[衝擊歐聯] 祖雲達斯球迷區 (2)

969 回覆
17 Like 8 Dislike
[img]http://i.imgur.com/Q7lWlfv.gif[/mg]
呢球要打PAT PAT啦

呢球真係

第一下攞得唔靚

如果擺得靚有機會推返大位
第一下擺得唔好得返窄位去, 射唔入都唔出奇
反而開波頭2分鐘果球頭搥可惜D

誤判越位個球可惜D

見球證咁好死果球手球唔判12碼
越位呢球唯有當睇唔到

果球手球次回合出現食全餐都似
皇馬巴塞高抬貴手
俾D21留祖記多兩季
到時再$150M賣俾你地

你都戇撚鳩
下下諗住賣主力
不如捧第二隊啦
有冇手足係官網買波衫(7折免費印)

我差1蚊先有免運費⋯⋯
皇馬巴塞高抬貴手
俾D21留祖記多兩季

你都戇撚鳩
下下諗住賣主力
不如捧第二隊啦

而家獌就150m買 deal?
皇馬巴塞高抬貴手
俾D21留祖記多兩季

你都戇撚鳩
下下諗住賣主力
不如捧第二隊啦

就係捧佢咁耐
至抱住佢地乜人都會賣嘅心情去支持隊波
如果唔係個心碎咗好耐啦
性欲殺 我特登入黎屌你老母

你老母一早比我屌到殘啦

你老母死撚埋剩低你一個孤兒仔添呀
死丹狗同條垃圾文素基治係咁犯規都唔洗比牌
正一死黑哨意假垃圾狙
下場飛去西班牙作客成隊黑哨意假蛆空難死撚左佢好過啦
無謂再起度獻世啦
性慾殺我係你都死撚左佢好過啦
[img][url]http://i.imgur.com/Q7lWlfv.gif[/mg][/url]

呢球真係

第一下攞得唔靚

如果擺得靚有機會推返大位
第一下擺得唔好得返窄位去, 射唔入都唔出奇
反而開波頭2分鐘果球頭搥可惜D

誤判越位個球可惜D

見球證咁好死果球手球唔判12碼
越位呢球唯有當睇唔到

果球手球次回合出現食全餐都似

波打手點黑都唔會全餐掛
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

嘩 塊地好撚硬呀

呢球睇到嬲

雖然主場3-0擊敗巴塞隆拿,祖雲達斯主帥艾歷尼仍然不是完全滿意球隊的表現,但認為斑馬軍團贏得了全歐洲的尊重,“這是我個人最好的結果”。

斑馬軍團取得了一個完美的開局,戴巴拿在22分鐘之內梅開二度,下半場基亞連尼頭槌破門,最終在主場3-0擊敗對手。

“我們必須認識到,這是一次偉大的表現,我們無論在進攻還是防守方面都踢得很好,這是進軍半決賽的第一步,但第二回合將會面對不同的難題,”艾歷尼賽後告訴Mediaset。“我不能說我們百分百晉級,在巴塞隆拿我們的目標是取得進球。”

“我是一個夢想家,但也是一個務實和現實主義者。我們正在成長的過程之中,我為小伙子們所做的感到高興,我們在最近幾天時間裡取得了重要的進展。祖雲達斯必須尊重歐洲,現在也贏得了歐洲的尊重,這是我在這裡的3年時間內最好的戰績。”

第二回合將在4月19日的諾坎普球場進行,而在歐冠 16強戰中,巴塞隆拿就是在首回合0-4落後的情況下以6-1翻盤成功。“我們在上半場獲得了幾次機會,快速傳球並迫使對方移動,但我們在最後一傳上有些太過於貪心了,這是我們在第二回合需要努力改善的地方。祖雲達斯配得上讚美,因為每個人都為防守做出了貢獻,切斷了對方的傳球路線,否則當皮球交到美斯、恩尼斯達或者蘇亞雷斯的腳下,你就有麻煩了。”

“我們踢得很銳利,在傳球上做得很好,但還可以做得更好,有些時候太頻繁注重於直傳了。小伙子們在競技場團結拼搏,取得了一個很好的結果,但我們千萬不能脫離實際,我們必須準備好週末與佩斯卡拉的聯賽,確保我們可以贏得聯賽冠軍,幸運的是我擁有一個龐大的班底,今晚一些沒有出場的球員也會很好地起到決定性的作用。”

“戴巴拿展示了他的實力,踢出了非凡的表現,不過每個人今晚都表現得頂呱呱。戴巴拿的臨門一腳很厲害,但我不僅為他感到高興,也為擁有麾下所有的球員而開心。大家對這支球隊期待很高,想看看我們是否能夠從四強中突圍而出。這是一次心理測試,我們需要在這個戰術體系之下繼續取得進步。”

祖雲達斯隊長保方強調,他需要在每一場比賽中都證明自己配得上首發,並認為隊友戴巴拿已經是世界最頂尖的5名球員之一。

戴巴拿在上半場早早打進2球,下半場基亞連尼頭球破門,幫助斑馬軍團在歐冠四強首回合3-0大勝巴塞隆拿。不過,在比分仍是1-0領先的時候,保方作出了一次精彩的出擊,封堵了恩尼斯達的單刀球。

“聖吉吉?別鬧,我為一家頂級俱樂部效力,得到了隊友們的支援,我需要在每一場比賽中都證明我仍然配得上首發的位置,”保方告訴Mediaset。“考慮到當時的情況,這是一次重要的撲救,而且很困難,我要在不到一秒鐘的時間裡作出反應。如果我還想被大家視為一名偉大的門將,那我就需要做到這些事情。”

“我們將以一個積極的態度展望第二回合的較量,這次的3-0不是偶然。這意味著我們正參與到歐冠的競爭之中,並不畏懼巴塞隆拿,我們踢出了自己的實力。但是,巴黎聖日耳門被逆轉的一幕意味著我們仍然需要非常謹慎,我們今晚的表現令人滿意,但深知自己還沒有晉級下一回合。”

在2015年的歐冠決賽中,斑馬軍團1-3輸給安歷基的巴塞隆拿屈居亞軍,現在是否有機會問鼎了呢?“自從2015年以來,我們更有信心了,我們在控球的時候更加令人放心,而在過去當面對一些球隊的時候我們有時候會顯得有些緊張。在我看來,巴塞隆拿仍然是最強大的球隊之一,所以如果他們想要的話,他們可以贏得每一個獎杯。幸運的是,一支球隊會有不同的元素和情況,有可能在一場或者兩回合的比賽中發生變化。”

最後,保方給本場比賽梅開二度的年輕隊友戴巴拿提出了建議:“戴巴拿在過去2年進步很快,當我和主管或者朋友們談論足球的時候,我說了他已經是世界最頂尖的5名球員之一,至於是否前三名大家見仁見智。話雖如此,他需要在每一場比賽中證明自己,表現得很穩定,展示出達到我們期待的表現。”

祖雲達斯前鋒戴巴拿強調,他的球隊會從巴黎聖日耳門客場慘敗巴塞隆拿的歐冠比賽中吸取教訓,但斑馬軍團並不懼怕對手。

當地時間本週二晚上,斑馬軍團將會在歐冠四強首回合中主場迎戰加泰羅尼亞人,但23歲的戴巴拿強調他的球隊並不害怕對手。

“我們絕對不怕對手,因為我們也擁有優秀的球員,”戴巴拿告訴《共和報》。“我們目前狀態很好,這是對陣巴塞隆拿的最佳時機。PSG在諾坎普丟掉了6球,因為他們沒有帶著正確的態度比賽,而我們會從那場比賽中吸取一些教訓。 ”

“他們的強項是控球在腳,有一名腳法很好的守門員,足以勝任中場。他們的弱點是失去球權的時候,我們必須利用這一點,採取高壓,從中場開始。如果我們只在後防線上等待他們進攻,那將是我們出現疲累,而不是他們。”

阿根廷人隨後也談到了這個賽季在主帥艾歷尼新陣之下的新角色。“有時候他甚至叫我在開始跑動時更靠近保方,但我感覺很好,他給了我很大的自由度,我可以左沖右突。這是我孩提時代所做的,也是我最喜歡的踢球方式。”

“遠離對方的球門確實很難,因為我熱愛進球,但我同樣喜歡指揮比賽,讓皮球改變方向,在場上帶球前進。現在我們派上了4名攻擊手,對方的後衛們不知道怎麼辦了,無法知曉誰會破門得分。對我們來說,這更好了。”

“在意大利要取得進球並不容易,即使是0-2落後,有些球隊也會繼續防守,但我們擁有希古恩,現在我的感覺好像我們已經一起踢了5年球。每一次訓練課我們都試圖更加了解彼此,我們還會一起吃晚飯,這會培養大家在球場上的默契度。不過,這傢伙的跑位很出色,為他送上助攻其實很容易。” [hupu]
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

嘩 塊地好撚硬呀

都唔夠你塊面皮硬

“聖吉吉?別鬧,我為一家頂級俱樂部效力,得到了隊友們的支援,我需要在每一場比賽中都證明我仍然配得上首發的位置,”保方告訴Mediaset。“考慮到當時的情況,這是一次重要的撲救,而且很困難,我要在不到一秒鐘的時間裡作出反應。如果我還想被大家視為一名偉大的門將,那我就需要做到這些事情。”

乜野係聖吉吉
Gigi

乜野係聖吉吉
Gigi

我估係, 廢事譯
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

屌你老母死賤種,跌落地拿番咋沙 柒咗就收皮把啦 你老母死唔眼閉呀陰公
屌帥世界第一
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

屌你老母死賤種,跌落地拿番咋沙 柒咗就收皮把啦 你老母死唔眼閉呀陰公

死意假黑哨狗
收皮啦死賤種
平時又唔撚見人潛左水
用黑哨贏嗰一場半場先夠膽起你死鬼老母個西度爬番出黎打飛機
好撚威威呀你
前場冇後備有d麻煩
下場意甲又要h9 c7 d21 m17踢大半場
前場冇後備有d麻煩
下場意甲又要h9 c7 d21 m17踢大半場

c7或者m17個位應該會出史仔同L18
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

死意假黑哨狗
收皮啦死賤種
平時又唔撚見人潛左水
好撚威威呀你

屌係老母話你賤種真係冇撚錯,每一秒都要係度先唔叫潛水呀?我夠見你潛啦,仲要係柒到潛個隻tim,仲要同班圍爐狗扮盲,仲有你見我邊句打緊飛機呀?同你互屌都算,但你下下空口講白話9up,好撚悶呀,快d幫你老母守墳啦
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

死意假黑哨狗
收皮啦死賤種
平時又唔撚見人潛左水
好撚威威呀你

屌係老母話你賤種真係冇撚錯,每一秒都要係度先唔叫潛水呀?我夠見你潛啦,仲要係柒到潛個隻tim,仲要同班圍爐狗扮盲,仲有你見我邊句打緊飛機呀?同你互屌都算,但你下下空口講白話9up,好撚悶呀,快d幫你老母守墳啦

全家死撚曬宜家唔開心搵我發洩呀
陰鳩公囉
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

死意假黑哨狗
收皮啦死賤種
平時又唔撚見人潛左水
好撚威威呀你

陰鳩公囉

唔好嬲啦,網上講你兩句就嬲到追住嚟咬
惱羞成怒咪自動收皮咪算囉,總好過你而家死撐打埋d咁嘅嘢覆我啦 好撚肉酸呀你賤種
正一死黑哨意假垃圾狙
無謂再起度獻世啦

死意假黑哨狗
收皮啦死賤種
平時又唔撚見人潛左水
好撚威威呀你

陰鳩公囉

唔好嬲啦,網上講你兩句就嬲到追住嚟咬
惱羞成怒咪自動收皮咪算囉,總好過你而家死撐打埋d咁嘅嘢覆我啦 好撚肉酸呀你賤種

唔知邊個嬲嬲豬呢
成隻癲狗咁
連自己狗竇都無人幫你鄧你哩個孤兒仔可憐喳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞