[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (16) 出道22週年粗卡

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
【水晶男孩】[三站聯合] 190415直播

https://www.bilibili.com/video/av49620837

話時話依家變左J Walk係忙內line
在德應該估都估唔到自己有一日會變左忙內line之一

水水間雞爪店搬左去日山
姜鎬童和殷志源又吵起來了?不要誤會,他們真的是在「吵架」XD

https://www.koreastardaily.com/tc/news/115861

@韓國me2day
【日刊體育獨家】[<姜食堂2>5月3日開始在韓國拍攝!包含P.OI!]19日根據放送界人員消息,tvN<姜食堂2>將於5月3日開始至11日期間在韓國國內進行拍攝,表志勳也包含在內.啊啊啊啊超級期待了!! ​​​​
等左好耐啦!!
@韓流音悅Tai
tvN方面表示沒有確定《姜食堂2》的拍攝。19日下午,tvN方面對MK體育表示:「關於tvN綜藝節目《姜食堂2》的拍攝日程及編排,還沒有確定下來。」《日刊體育》當天報導稱「tvN《姜食堂2》將於5月3日至11日在國內進行拍攝」,但是電視台對此予以否認。《姜食堂2》是tvN綜藝節目《新西遊記》系列的外傳,2017年播出《新西遊記》第4季時,該劇由演員和劇組人員賭球誕生了此綜藝,模仿「尹食堂」的「姜食堂」是成員們在濟州島親自經營餐廳,當時的最高收視率為8.3%,成為了熱門話題。從《新西遊記》第5季開始新加入的P.O表志勳 一起合作的《姜食堂2》會是什麼樣的面貌,已經受到了很多粉絲們的期待。
有無人想組團去
20190418 <水晶男孩峇里島的故事> E02

https://www.bilibili.com/video/av49469344

今集真係超好笑
係個水槍個水力弱左D
島主水槍嗰part癲咗係咁亂叫
我被德兒笑死 哈哈哈哈哈
大大估唔到先奇怪
大大有上IG但唔更新
皮膚管理店代表的採訪里提到ejw。
- 聽說客人中有很多是藝人。
- ……也有很多男性藝人過來進行皮膚管理。殷志源、Noel的姜均成也常來。

cr: twi 1kyne_g1_0608 ​​​
cr: g1_oria

大大有咗偶像包袱後做皮膚管理非常好
終於識得執起偶像包袱
不過可唔可以剪左頭髮先拍姜食堂

@ari_sudana0
拍緊咩?定係之前既峇里?
峇里
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞