[壯志失意毋寧灰 莫使烈士空餘恨]祖雲達斯球迷臨時討論區2

1001 回覆
12 Like 3 Dislike
Everton & Manchester United have enquired for Blaise Matuidi, but Juventus have shut the door on a departure, according to Le Parisien
其實佢算唔算係fans先會過黎
🎙 de Ligt: "After the #NationsLeague final I was already sure that I wanted to join Juventus, but it was still a big compliment to have @Cristiano ask me to join here but it didn't make the difference."

#TURNDELIGTON

🎙 de Ligt: "The photo of me in a Juventus shirt was taken when I was about six or seven, at that time @fabiocannavaro was a defender that I admired. I always had a good feeling about Juventus and I've always been a fan."

#TURNDELIGTON

https://twitter.com/juventusfcen/status/1152129360775798786?s=19

諗起肥佬講嗰句
宜家睇要多謝莫治當年打造嗰條防線

大簡/杜林/薛比拿/森保達

De Ligt 嗰時迷祖(6, 7歲)
經過漫長的等待,迪列特終於落實加盟。他已經把自己IG的檔案、頭像都改成了祖雲相關。

他還發了一條動態,上面寫道:“特別的一天!(意大利語) 這是我成為JUVENTINI的第一天,在祖雲的新旅程的第一天。”

值得一提的是,迪列特還貼出了自己童年身穿尤文球衣的照片。

在他加盟之前人們一直以為他會去到巴塞或者別的地方,但是reddit上四個月前有個主題:“說出那些已經成名的球星不為人所知的故事。”

其中有一個荷蘭人,在四個月前就說:“我和迪列特是中學同班同學一年,他總是說巴沙利是他最喜歡的後衛,他喜歡祖雲達斯,所以他如果去祖雲我不會覺得意外,”然後他還放了一張迪列特當時在這個學校的照片作證明。
迷一隊波迷到可以成為一份子
成件事真係好熱血
希望佢一路留底做隊長掛靴入管理層
人地先19歲
兩年後疤就俾150m簽喇
依家吹到J洛 尼馬
cls有冇咁多錢
所以咪希望佢一路留底囉,無衝突架喎
「希望」
Juventus are willing to give Demiral to Milan on loan, but Maldini and Boban have rejected this proposal as they don't want to help develop and raise the value of a player that does not belong to them.

[@Corriere]
J洛不了,中場買人都唔係買佢先
尼馬根本亂吹,你諗下要幾錢先買到佢就知無可能
咪撚放
5個中堅先夠3線
仲未計c3又傷咗
j洛同大巴撞位應該唔會喇
啱啊
呢隊乞衣煩到嘔,要玩到咁倒不如認命做中遊啦,買d 10m幾m個d個日子咪算囉,少少錢都比唔到借又咁撚多嘢講,仲學人玩足球,比咁多錢球証不如買多個人好過啦,再唔係求其係青年軍升幾件上來,橫掂都無嘢爭得到,輸波都係靠賴,根本上都無壓力架啦
對意丙novara都贏唔到
唔使問又比人黑哨啦
祖雲達斯新援迪列治在今天召開了新聞發佈會,他透露自己在歐洲國家聯賽決賽之後就確定自己希望加盟,C朗的邀請確實很美妙,但並非決定性的。

談加盟祖雲
“我還很年輕,但我覺得作為一名19歲的球員,自己已經積累了很多經驗,這就是為什麼我選擇轉會來到這裡的原因,並在這裡獲取更多的經驗,向這裡的球員學習。這是我邁出的一大步,我第一次走出祖國。我真的很榮幸祖雲達斯的球迷如此熱情地歡迎我,我希望自己能夠給予回報。”

“在歐國聯的決賽後,我就已經確定自己希望加盟祖雲達斯了,C朗的邀請對我來說仍然很美妙,不過這並不是決定性的。我必須適應這裡新的體育文化和體育環境,我希望竭盡自己的所能。”

談沙里
“之前我和沙里在電話裡談過,但只是為了互相瞭解。他是我想加盟祖雲的原因之一,我聽過很多關於他的好消息,我喜歡他的足球哲學,以及如何準備防守。當我在阿積士效力的時候,做客安聯球場我真的對這裡的氛圍印象深刻。”

“我身披祖雲達斯球衣的照片,當時6-7歲,在那個時候簡拿華路是我喜歡的防守球員,我一直都對祖雲達斯有著很好的感覺,我一直都是祖雲的球迷。”

新賽季目標
“這有四項賽事,我們希望贏得所有,這就是祖雲達斯的心態。”

“我來到這裡是因為意大利是對後衛們來說最傳統的國度之一,祖雲達斯是我前進的一大步。在荷蘭,有很多從後面開始組織向前的踢法,防線會比較前傾。意大利更多採取的是區域盯人和一起防守,我認為祖雲可以幫助我,我也可以幫助到他們。”

“我才19歲,仍然可以繼續提高,我希望這樣做。重要的是每天努力工作和學習,我希望成為一名更好的球員。在足球世界裡,有壓力是很正常的,對我來說這不是一個問題。我會在球場上展示出我的能力。”

談選擇4號球衣
“4號球衣對我來說一直都很特別,我從阿積士青年隊開始就穿著它。4號在祖雲達斯也有著重要的遺產,所以我希望能夠配得上這個號碼。阿積士是比較年輕的團隊,在這裡我希望我可以向基亞連尼、保方和C朗,還有很多球員們學習。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞