【一讀一驚心】驚慄小說連載之攝魂偽術家

383 回覆
22 Like 5 Dislike
第63章 - 鬼迷心竅

「我係邊個都冇關係,最重要係我就來以妳身份生活,支配妳肉體。」施嘉莉說。

「唔通上次奇雲嚮妳屋企出現就係警告我千祈要提防妳?」我雖然感到無比驚慌,但仍勉強說下去想盡量拖延時間。

「冇錯。『繩』依個提示,確實係代表我最喜歡玩的道具,自上次邱處榮嚮山上搵到我之後,我地已經一齊玩咗好耐,係奇雲佢自己性無能先玩唔起咁刺激的運動。」施嘉莉答道。

「乜原來佢兩個單命案都係同妳有關?」

「錯。佢兩個點死同我冇關係。奇雲的確係被邱處榮殺的,邱處榮以為殺咗佢就可以長期霸佔住我,簡直係天真。其實我兩邊都只係逢場作戲,但自從邱處榮見識過我成身本錢之後,被我玩到上晒腦,認為冇咗我唔得,佢連自殺都用返條繩,可見佢真係HIGH爆到返唔到轉頭,哈。」施嘉莉一邊講一邊褻玩我身體。「好啦,戲肉要來啦,我要送走妳魂魄,不過妳魂魄都一樣會成為我的收藏品,我一得閒就可以慢慢玩!」

施嘉莉,不,應該是「那個人」把舌頭伸進我口腔內,然後下一秒我感到對方有一股熱勁進入我身體,那一刻我的精神和意志彷彿蕩然無存。
本小說現已登陸紙言方便選擇章節足本重溫:

https://www.shikoto.com/articles/178950.html
突然的一下衝擊,把我喚醒過來。不知何時我已完全被鬆綁,身上的繩亦已悉數被解除。那一刻我看見施嘉莉睡在床上,面朝下,看樣子極為詭異,我忽然感覺事態極不尋常,連忙以平生最快的速度穿上所有衣服,拿了背包正欲離開之際,突然看見一個驚駭的情景:離開施嘉莉的裸體不遠處站著一個人,她「它」面無血色,身體呈半透狀,皮膚慘白如灰,全身一絲不掛,正以淫穢不堪的目光凝視著我。

「竟然有人先我一步........對妳做咗手腳........令到妳魂魄緊縛妳身體?........之不過.......就算妳魂魄運用意志力驅逐我出去.........我都可以隨時入返去........唔信試下.........」這個來歷不明的它對著我說。

此刻六神無主的我,看到SPA房的門近在咫尺,隨即把門打開,對其他事沒有細心理會,頭也不回拔足便逃。
推一下先
走了一會,我發現自己步履不穩,走廊四周的牆壁和地板同時出現飄浮和變形的感覺。可能是由於剛才我受到恐懼折磨和威嚇,導致精神狀態極差的結果。

好不容易才走到升降機入口,那門還是打開的,我立即衝入去,同時把其餘樓層的按鈕一併按下去。我非常心急,希望盡快離開,誰知等了一會升降機門還是沒有反應。

那一刻我真的很害怕,在走投無路下無奈離開升降機,並嘗試找出後樓梯的位置,忽然間我頭痛欲裂,下一秒背後出現一把聲音:「我話過...........妳注定無法逃避我的..........既然妳魂魄堅持留嚮身體入面唔肯走..........咁我唯有連妳身體都一齊送走..........」

我立即轉身,看見剛才SPA房內的全裸女鬼就站在我面前,它頭髮蓬鬆,面露淫笑,飛撲上前然後張開手臂捉緊我,繼而把頭伸前朝著我的臉說:「我想同妳去游水...........依度天台水塔係裸泳的好地方..........我同妳一齊上去..........妳知唔知最近我帶過好多女仔上天台..........嚮個度唔著衫褲好爽..........特別係有陣風吹過大腿內側時..........妹妹涼浸浸即刻起高潮..........」。
新章節已上
推一推先
第64章 - 迷失性行為

在空無一人的酒店走廊內,沈碧君突然大叫了一聲,兩隻手臂向前欲攔截一些甚麼,然後雙手突然轉向緊握自己喉嚨,整個人軟弱無力地跪在地上,個了半分鐘後若無其事般站了起來。

沈碧君慢慢抬起頭,面上同時泛起詭異的笑容。她緩步從後樓梯獨自走到酒店天台,在通往天台的大門前先把背包放在地上,然後開始把身上的衣物逐件脫下並拋進後樓梯的天井,首先是背心和短褲,然後是BRA,最後是內褲。

此時,全身一絲不掛的她不斷擺出意態撩人的姿勢,期間兩邊大腿張開,雙手不斷撫摸身體上下每個角落,並且流露出滿意的笑容。
小說以外的新聞冷知識 (如有版友不喜歡中間加插形式的話可提出意見)

被稱為香港「屯門色魔」的林國偉,姦殺成癮,據警方資料,在1992至93年間,至少曾姦殺6名婦女,即使逮到他,但他一直不承認罪刑,警方多方審訊,都無法攻破心防,直到有一天的中午12點,突然疑似被「鬼上身」後,竟然乖乖的吐露案情,認罪受審,成為奇譚。

香港《壹週刊》報導,說出這段傳奇故事的是當時的負責警官羅家強。據指出,當時已有至少6名婦女遭到林國偉姦殺,人心惶惶,警方破案壓力極大,在林國偉強姦第10名受害人後,終於給警方機會,跟受害人合作,一起逮到林國偉。

不過,林國偉就逮後,警方卻撬不開色魔的口,軟硬不吃,所有的盤問技巧都用上了,且已經從受害人身上採到行凶者精液樣本,經化驗後也證實就是林國偉所為,不過,林國偉依舊不承認犯刑。

直到有一天的中午12時,「他突然崩潰下來,承認第一宗兇殺案是他做的」,且說了最重要一句話「是我做的,現在感到後悔。」,等於直接承認殺人,警方馬上筆錄他所有供詞,而在口供上簽名後,還把「頭部擰一擰,一副鬼上身的模樣」,還說了一句「現在感到舒服些」;有了開頭之後,後續姦殺案就一一招供認罪,且詳細交待犯罪經過。

這個連續姦殺案,轟動香港,林國偉在94年被控18項強姦、謀殺、搶劫罪,不過,他認了其中8項強姦罪及7項搶劫罪,被判終身監禁,而這段靈異事件也隨著姦殺兇手伏法而傳開。
推一推先
小說以外的新聞冷知識

俗稱臭格的警署羈留室

早上推一推先!
經過一輪自摸之後,沈碧君拾級而上,踏上通往生命最終點的台階。她在天台的大門前停下,全因身體被這個物理障礙阻擋。她在「它」的意識裡找到大門的鎖匙位置,那是位於沈的背包外層,原來施嘉莉於脫衣前一早已把酒店員工鎖匙偷偷放進對方背包,留待下一步使用。

沈碧君於撿到鎖匙後打開了天台的大門,她向前踏出兩步並把門關上。酒店天台面向維港,擁有一覽無遺的景色,而水塔就在面前不遠處。此時一陣強風吹來,把沈的秀髮吹散,背包更被吹跌,導致內裡的東西散落一地,當中有一把被布包裹的物件及時解開並跌了出來,正是解籤人贈送的七星斬邪桃木劍。
隨著桃木劍現身,沈登時面露懼色,整個人重心向後傾倒,四肢同時向門上擠壓,背部在門上搖晃,發出隆隆的聲音,右眼瞳孔顏色起了變化,蛻變成淺綠色,與此同時,面容一改先前的意淫狀態,回復原本的樣子。

「五鬼中的癡迷,我等咗咁耐就係為咗消滅妳,妳嚮人間濫情縱慾,為求達到目的更加對人施以色誘同迷惑,濫殺無辜,害人無數,惡行昭彰,理應就地伏法!」陸判官於此刻突然現身,以沈碧君的身體說道。

此刻的沈碧君眼神凌厲,鋒芒畢露,與先前判若兩人,而站在她面前的,就是剛才一身慘白,面色如灰的全裸女鬼。

「你........就...........是..........那位..........判官?乜原來........你一直..........藏身於..........劍中?」女鬼說話時雙眼空洞,表情驚愕萬分。

「我係一個劍魂,這把七星斬邪桃木劍本來就係屬於我寄宿的地方。」沈碧君說話同時,右手如有吸力般把桃木劍牽引過來,緊握於手中。
新章節已上
小說以外的新聞冷知識

何謂七星桃木劍?
[url][https://www.lnka.tw/html/topic/8162.html/url]
第65章 - 陰陽人

二女在酒店天台展開一場春色無邊的人鬼對決。面對沈碧君的洶湧攻勢,女鬼敗象已呈,節節敗退,被逼至走投無路,眼看即將被滅頂,立即跪地求饒。

「我自知........罪有應得...........希望.........小姐能..........大發慈悲..........放過我..........」女鬼以哀求的語氣說。

「妳講,我有冇冤枉妳?」沈碧君說。

「我生前有特殊.........性需要.........因我其實係..........一個..........陰陽人..........」女鬼向沈展示下身,在她自己的私處內赫然出現一個男性獨有的器官。
早上推一推
「妳想證明咩?」

「我仲係.........女仔時.........生得好靚..........身材又好.........但自己性器官.........構造奇怪.........父母當時都唔敢同我講..........發生咩事.........」女鬼說起自己以往的生平時,面容顯得憔悴。「直至我.........認識到.........男朋友後..........我以為自己.........可以搵到幸福.........我同男友從未..........正式做過愛.........當我地簽字結婚.........洞房當晚..........佢見到我下面時.........佢即刻嚇到爆粗..........話我係..........怪物.........跟住走咗..........最後仲要離婚.........但我當時真係.........好愛佢.........點知佢之後........一直冇再出現過.........」
小說以外的新聞冷知識

一個俄羅斯陰陽人將要和他的19歲女友結婚,他們結婚新郎新娘將都身著婚紗,實際上他們看起來很像是親姐妹甚至是雙胞胎,並且表示將來要生兩個孩子。陰陽人並非人妖,他們是先天生成,並非後天改造,當然陰陽人可以通過後天的手術恢復正常。

原文網址:https://read01.com/oE86aM.html

俄羅斯陰陽人結婚 詳解兩性畸形
「陰陽人」分兩種,一種是真性兩性畸形,即男女染色體共存,身上有男女生殖器官;另一種是假性兩性畸形,體內僅有男性染色體XY,俗稱假陰陽人,體內只有男性的XY染色體,屬於後者。

兩人穿著穿著白色婚紗出席婚禮俄羅斯陰陽人結婚,看似兩女結婚一樣傻傻分不清。23歲的德米特里更喜歡穿女性的服裝,他的另外一個名字叫愛麗娜.戴維斯,與19歲的艾莉森.布魯克斯結婚,不顧婚姻登記人員的不滿,他們都穿著白色婚紗出席婚禮。從官方角度,他們並沒有違背俄羅斯的反同性戀法律法規。他們非常相愛,並且想要至少生兩個小孩。

新娘艾麗莎堅信他們夫妻非常相愛,並且至少想要兩個孩子。她表示早就知道她的丈夫是陰陽人,但還是先提出開始這段關係,「我走向她,並告訴她她很漂亮。」

原文網址:https://read01.com/oE86aM.html
黑夜之中,一輪明月從鄰近大廈的頂層升起,在月色照耀之下,女鬼的皮膚更顯得如紙般蒼白。

「巧言令色。唔通就憑依樣野可以借口淫亂別人,又或者殺人?」

「我控制唔到.........自己.........性需要..........個次之後.........我好孤單.........只想搵男人陪過夜.........我試過去.........做妓女.........每晚都有.........唔同男人.........自此之後..........我好似上咗性癮咁.........想不斷搵刺激.........之後更有人約我去郊外..........打野戰.........後來我.........同一個陌生人去咗..........獅子山十二笏村.........點知嚮黑夜中..........男人約埋四五個人..........將我輪姦.........佢地怕被我認出..........最後仲殺咗我.........然後將我分屍..........就地掩埋.........佢地仲.........」女鬼說到這裡,突然哭了出來。「仲將我下體割咗出來.........班人話未見過.........半男半女..........原來咁得意..........要拎走..........去做戰利品.........」
「後來又點樣?」沈碧君聽到這裡,把原本對準女鬼眉心的桃木劍移開。

「想唔到自此之後.........我魂魄鎖定.........嚮獅子山腳..........只得我一個........孤零零好悽慘.........後來有一個.........叫做女皇的靈體.........搵到我話會幫我.........佢提高我法力.........之後我上咗.........一個想自殺的女人身體.........然後搵返姦殺我班人..........我首先埋佢地身..........逐個色誘佢地.........然後殺死佢地.........為自己報仇雪恨........個一刻好興奮........但女皇要我..........幫佢辦事.........話做妥先可以........離開獅子山接受輪迴..........」

「可憐人。我可以用大悲咒幫妳去除業障,幫妳超度,如何?」沈碧君說話同時,體內另一個自己不期然流起眼淚來。

女鬼此刻收起落寞的表情,跪地不斷叩頭。豈料它想開口感謝之際,下一秒體內突然出現一道如利劍般的光芒,光芒劃破它的胸部和下身,並向它頭頂蔓延,最後從它的面孔五官向四周擴散開去。女鬼的眼睛流下如血的淚水,隨著「呀」的一聲慘叫,身體同時灰飛煙滅。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞