2019倚天屠龍記 (5) 逢星期三四五8pm及9pm更新

1001 回覆
19 Like 17 Dislike
鏡* 自
《倚天》感情戲甜虐交加 觀眾贊曾舜晞表演細膩

新版《倚天屠龍記》在觀眾日趨攀升的討論熱度中網播量即將突破30億大關,在劇情逐步推進精彩迭生之時,劇集的豆瓣評分也逆襲上升,足以見證新式武俠終於讓現代觀眾打破了「新不如舊」的偏見,以精良品質獲得了認可。導演蔣家駿力求將新版《倚天》打造成為最貼合原著的版本,不論是實地取景拍攝,還是演員的選角上都下足了功夫。而主演曾舜晞正是最符合原著年紀的一版張無忌,不僅少年氣十足,更與角色共成長,演繹了一代教主的養成之路。而在感情戲份上曾舜晞表現得也可圈可點,戳中觀眾萌點引發了網絡熱議。
忌敏夫婦甜蜜圈粉,曾舜晞細膩表演引感動
張無忌的命定之女趙敏上線以來,二人的感情線就成為觀眾矚目的焦點。不論是密室撓腳心還是賭氣互插簪,忌敏夫婦周圍都縈繞著脈脈曖昧的氣氛,細膩甜蜜的感情戲戳中了不少觀眾的萌點。而曾舜晞引發話題的插簪和畫眉的互動不僅令網友捧腹,更被網友封為「插秧夫婦」「畫眉夫婦」,這都顯示了大家對這對超甜蜜螢幕情侶的喜愛。
而兩人身份上的對立,相愛不能相守這一情節也成為令觀眾心碎的虐點,在道義和愛情之間,張無忌痛苦糾結。在表演上,曾舜晞細膩拿捏角色的心理,含淚眼神袒露深情,欲吻又止情緒內斂,一放一收間將張無忌與趙敏的感情微妙之處演繹得很有感染力,網友直言:看預告的幾個鏡頭就哭了。
痴情無忌收穫好評,曾舜晞初現奶凶男友感
以當代的審美標準來評判原著中張無忌的感情狀況,他的「渣」一直為人爭議。但實際上他從小在冰火島長大,為人處世沒有心機,一切行為都是出自本心,待人好並不是隨意撩,從始至終也只愛過趙敏一人,對待感情很是認真。
在新版《倚天》中,忌敏的感情線被放大,曾舜晞的細膩表演讓這版的張無忌少了渣的評價,增添了幾分天然魅力。張無忌被趙敏主動撩後的羞憤反應讓眾多網友get到了曾舜晞的奶凶男友感,力贊這版張無忌是十分痴情的一版,實力圈粉。
曾舜晞為了演出符合觀眾期待的張無忌,不僅在武打戲上下功夫,在感情戲上同樣琢磨了許久,多次與導演、老師溝通,竭盡全力達到觀眾們所期待的效果。用心做好劇,努力演好戲,觀眾就會給出公正的評判,新版《倚天屠龍記》的評分上升和收視提高就給出了證明。

揀黎聽架姐
真係聽師父話拎完屠龍刀倚天劍
其實目的已經達到
殺哂佢地自己坐船走已經得,洗鬼搞咁多野
再者如果唔係張無忌推三推四一早嫁左啦
佢驚乜鬼個誓丫
最合理嘅解釋係佢心入面其實係想除去兩個情敵,所以先用遵守師父個誓言黎合理化自己嘅行為,所以當張無忌跟趙敏走佢先傷得咁緊要,佢為左同張一齊連自己嘅人性都可以放棄,但張竟然都係跟女走,好難唔痴線

張無忌真係人生勝利組
四條囡都愛佢愛到痴哂線
一個放棄自己嘅身份
一個放棄自己嘅自由
一個放棄自己嘅人生
一個放棄自己嘅人性
真係接近中左邪教咁

btw金庸為左扭橋
荒島呢part其實寫得真係麻麻
第一如果謝遜知道,無必要扮咁耐唔知,都已經恢復功力,二打一無可能輸
第二張無忌神醫level都分唔到蛛兒死左未
第三講果個島細到樹都唔多棵,蛛兒竟然可以避佢地幾個月,重要跟埋上船走都唔發覺
邊有人會理男主
咪係
咁多靚女睇
新修版有改返,冇話謝遜知道
敏敏除左個cup數真係完美
感謝指教
同意,簡直無懈可擊
仲有5小時
係,中晒毒
我一定係咁loop
內地大波明星好似得楊冪同柳岩
個樣唔得
Gem

咁就25年

我老了

搵番海味演滅絕師太👍🏻

楊冪:我老公呢...呀...呀...
睇咁耐大陸金庸 點解成日女角都會話男角小淫賊
到底點解
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞