【一讀一驚心】驚慄小說連載之攝魂偽術家

383 回覆
22 Like 5 Dislike
第68章 - 浴缸請鬼

「你講真?」程淑雯說。

「阿嫂,小心佢嚮度呃神騙鬼。」陪同程淑雯前來名叫佑男的刺青男說道。

「哈哈,話我呃神騙鬼?你自己用手機上網搜尋『鬼』同『浴缸遊戲』兩組關鍵字,試下搵到乜野?」

「好,即刻試下。」程淑雯一邊說一邊用手機輸入。

結果立即出現在眼前,程淑雯按下其中一個連結,那是屬於浴缸遊戲的玩法介紹,這遊戲是和鬼一起玩的,事前必須準備一些工具,包括麵:最好是長壽麵;香油:進貢用的;雞血:一碗就夠了。儀式地點:沒有什麼特定的地點,人少就可以了,最主要還是有一個浴缸。

「果然有料到。」程淑雯說。
程淑雯再看下去:為了表示對神靈的誠意,玩家必須一絲不掛,一個人進入浴室,重點是要在浴室外脫清光,當然,家裡必須沒人。進入浴室後,把裝麵的碗放在面前,磕三個頭,然後把香油倒進麵裡,磕三個頭,最後把雞血倒進碗裡,再磕三個頭。磕完後千萬不可以抬頭,無論你聽見或看見什麼。如果聽得到有聲音的話再把碗裡的雞血倒進浴缸,接著玩家再躺進去,按照指示去做,該出來的就會出來的。

「該出來的就會出來,到底係指乜野?」程淑雯問。

「裡頭的靈體。」店主說,隨手從抽屜內取出一縷屬於一個女子的頭髮。由於店內燈光極為昏暗,頭髮看起來竟有一種說不出的毛毛的感覺。

「頭髮?係邊個架?」

「頭髮係由一個古墳內掘出來的。點呀,驚丫?」
推一推
有無文呀?
多謝大轎兄支持!今日稍後會有更文
「驚?連最殘酷的迫害同最賤格的侮辱我都試過,我諗依家除咗死之外,真係冇野會驚。」程淑雯從店主手裡取過頭髮,並遵從指示利用招魂符把它包裹起來。

當所有東西準備就緒,程淑雯選擇於陰氣最重的零時進行儀式,她先行把大屋的後備鎖匙交給佑男,吩咐他如果自己於明早還沒致電給他報平安的話,便須要衝進屋內執行拯救。按照規矩她在大廳內把身上衣物逐一脫過清光,然後緩步進入已放置好祭品和女子頭髮的浴室。當她把雞血倒進碗裡,磕過三個頭後,等了良久,終於從天花聽到一下樓上敲打地板的聲音,於是她立即把碗內的雞血倒進浴缸,然後再躺進去,在浴缸內她表現出異常緊張的心情,期間不斷顫抖,雙眼一直不敢向上望,但等了一段頗長的時間仍然沒有甚麼東西出現。

「果然嚮度呃神騙鬼,有本事就依家出來見我!」程淑雯的心情由恐懼轉為生氣。

突然間,浴室的燈一下子熄滅,程淑雯嚇得立即從浴缸內彈起,奇怪的是她的臉於起身後第一時間碰上從天花倒掛的濕潤頭髮,那種滑溜的觸感相當邪門。當下心知不妙,立即抬頭向上一望,豈料浴室的燈竟於此刻再度亮起,一顆倒插在天花的女性頭顱頃刻出現,並對程淑雯張開血紅的大口,大量膠水狀的唾液不斷從其口中流出。
其實我當寫日記咁寫咋,再緊要諗咗故事大綱,反而最難就係修詞技巧,好容易一段之內出現相重詞語,所以每次都要執翻晒
如果要計數,最初女主角由五鬼運財起至被男主角救出個段係最難諗,大概用咗一年時間去度橋同寫
程淑雯被嚇至當場張口大叫,然而出現在天花的女子突然以長髮勒緊程頸項,下一秒把她沾上了雞血的赤裸身軀從浴缸中向上猛然抽起。二人在天花四目交投,只見女子口內唾液近距離源源不絕地流進程口中,程淑雯此時活像吊頸般雙腳凌空狂踩,期間失控瀨尿。

翌日早上,佑男遵照指示,用後備鎖匙打開大門,卻在大廳內找不到程淑雯,鬼使神差之下他走入浴室,看見一個平生最詭異的景象:一個滿身雞血兼一絲不掛的程淑雯,面上呈一副挑逗的模樣,左手中指伸進嘴巴內吸吮,兩邊乳房塗滿血跡,大腿向浴缸兩邊張開,中央神秘地帶向著門口的佑男。
新章節已上
推一推
第69章 - 三刀六洞

「你過來,幫我清潔。」程淑雯說。

「對唔住!阿嫂妳........」佑男說。

「我叫你過來,唔好要我講第三次!」程淑雯加強語氣地道。

佑男趨前利用浴缸花灑幫程淑雯沖去身上血跡。

「咁樣唔算,你要用口幫我全身清潔。」程淑雯說。

「阿嫂!咁樣唔得架.......」

「我話得就得,邊個夠膽逆我意!」

結果佑男進入浴缸內,用自己舌頭去為程淑雯做全身服務。他的舌頭在程兩邊胸部之間遊走,為她吸食身上的污垢。

「哈哈.......好舒服.......」程淑雯一手抓緊佑男的頭髮,然後把他的頭放到自己大腿之間,此時的佑男慾火纏身,已經守不到黑社會的門規,當下他脫下身上所有衣物,展示身上帶有刺青的強勁胸肌,二人索性在浴缸大戰起來。
「呀呀.......好舒服.......你叫做乜名?」經過一輪激戰後,程淑雯緊抱對方赤裸的軀體,以滿足的語氣一邊叫一邊問。

「阿嫂,我係丁佑男,妳到底係咪拍咗藥?」

「唔好叫我阿嫂,以後得返我地兩個直接叫我名就得。仲有,以後你就是我的人,要絕對服從我。」

「阿嫂,我係龍哥的人,我怕咁樣做唔啱.......」

「你鍾意我嗎?」

「我的確好鍾意妳,但.......」

「呀!我記返起來啦,你係黑道中人,而我就係龍頭條女,按門規勾義嫂係要受三刀六洞的。」程淑雯說話時面帶邪氣。

「我明白。」

「明白就好。」程說完後與佑男激烈互吻。

「妳其實唔駛咁做,就算龍哥一時睇妳唔到,我都會盡力保護妳,唔俾佢老婆搞妳的。」

「你認為我係咁諗?哈哈......你錯啦,我唔係要你保護,我係要條臭八婆死!就等佢親自試下咩叫三刀六洞就最好!哈哈......哈哈哈......哈哈哈哈......」程淑雯以長長的手指甲在丁佑男的夜叉鬼刺青圖案上出力刮下去。丁痛極狂叫,而剛巧夜叉鬼眼睛位置的皮膚被插穿,形成兩個細小並且恐怖異常的血洞。
新章節已上
推一推先
第70章 - 洗馬欖

翌日,丁佑男為胸口上的傷口包紮完畢後,便與兄弟商量做大事。

「RICKY,你認為有得做嗎?」丁佑男向招卓行,卓號青頭,又名RICKY的手下兼兄弟說。招卓行跟丁佑男本為中學同學,招加入社團後一直得到丁佑男關照,現為其得力助手。

「唐龍同關武雄二人本為江湖兄弟,關生負責打理晒所有興展堂生意,個妹又嫁咗俾龍哥,一個係雙花紅棍,另一個係龍頭大嫂,如果冇咩罪證嚮手根本就冇人夠膽去郁姓關兩兄妹。」招卓行說。

「如果我話我搵到姓關盤數呢?」丁佑男一邊煲煙一邊說。

「你係指佢每次入貨同出貨的交易紀錄?」

「關生自恃自己係王親國戚,加上佢負責社團生意買賣同洗錢,但偏偏就被我查出買賣交易同洗錢兩條數有出入,佢好明顯就係洗馬欖,銀紙經佢手有部份落咗佢袋。」
推一下
「你有辦法令佢一舖清袋?」

「等我搭通天地線,然後拖齊友做佢。你等我電話。」丁佑男把即將燒盡的煙屁股隨手拋棄,地上立刻彈出零星火花,在漆黑的酒吧後巷中如同散落一地的螢火蟲般詭異。

與丁佑男告別後,招卓行一個人在街上行,晚上一個人獨自走到百老匯電影中心看戲。他買的是一場十點上映的電影,屬於一齣文藝片,全院只得兩個觀眾。

「收到風,今次佢地要做關武雄。」招卓行跟戲院鄰座的一個男子說話。

「記住眼睛要望前面,做UC要時刻保持警覺性。」鄰座男子說。

「對唔住何SIR,我明白。」
推一推
點解近來多咗一D人四周圍俾負皮人地呢?大家都係創作人,可否交流一下創作方式等小弟可以寫得更好,而唔係只係一味負皮呢?
「關武雄係唐龍頭馬,除咗唐龍外,成個興展堂俾佢揸晒數。我地已經刮晒佢洗黑錢的罪證,如果今次佢真係因為落格而被人做,我地可以乘機逼佢轉做控方證人,指證唐龍係黑社會幕後操盤者,徹底剷除佢成個字頭。你幫我睇實丁佑男,佢一有行動馬上通知我。」男子繼續說。

「我明白。聽講何SIR你會升職上位?」

「仲要等通知。遲下我會由尖沙嘴警署調派往灣仔O記總部辦事,不過興展堂個FILE我會繼續跟,放心,我會睇住你。」
新章節已上
嗰idea冇問題,係presentation出事。情節推得太快,又冇啦啦彈啲新人新idea睇到頭都大埋。對角色嘅描寫不足,令性格唔夠鮮明,帶領唔到讀者進入故事嘅世界反觀出面popular嗰啲故好多對人物刻劃都好深刻,用咗好多時間去埋伏線同描寫角色嘅轉變

呢個故比較似係從一部Mon住女主角嘅cam看世界,成件事好抽離。當然你可以話係style嘅唔同,但係呢個就正正令到我會特登揾個post出嚟睇同look過又睇晒其他故先㩒入嚟睇下嘅分別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞