[抗爭未成心不死 莫使港人淚滿襟]祖雲達斯球迷臨時討論區

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
出埋作客即印了
yes
已經係第2隊最有錢出價
第1係PSG costa 都出到50M 佢已經28歲
Paratici on Pogba & Rabiot "Two very good players. Pogba is a player that we like a lot especially since he was here but he's at Man Utd. For Rabiot, there are also other teams but we will compete for him & also for other players. We must discuss these things with Sarri too."

帕總認左針緊Rabiot
只要買番岩嘅人
我覺得除笨有精
想係馬神多啲
個價唔算賣得平
但又買唔返隻同quality嘅閘
唔通用迪迪咩
認左傾緊但唔會傾到
如果變咗希沙積 我寧願cancelo
唔計c11係
減速版
footballitalia

@footballitalia
4m4 minutes ago
More
Maurizio Sarri wants Cristiano Ronaldo to break more records, is counting on Paulo Dybala & says Gonzalo Higuain has ‘3-4 more years at a high level’ in him https://www.football-italia.net/139659/sarri-ronaldo-dybala-higuain … #Juventus #CR7 #CFC

希古恩回歸就是最好收購
最怕連希沙積都冇
用迪迪/can
屌你又好似係
文素
沙利:會多與球員進行交流,希望幫助C朗創造更多紀錄

今天下午17:00,新帥沙利出席了就任後的第一次新聞發佈會。

沙利:很高興來到這裡。

談拿玻里

“我很清楚自己的執教選擇。我支持拿玻里是因為我是拿玻里當地人,而且我認為拿玻里的實力可以與國內任何球隊競爭。所以,我為之付出了自己的一切。”

“當我在執教拿玻里的最後幾個月的時候,我對自己對拿玻里和球迷的感情產生了質疑,我感覺我的執教生涯(拿玻里)就要結束了。”

“後來,安察洛堤接手了拿玻里,我覺得那是我的錯,是我的猶豫導致失去了主帥的位置。”

“之後,我收到了其他球會的邀約,但是我更傾向國外球會,因為我不想直接去執教一支意大利球會。”

“英超的執教經歷非常美妙,但是在賽季後半段,我認為自己的個人執教生涯需要回到意大利。”

談祖雲

“當祖雲達斯聯繫我的時候,這種感覺(回意大利執教)愈發強烈。我從來沒有見到一個球會,展露出決心聘請一名教練。祖雲的主管非常堅定、非常具有說服力,正是這一點打動了我,選擇執教祖雲。”

“我並不是從業餘聯賽直接跑來執教祖雲的,我執教過意丙、意乙、意甲、英超,然後再到祖雲。我上一支執教的球會是車路士,一家大球會。從球會歷史積澱的角度,他們可能還比不上祖雲,因為他們是最近10—15年開始才有顯著提高的。”

“這一點一滴,都是我執教生涯進步的階梯。因此,執教祖雲當然令人激動,但是我可不是什麼一無所成,空降來到這裡的教練。”

談意甲對比英超

“我認為我們還有很長的路要走,我和球隊的主席談論了球隊的組織架構,環顧了英格蘭的體育場,這讓我意識到我們的不足(場館設施)。”

“這是兩國文化上的差異,在英格蘭,你可以看到很多熱愛足球的孩子。但我認為,在球隊組織架構以及技戰術的角度,意大利聯賽相比英格蘭聯賽依舊佔據一定優勢。”

“我很期待下賽季的意甲聯賽。因為干地接手了國米,Giampaolo執教米蘭,還有像方新加(羅馬)、De Zerbi (薩索羅)這樣的教練。”

談球隊技戰術陣型

“你不可能只靠一個固定的陣型體系,然後把球員派上場,讓他們去贏得所有比賽。你至少需要有2-3名可以幫助球隊做出改變的球員。”

“和球員交流也非常重要,你需要聽取他們的意見,然後再考慮球隊需要建立甚麼樣的技戰術體系。”

“近年來,在我的執教生涯中,我多數使用的是4-3-3的陣型。但是車路士的4-3-3和拿玻里的4-3-3不同,在車路士,我們會配合夏薩特的特點,他可以改變比賽,但是他也會導致我們防守端產生一些問題,我們也不必須盡力去彌補這個問題。”

“在踢4-3-3前,我更多的使用4-3-1-2,所以,看看到時候會發生什麼吧。”

談球隊風格

“我覺得享受比賽與取得勝利並不矛盾。如果一個球隊享受自己的足球,那麼他們距離成功就近了一大步。”

“享受比賽不是嘴上說說而已。我記得自己帶安玻里征戰意甲的第一個賽季,2-3場比賽過後,有人問我,我們維持現在的踢法而不是防守反擊,這樣我們能成功保級嗎?最終我們提前6輪保級成功。”

“許多教練都有自己不同的執教理念,取得勝利的方法並非只有一種。所以,教練應該相信自己,堅持自己的足球哲學。”

談C朗

“在我的執教生涯中,我與許多出色的運動員共事過,但是C朗則不同,他是另一個級別的了,他是世界最頂尖級別的球員。”

“C朗取得過很多成就,創下不少紀錄,而我希望能幫他創造更多的紀錄,我知道這對我也會有所幫助。”

“我曾經執教過意甲單賽季入球記錄保持者(希古恩),我不介意再多一個人,這將是巨大的成就和滿足。”

此前有報導稱沙利未來幾天將飛往希臘見C朗

“我們今天下午會聊聊這個事情,我會與2-3名球員交流,分享彼此的觀點。”

“在過去30年的時間裡,我相信可以將自己的理念強加於球員,但是現在我知道了球員的想法也非常重要,只有彼此了解,才能將他們組織在一起。”

“我不知道自己未來幾天會不會去見C朗,我們還沒這方面的計劃。”

談球隊鋒線

“我認為如果一個前鋒擁有像迪巴拉或是C羅那樣的能力,那麼他可以踢鋒線的任何位置。不同的是如何詮釋以及與隊友的磨合。就比如中鋒就是一個很關鍵的位置。”

談貝拿迪斯基

“所有人都知道我很喜歡他,他曾效力於費倫天拿。他組織紀律性強、有天賦,但是缺乏穩定性。我想他目前正處於職業生涯的重要階段,他需要有穩定的表現。”

談希古恩

“歐霸盃決賽後,我就沒有和希古恩交流過了。他現在是一名祖雲球員(車路士租借回歸),所以等他從假期回來後,我們會抽時間聊聊。”

“希古恩有能力和任何球員一起踢球,這取決於他,因為我感覺他似乎並不享受在祖雲之後踢球的經歷(米蘭、車路士)。上賽季結束後(表現不佳),他有些動搖。但這種情況在球員身上時有發生。如果他能給出強力的回應,他至少還能在未來3-4年內保持很高的水平。”
談歐冠

“我每天早上起床就在學習如何贏得比賽,如果一間球會只會埋頭鑽研怎樣將所有的勝利都歸為己有(空談),那就大錯特錯了。因為比賽勝利是在賽場上一場一場拼下來的。”

“至於歐冠聯賽,祖雲會拼盡全力去贏得冠軍,當然我們也要注意,在這個聯賽,同時還有另外8—9支隊伍,他們也有著同樣的目標及實力爭奪這個冠軍。”

“我覺得意大利球隊有更多的責任去贏下歐冠。對於歐洲的所有球會,歐冠冠軍是一個夢想,我們必須充滿激情去贏得一些困難的東西。”

被拿玻里人稱為叛徒

“我收到了一些球員的信息,他們的語氣和看法和你們所說的不同。球員們會說一些符合時宜的話。”

“我執教拿玻里3年,出於對拿玻里的尊重,在離開後的第一個賽季我選擇去其他國家執教。由於希望重返意大利執教,因此我選擇接受有問的邀請,事情就是這樣。”

“我對每個人都保持尊重並對我執教的每一支球隊都付出110%的努力。在祖雲,我也會儘自己最大的努力。”

“我的選擇是有邏輯的,我不需要像編小說一樣欺騙任何人。”

執教車路士的壓力

“英格蘭媒體是由許多大報社和一些小型的花邊媒體組成的。這讓我更加堅定。但讓我失望的是,在意大利,人們只報導一些小報紙批評我的新聞,而不報導像《泰晤士報》這樣的權威媒體的新聞。但是,這種攻擊會令我變得更強大。”
Juventus still trying for de Ligt

https://www.getfootballnewsitaly.com/2019/juventus-still-trying-for-de-ligt

免簽拉比奧特,再大舊錢轟落迪列特到
Manchester United, Tottenham and Juventus have made €60m offers to Lyon for Tanguy Ndombele. United and Juve have already agreed contractual terms with him. Lyon are officially asking for €90m [@SoccerLink_]

太貴
吹到新普巴,90m太貴
90m買sms好過
90M 轟落 DeLigt 度啦
而家隊波要playmaker同後衛
無哂聲氣...唔通...轟呀
無咩期望太多人爭
Tottenham Hotspur are expecting a bid from Juventus for Kieran Trippier and are willing to sell for around £25 million. Juve also interested in Christian Eriksen but will first wait to see if they can land Paul Pogba ahead of Real Madrid. [Telegraph]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞