【一讀一驚心】驚慄小說連載之攝魂偽術家

383 回覆
22 Like 5 Dislike
第87章 - 異變

積奇看著眼前程淑雯的赤裸胴體,腦海瞬即失去理智,遂把剛打開的公事喼拋低,裡頭的鈔票散落一地,此刻的他感到興奮莫名,更配合對方脫起衣服來。

「有錢妳就係我老細,妳想買乜?」積奇脫光衣服後,以淫邪的眼神對程淑雯笑著說。

「我要收買你靈魂同軀殼,可以嗎?」程淑雯面上報以奸笑。

「梗係得啦,我地就嚮度交易?」積奇緊抱程淑雯的驕人身軀,同時把她壓在床上。

「我想知關於條片的來龍去脈,你究竟知道有幾多?」程淑雯以十指的指甲緊抓對方背部和下身。

「呀........條片我睇咗一部份,其實裡面講咩都唔關我事,我剩係對畫面有興趣,成件事只係有人託妳姊妹狄比搵我拍俾佢用。呀!呀!」積奇開始有生理反應。他把自己的一部份融入程淑雯體內,期間不斷扭動身體,雙手盡情擠弄對方胸部,不消片刻已全身冒汗,表現異常虛脫。
「呀,呀..........我好攰,想抖下再來.......」隨著做愛的時間每分每秒流逝,積奇的身體感覺愈來愈疲倦,好像自己的力氣一下子流失殆盡,身體逐漸枯乾一樣。

由於積奇素來有玩開健身,體格強健的他對於自己在床上的表現如此不濟感到十分奇怪,他躺在水床上一邊喘氣一邊思考原因,同時察覺到水床跟自己打工的時鐘酒店一樣款式,才開始發現事情有些不對勁的地方。既然對方有這樣豪華的獨立屋和大床,唐生又不常在,何必每次都特地老遠走到九龍塘去偷情?這個問題在他心底不斷擴張,下一刻他竟產生一個念頭:想抽身離開面前這個猶如黑洞一般的女子。

「我想停.......停呀!」積奇按著程淑雯的胸部叫喊,對方卻充耳不聞,並且以傲慢的眼神怒目相向。就在下一秒,有一滴血滴在程的胸部,那是積奇的鼻血。由於對方沒作出回應,他立即推開了程淑雯,然後抽身落床,就在他轉身欲拾起地上的七彩鈔票時,映入他眼簾的,不是現金鈔票,那竟是一疊疊的陰司紙!

積奇立即擦了一下眼睛,才發現自己絕對沒看錯!正當他回頭欲與程淑雯對質時,睡房彷彿經歷了異變一樣,由明亮化作黑暗。來自房燈那種柔和充足的光線忽然間變成了極為昏暗的蠟燭照明,牆身那光滑的質感蛻變成粗糙的表面,格調高雅的油漆頃刻剝落,就像日久失修一樣。最詭異的是水床平空消失不見,原有的位置以一張破舊的床褥直接放置地上代替,床褥佈滿血跡,程淑雯在上面劈腿而坐,一張臉面向積奇咧嘴而笑,原來他倆剛才一直都躺在這床褥上!積奇馬上查看自己的裸體,身體無故出血,下身出血的部位與床褥血跡位置相同。積奇此刻不敢相信自己原來在這種環境跟這恐怖女人做愛。
「點解會咁.......」積奇有氣無力地說。

「坦白講,我好鍾意你個身,胸肌夠結實。你賣咗靈魂同軀殼俾我,個堆錢係送俾你,等陣你落地府先慢慢洗。」程淑雯說話時面上流露一抹邪笑。

「救命.......」積奇吃力地吐出兩隻字,然後光著身體走出睡房,睡房外是一條幽暗並且狹窄的長走廊,在這裡天花燈閃爍不停,令積奇感到震驚的,是房屋的格局竟與進入前截然不同,如同前後經歷兩個世界一般。當他經過走廊時,鮮血不斷從傷口流出,一路上形成血路,期間看見周圍人影幢幢,如同走進大街市集。雖然那些「人」看似在歡迎他,但統統只得上半身,並且呈現半透明狀態。

「走開,救命呀!」在受到驚嚇之下,積奇反應異常,求生本能驅使他拼盡餘力加速逃離現場。走路時左搖右晃的他,經過一條漆黑的螺旋梯後,終於來到大屋的地下部份,然而身處漆黑之中卻一時找不到逃生的出口,此時後方傳來一下一下的腳步聲,那是程淑雯腳踏樓梯的鋼板時所發出的聲音。形勢緊急之下,他看到了一道小門,那是屬於一個巨型大櫃的門,走投無路之下他唯有走進裡面躲藏起來。

在櫃內,氣溫異常寒冷,並且伴隨有防腐劑的氣味。積奇馬上發現那是一個急凍肉櫃,可是擺放著的卻並非普通肉類。在櫃內那微弱的燈光映照下,他看到的竟是手臂和人頭等人體殘肢..........
新章節已上
推一推
THANK YOU ANSON兄!
希望有呢一日!
留名
第88章 - 死亡陷阱

丁佑男今天負責駕車接送唐龍離開住宅,在車內的唐龍一臉憂戚,像身體患上重病的模樣。

「佑男,被你推薦成為白紙扇個位到底係邊個?點解咁生面口?我嚮社團咁耐從來未曾見過佢。」唐龍說。

「唐生,新任白紙扇係由阿嫂親自揀,我對佢唔熟。係咪有問題?」丁佑男在駕駛座說,同時在倒後鏡中留意到唐龍面上表現出痛苦的神情。「唐生,須唔須要送你去醫院?」

「唔駛,你先車我返屋企休息。」唐龍咳了數下,然後以疲倦的聲線竭力說下去:「成個興展堂我最信得過只有你,我盤生意都係諗住等你接手。我覺得個條風水佬好有問題,你幫我起佢底,唔好俾PAULINE知道。」

「明白。」
在唐龍大宅內,程淑雯與新任白紙扇在睡房內進行陰陽交合大法,正當互相短兵相接,呻吟聲浪此起彼落之際,冷不防唐龍已悄然進入屋中,並且站在睡房門外窺探一二。

「老鬼,我已經幫你殺多個人,將條屍斬件後,就可以用來做拼圖中間個身,只要再收集齊其他兩隻腳,你個仔就可以醒返。」程淑雯一邊呻吟一邊說。

「等妳落手隊冧唐龍後,我地就會多一隻腳用。」男人說。

「唐龍條老野一早被我落咗降頭,計落應該就快埋單啦,但係丁佑男當唐龍係佢老竇咁服侍,我諗佢唔會落到手親自切佢條屍,唔........呀!呀!」程淑雯說話時進入了高潮狀態。

「乜妳唔知我依個替身係做殯儀館嗎?我可以隨時打開棺材切佢隻腳出來,就好似殺死隻雞咁容易。」

站在門外的唐龍接連按了幾下手提電話的按鈕後,便想拔足逃跑,可惜當他接近大宅門口時,終於不支倒地,在他昏迷前見到的,竟是赤裸著身體並且擺出一副狂妄傲慢,不可一世表情的程淑雯。
一口氣追晒
感謝R兄支持!
三日後的晚上,何定邦在指定時間抵達百老匯電影中心看戲。 招卓行亦於電影開場前不約而同抵達。

「RICKY,根據尋日醫院線報,話唐龍係嚮屋企猝死。你收到咩料?」何定邦說。

「非常古怪,新任阿嫂決定唔搞任何葬禮,話會自己留嚮殯儀館守夜,然後將唐龍速速火葬。」招卓行說。

「知唔知興展堂依家邊個揸旗?」

「表面上係丁佑男,但實際上係程淑雯。我已經查出係佢殺唐龍同搵人嚮你架車度放炸彈,我過兩日就會收到一段片做證據,但線人同時要求我地提供保護。」

「冇問題。咁我地約翻嚮坪洲交收,到時你用快艇接走線人,我會安排一間安全屋俾佢暫住。」

「明白。話時話,我收到料何SIR你計劃結婚,幾時註冊呀?雖然我來唔到,但都恭喜你。」

「結婚計劃暫時要擱置,因為女友個妹患上末期癌症,香港暫時未有方法醫治,如果去美國求醫費用又會係天文數字。」

「唉,真係天意弄人。」

二人於電影播放完畢後離開。在漆黑的戲院中,有一人正尾隨監視二人,那人是阿賓。
我想比正評.㩒錯制😓對唔住
唔緊要啦,anyway多謝支持!
第89章 - 殺人約章

程淑雯今天特意召見丁佑男,指派他處理一個私人問題。

「我想你幫我入元朗廢車場宿舍,入面有手尾想你去跟,你將雪櫃裡面條鹹魚切剩個身,身體以外其他部份幫我埋咗佢。」程淑雯以命令的語氣說。

「我想知妳最近殺咁多人為咗咩事?係咪個風水佬逼你?如果係我可以幫妳搞掂佢。」丁佑男回答時順勢將墨鏡放在頭上。

「多管閒事。」程淑雯右手突然緊握對方喉嚨回應道:「你以為自己係邊個?」

「對唔住.............呀.............」喉嚨一時之間被箝制,丁佑男面上流露痛苦表情。

「記住,唐龍過身後,你再冇任何靠山,只有跟住我,先係明智之舉。」程淑雯以詭異眼神看著丁佑男,期間慢慢鬆開其右手並以低沈的聲線繼續說:「明日你跟我入坪洲,我想你向我展示你的忠誠。」

「去坪洲做咩?」

「到時你自然會知道。」
同日下午,丁佑男獨自走進元朗廢車場宿舍,為藏於雪櫃內屬於積奇的屍首斬件分割,當完成部份肢體的棄置程序後,便來到一樓一間陰森詭異的房間,在這裡,牆壁四周貼滿符咒,桌面有堆積如山並已熔化的蠟燭,地上還有大量燒到一半的陰司紙,房間中央橫放著一張染滿血跡的床褥,看來此處曾經發生過很多慘劇。丁佑男在地上收拾積奇的遺物並將之丟棄。他在處理衫褲時,無意中發現一個USB手指..............

由於案情有突破性發現,手頭上的證據足以對付興展堂的幕後操盤人,何定邦致電上司葉志深匯報進展。

「森哥,我個UC聽晚十點嚮坪洲大利島相約線人交收證據後,就可以一下子抽出興展堂的幕後黑手,為咗一網打盡,我要求當人證同物證齊全後就將相關人士作出拘捕扣查。」

「做得好。到時我會簽發拘捕令。」葉志深說。
葉志深收線後,旁邊有一把女人聲傳來:「依家先第六個洞,我地場友誼波仲未打完。」

「妳身上呢個洞位置啱啱好,可以俾我一桿入洞。」葉志深說話同時下身有所動作。

「啊呀....為咗搞好警民關係,森哥你要幫我。」女子一絲不掛,正在車內與對方車震。

「妳需要的話我隨時可以終止調查。」

「聽晚我會揪出條二五仔將佢祭旗。放心,我會做得乾手淨腳,姓何條友一定死無全屍,唔會等你有手尾跟。哈哈哈哈!」
第90章 - 命運交叉點

在坪洲的大利島碼頭,狄比在約定的時間一個人來到指定的地方,等待她的人正是招卓行,他較狄比早了半小時駕駛快艇抵達碼頭。該快艇原本被興展堂用於走私,如今卻被招卓行利用作為安排證人走路。

晚上碼頭人煙稀少,招卓行躲在一個離碼頭不遠的隱蔽角落,離遠向狄比打手勢,示意對方向自己走近,順便監察她有沒有被人尾隨跟蹤。

狄比走近招卓行,在漆黑中,她發現招身後還有另一名男子。

「RICKY,佢係邊個?」狄比問。

「DEBBIE,依個就係我同妳提過個位高級督察何定邦,佢早妳一班船趕到依度。」招卓行答。

「何SIR,我幫警方,你地會唔會告我同佑男?」狄比向何定邦問。

「妳如果肯交出物證同以控方證人身份指控程淑雯的話,我保證警方唔會起訴妳,但丁佑男因涉嫌殺人,如果佢肯出來自守並且同警方合作的話,或者能夠向法官求情,將刑期減輕,目前佢有生命危險,所以希望妳能夠勸下佢。」何定邦答。

「好,依度就係條片,佢可以指證程淑雯係興展堂幕後揸FIT人同埋設計殺人。」狄比一邊說一邊交出USB。

「何SIR,事不宜遲,我地同DEBBIE一齊搭快艇離開依度去安全屋。」招卓行說。

何定邦點頭,然而就在下一秒,四周角落突然跳出十多個人,將他們三人重重包圍。
「想走?全部同我留低隻腳先!」帶頭的人說,與此同時有人從後衝出捉緊狄比及將她制服,出場的其他人全部手持槍械。

「警察!咪亂來!」何定邦拔槍示警。由於對方有人質在手,並且是關鍵證人,雙方形勢一時膠著。

「依位靚仔睇來就係何SIR,真可惜,咁後生就要死,你要怪就怪你條臥底招卓行做野唔得小心露出破綻,佢每次問我借快艇出海釣魚咁啱都係冇魚獲。」說話的人是程淑雯,她出場時刻意穿了一襲紫色蕾絲V領低胸長裙晚裝連高跟鞋,與殺害唐龍前妻關美儀時一模一樣。「之不過我第一個要搞掂都係依條反骨死妹釘。」

「佑男,快來救我!」狄比向站在程淑雯身後的丁佑男說。

「佑男,你女友向條差佬告發你,唔駛我教你都應該識得點做,依家就係你向我展示你忠誠的最好時候。」程淑雯背著丁佑男說。

「死八婆,夠膽出賣我!」丁佑男走向狄比,並且一拳打在她腹部,然後慢慢走向程淑雯身後,同時拔出匕首。「PAULINE請放心,依種女人今日唔殺我唔叫丁佑男!」

「咁先至有資格做我隻護主忠犬,我今日真係好開心,哈哈哈哈!」程淑雯咧嘴狂笑地說。

就在程淑雯得意忘形之際,站在背後的丁佑男下一秒突然發難,從後緊扣程淑雯喉嚨,並以匕首要脅對方。

「死八婆,我係講緊妳呀!我唔係妳隻狗!」
新章節已上
第91章 - 絕境

今天,因定邦需要執行特別任務關係,我獨自前往醫院探望倩兒。醫生跟我說倩兒的情況不容樂觀,傳統的移植骨髓已起不了治療的作用,更差的是倩兒體內的癌細胞產生基因突變,導致血癌標靶藥物出現抗藥性而失效,目前基本上是處於放棄治療,接受善終的階段。

走到倩兒的床邊,看到她有氣無力的樣子,我實在無法強忍淚水,但為免過度刺激她,只好扮堅強並故作鎮定,希望她心情能稍為緩和。

「家姐,係妳.......妳唔好喊......」 倩兒說話時除下口罩,因口罩已被她的淚水弄濕。「我知道美國依家仲有個基因療法.........阿賓幫我聯絡緊美國個邊醫院,我真係唔想放棄治療.......」

「家姐會盡力幫妳,妳要撐落去,錢方面我會想辦法。」

「多謝家姐......我會......努力。」 倩兒吃力地吐出幾隻字。

離開醫院後,我一個人在街上留連,回想起我與倩兒的童年快樂生活,感到無限唏噓。

「真的無法改變命運嗎?如果倩兒係被無辜施咒的話,咁點解唔可以解除?」 此刻滿腔熱淚的我問陸無窮。

「要解除施咒,唯有等女皇法力消失先可以。我估計女皇同賈似道都係被閻羅王派遣來陽間替佢辦事,所以閻羅王先會敕令唔准我干涉五鬼嚮人間的活動。」 陸無窮在我內心回答。

「乜閻羅王唔係以法官身份執行地府法律,出名公正嗎?」

「依個只係世人對統治者美化而產生的誤解。」
「點解咁講?」

「地府有分階級,嚮個度,罪孽深重的人係永遠冇得接受輪迴,所以地府又叫做地獄,因為地獄係指一個集合晒所有邪惡鬼魂的地方,佢地接受監督,並以閻羅王為首統領一眾惡鬼。間中有部份遊魂野鬼因生前業障重關係,死後心懷怨念留嚮人世,一向都係靠我地班判官將佢地繩之於法,遣返陰間,但係依然仲有一班鬼力高強的惡靈專門由陰間穿梭往返人世作祟,為禍人間。佢地來去自如,視地府法律如無物。我懷疑佢地係得到閻羅王默許,幫佢辦事。因閻羅王身份特殊,佢唔可以隨便進入人間,所以佢利用唔同身份,以利益誘使惡靈為佢服務,滿足自己需要。我曾經為咗執行法律,就已經多次同閻羅王頂撞。」

「咁我可以點做?」

「要同閻羅王講數,首先妳要走入地府,但個度絕對係一個妳永遠唔會想去的詭異地方。」

與陸無窮內心交談期間,突然手提電話響起,對方原來是阿賓。

「阿賓?我啱先探完倩兒,點解唔見你嘅?」

「妳嚮邊度?我想妳帶我去搵何SIR,佢今晚會有生命危險。」阿賓在電話內說。

「定邦今晚需要執行特別任務,點解你會唔知?」

「我身份其實係負責警方內部調查的探員,詳細遲下再解釋妳知。我今日跟蹤何SIR去到中環碼頭時,被佢撇甩,我相信佢今日係偽裝去釣魚,目的係去執行特別任務,但根據我情報顯示今日有人會加害於佢。」

「我估我知佢係邊度,我同你一齊去!」我不假思索地說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞