球十二碼肉酸到 仲好無意思輸波再鬧我地黑你

邪惡拉素狗,竟然用氣功傷害正義四雄之一嘅羅馬球員,判一個12碼便宜咗佢,至少要比夠3個12碼

垃圾隊黑完都輸 咪當自己無黑過囉

垃圾隊黑完都輸 咪當自己無黑過囉

冇扲分=冇黑

對Atalanta都比人入2球 準備比摩456啦
希望馬神今晚有得出
祖雲賽前加練控球,或欲以控球遏制摩納哥

據悉祖雲在明天同摩納哥的歐冠比賽前,將注意力放在的控球的練習上。

斑馬軍團將先作客挑戰對手。據消息,祖雲在周一和周二的訓練大量地將注意力放在了控球的練習上,可能這也顯示了主帥艾歷尼應對比賽的策略。

考慮到摩納哥的速度和進攻力,老婦人可能會以控制皮球來打亂對手的節奏,然後試圖斬獲一粒關鍵的作客入球。推測艾歷尼在明天的比賽中將會對陣容進行一處調整,馬治斯奧將頂替被停賽的基迪拉坐鎮中場
祖雲賽前加練控球,或欲以控球遏制摩納哥

據悉祖雲在明天同摩納哥的歐冠比賽前,將注意力放在的控球的練習上。

斑馬軍團將先作客挑戰對手。據消息,祖雲在周一和周二的訓練大量地將注意力放在了控球的練習上,可能這也顯示了主帥艾歷尼應對比賽的策略。

考慮到摩納哥的速度和進攻力,老婦人可能會以控制皮球來打亂對手的節奏,然後試圖斬獲一粒關鍵的作客入球。推測艾歷尼在明天的比賽中將會對陣容進行一處調整,馬治斯奧將頂替被停賽的基迪拉坐鎮中場

希望祖可以買高汁防中
眼藥水唔到最後一刻都唔好滴,一滴就開始依賴
原來今場係保方第100場歐聯
H9帶祖入決賽 目的只有一個
H9帶祖入決賽 目的只有一個

打完決賽去食buffet

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞