[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (16) 出道22週年粗卡

1001 回覆
8 Like 5 Dislike
肯定係大大打3個 在德唔會敢反抗 島主又聽晒大大話 得返水水有機會打到大大
淨係諗個畫面就好精彩
大大打機已經佢地3個係後面 依E淫淫 大大又炸毛
大大喺monologue到已經講過合宿嗰陣有機會發生呢個情況
好想睇
水水只會用把口反抗大大
應該唔會敢郁手
郁手會畀大大打得更勁
【水晶男孩】[YF中字]07年10週年活動採訪

https://www.bilibili.com/video/av7828314

唔知有杯套拎
今日會喺嗰度買嘢完全係一個意外
一見到心心眼
我見杯套 唔洗問佢都會套埋比你

終於有成員更新IG

金在德我愛你
sechskied villa 會係免費綜藝定dvd,連續2個月有免費綜藝,咁幸福
應該同今次一樣
即係預告講既下一季
@g1_oria_

源:我們今後……今年的計畫有很多個。首先……
水:很多的~之後出來的東西有很多。
源:嗯,我們做了那個VR的內容吧?拍了像是MV又不像MV的東西。
水:有一個我們唱歌的視頻。
源:對。我們也是第一次用了VR的技術。
水:有個很火的技術,吃東西時的聲音ASMR。
德:對的。
源:啊~~~~
水:還有與那個相關的個人視頻。
德:JEKKI別墅!我們在峇里島拍攝了JEKKI別墅。哇~~~~~
源:嗯~~這個也是相當地……可以看到激烈的勝負欲。
德:哇,從一進門開始……簡直驚人,真的!
源:居然還可以這樣……這樣做的話都感覺不到時間的流逝……這個可以這麼長時間地……
水:真的很有趣!大家如果看了我們做的事情,大概在現實生活中會想完全按照歐巴們做的去嘗試一下。
德:嗯嗯嗯!
水:現在說可能有點那什麼。
德:嗯,是的。
源:一天就像半天一樣刷的一下過去了。像那樣有趣地度過的夏日特輯。
德:成員們也爆笑的夏日特輯在等著大家。
源:準備好了這個。

http://t.cn/EXi9MEJ?m=4361455224937586&u=5519347374
@g1_oria_

源:今年也會出SECHSKIES的專輯。得出來了。現在在錄音準備中,有很多非常好的歌曲,現在。我個人是這樣感覺的。
德:滿意喜歡的歌很多~
源:嗯!
德:還有在演唱會一定想要的唱的歌。還有志源哥的solo也……
源:嗯,在準備中。
德:在認真地準備著。希望大家多多支持和應援。SECHSKIES也會認真準備,以好的音樂和大家見面。

http://t.cn/EXiCcSB?m=4361455593306485&u=5519347374
預想6月初大大solo +姜食堂
7月水晶villa
8月狂出週邊
9月尾水晶專
10月演唱會
11月新西7
完美

以上係我9估
@g1_oria_

源:一週年、一週年地一直填滿了,只能感到時間過去地太快……所以其實覺得很可惜不捨。。
水:時間流逝嗎?
源:從20週年開始……我們過了20週年之後,現在迎來了22週年的我們的感想……特別掏心窩子的心情就是特別感謝飯們,也很感激我們也能夠這樣一起度過。但是有種特別可惜不捨的感覺,20週年到22週年之間的這兩年,度過這兩年這件事。雖然做了很多事,但這些時間實在是轉瞬即逝,這些瞬間特別地不捨。希望23週年不要到來。
水:哈哈。
源:我是這樣想的。
鎮:哈哈哈哈哈(島主你終於出聲了)
德:志源哥從以前開始就想要時間停止……
源:是啊!
水:不管怎樣時間不會停下腳步,23週年很快就來了。
源:過去地太快了,所以不期待23週年的到來,我實話實說。是會這樣的!真的!

cr: twi chunk_G1
20190415 SECHSKIES 22週年直播

http://t.cn/EXiYPIH?m=4361459595109492&u=5519347374
其實我依家估緊佢地邊個月會開con
今次想去韓國搵水晶
@jyeonjns

He post Forsythia Flower... a flower for Yellkie with 'Hope' as meaning
我都想已經miss咗兩年次次都撞正我去咗第二度

今年已經預留咗假期隨時走人
我重以我夜晚7點幾先去小卡會冇哂
點知重有得攞
@g1_oria_

水:我也沒想過,剛剛突然想到……因為我們沒有過宿捨生活,所以主題定在朝鮮時代……
源:朝鮮時代嗎?
水:嗯!我成為王或者是書生,貴族……
源:啊~~
水:然後宰鎮哥……哥讓你做內侍(公公)……
源:內侍?
鎮:內侍?
水:在我身邊的……像這樣……如果我贏的話!
德:我贊成。
水:像這樣一起在一個……
源:生活在宮裡嘛?
水:宮也好,某個屋子也好。
源:都不是宮裡居然還有內侍嗎?!
水:哈哈哈,根據我的心意來。
源:個人家裡會安置個內侍嘛?!
水:因為我贏了嘛!
源:哇!怎麼會有這樣的貴族!
德:呀~~~~
鎮:會超級有趣的!
水:拍攝一起生活的真實情況。
源:這個完全是XXX……
德:不是啦!不管怎麼說有一個內侍,那給我安排什麼角色呢?
水:還沒想……給狗狗換飯盆子……這種其它的雜事。
源:啊!飼養員?!
水:嗯,這樣說也行。
德:馴養師,可以用好聽一點的詞,馴養師呀。
水:反正都會是我下面的人!
源:啊~
水:像那樣一起生活的reality。
源:哇!光想想都好可怕!
德:可怕,怎麼辦……
源:哇~~~可怕啊!真的!
德:不過得給一次更換的機會吧?身份上升的機會!
源:可是你為什麼就像是贏了一樣說得這麼興奮(不確定)。
水:那就是你們三個人之間的戰爭了。你們仨幹架!
德:啊~不能升到水院xi的上面嗎?
水:不能到我上面,如果我贏了的話,因為是我企劃的。
德:那也是充分有可能的事嘛~按照優勝者的心意……

cr: twi 0716_charmvoice
20190415 SECHSKIES 22週年直播

http://t.cn/EXikhEE?m=4361469376057403&u=5519347374
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞