(重開)(保鏢)(殺手)《保護者》

376 回覆
16 Like 3 Dislike
皮已正
多謝
等我打完呢篇短essay 就開波
啱啱先打完

我星期三會補返呢兩日嗰幾篇
唔好負皮我啦
「我地收到投訴,有人話入面有槍聲喎?你地咁多人係到做咩呀?」一個藍帽子問其中個黑衣人。

黑衣人不慌不忙地說「好,等我通知一下上頭先」然後就轉身走了。

黑衣人來到軍用卡車前,那兩個藍衣人正在看著大廈的藍圖。

「有警察」黑衣人只是簡短地說了一句就轉身離開了。

「我仆你個街呀」藍衣人即時衝口大罵,然後便氣衝衝地走向前方的帳篷。

但是藍衣人並沒有進去,他只是站在帳篷前
說「喂,我地畀咗咁多錢點解都係有差佬架,吓。你快啲同我搞掂佢」

帳篷被一個打開了,呀陳走了出來。

「得啦,你咗錢就ok啦,交畀我就得」呀陳輕佻地說,然後就步向那些警察,剩下那個一臉不滿的藍衣人自己一個。

「你好,我地之前申請咗係到拍戲架喎...」呀陳和警察說。

「我地之前已經查過記錄呢到冇人申請過喎.....」警察說。

明顯他們是有備而來的。但是奇怪的是呀陳未有顯露出驚慌的表情。

反而他拿起了自己的手提電話。

「喂,係唔係處長呀!!!!唔好意思呀,咁突然打畀你 ....」
大家

去哂邊
等緊你出文
而家打
警員接過電話。

「係....係既處長。知道,但係.....啲槍聲太過逼真,洗唔洗查下係!!!!我當然唔係想畀麻煩你。係....係副處長叫我地嚟....係.....知道」他毫不情願地將電話交給了呀陳,然後轉身打算離開卻被呀陳叫住。

「呀sir 可以入嚟飲啲嘢喎」呀陳又用他的輕佻的聲線說。

「唔洗,我地執行緊職務。」他只是冷冷地說著。

然後他不經以地摸了一下自己臉上星型的疤痕,就繼續走住衝鋒車。

(大廈,二十樓)

丘利推開了門,刺眼的陽光令到丘利短暫看不到眼前的景象,兩秒後,丘利的眼睛終於適應了。

譚生正在抱著頭大叫著自己甚麼都聽不到。另外一個保鏢站在一旁,他被徹底嚇破了膽。

後方傳來呀宗同呀傑的叫聲。呀傑和呀宗兩人站在同一線不停向著門口射擊並一邊退後。

突然有幾個黑衣人衝了出來。他們完全毫不畏懼他們兩人的射擊。 大量的子彈穿過了他們的身軀但是他們並未因此而倒下,反而繼續前進。

直至呀宗射中了他們的頭部,他們才倒下。

「咩事呀…」他們兩人心中都萌生了一種想法...「 唔通係喪屍?」

但是當那幾個黑衣人倒下後,他們兩人看到後方卻有大量的黑衣人。

他們排成了兩排,其中一個大叫「開火!!!!!」在一瞬間, 無數的子彈穿過了他們的身體,他們兩兄弟還未意識到 就已經被打倒像蜜蜂巢一樣,一個又一個透明的咕窿。

丘利聽到槍聲的停止,已經意識到發生了甚麼事。

「快啲打起精神呀!!!!!!」丘利對著那個保鏢吼。

「砰」的一聲門被炸開了,有一群黑衣人衝了進來,瞬間將他們圍住。

其中一個黑衣人說「大佬,已經搵到佢哋」丘利打算伸手拿出自己的手槍。

「砰」丘利的大腿流出鮮血, 原來是正在說話的黑衣人開了槍。

「係,立即處決」
大家快啲上一上水,因為大家要投一投票

跟住落嚟會有一個新角色出現, 我會揀一個最快有六票嘅角色。 為咗聽日可以出到兩篇所以截止時間為明天的下午六時正。如果截止時間都未夠票,就會由我去揀。

A.男,台灣人,6x歲。
B.女,韓國人,2x歲。
C.男,美國人,4x歲。
D.女,法國人,2x歲。

如果大家對邊個角色有興趣可以問我我會更詳細咁解釋一下
D
D
D
新讀者

記得多啲上嚟留言
D
估唔到大家咁鐘意法國人
大家快啲投票啦
仲有冇人呀
咁新角決定

D,法國人
丘利他們三人被黑衣人一字排開,準備槍斃他們。

「哈......低估咗你地添......」丘利笑着說。

「....老......婆......呀.....仔.....老豆....要.....行先.....一步啦....」譚生早已淚流滿面。

而中間的保則一直沉默寡言,沒有說任何話。

「準備....」黑衣人發出命令。

「伏...伏....伏....伏....伏」突然有一架普通直升機俯衝了下來,停在他們的正前方,然後慢慢地將直升機向右轉,令到直升機 倉內的人可以看到丘利他們。

黑衣人完完全全呆住了。

「 surprise~~~mother fucker」一把 豪邁的聲音由機倉內傳了出來,伴隨著的一連串的槍聲,

「 成個人趴喺度,快啲!!!!」丘利向著譚生他們說。

「達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達..達」足足長達一分鐘的亂槍掃射。

一分鐘後她的子彈終於用盡了,她才從直升機跳下來。

她一開口就說「bâtard」
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞